Аркадий Котов написал(а):Но ведь это бессмысленная фраза.
Если Вы сторонник продуктивного диалога,то нужны контртезисы,а не навешивание никому не интересных ярлыков.
Аркадий, какие контр тезисы если вам все ровно, истина это или ложь?!
Сказано, -
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
(Иоан.17:17)
138 Откровения Твои, которые Ты заповедал, - правда и совершенная истина.
(Пс.118:138)
2 Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
(Пс.118:2)
Простите, но мне не видно, что вы всем сердцем ищите совершенную истину - откровения Его.
В установлении различия, Пасхи Египетской от Пасхи Иудейской я вам показал более чем, и в законе, и в Евангелие, - многократно.
Но при том говорите, - "нужны контртезисы".
Я вас предупреждал, что вы идете путем МНОГИХ широкими вратами на вылет, вслед рода лукавого прелюбодейного. Так как покорились-встали под ГЛАВЕНСТВО их ТОЛКОВАНИЯ ЛОЖНОГО.
И если я неправ, как не подавший вам "контртезисы", - то спросите меня о том, о чем я вам как бы НЕ ГОВОРИЛ, НЕ РАЗЪЯСНИЛ этот предмете?!!
После всех рассуждений и всестороннем разборе на сей счет, - я подал вам ДВА ваших ПРОТИВОРЕЧИВЫХ ответа, о дне Пасхи в Египте, - и к моему удивлению вы выбрали неверную сторону ?!!!
Словно вам не до того, где истина в ваших ответах, а где ложь.
Как и сказано, -
5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне (все ровно) равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума.
6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
(Рим.14:5,6)
и еще сказано, -
22 Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.
(Иоан.15:22)
То есть, ваши личные изыскания, вам же и остаются, - "Всякий поступай по удостоверению своего ума."
Отличаете ДЕНЬ от ДНЯ, от Господа вам, НЕ ОТЛИЧАЕТЕ, так же от Господа вам.
Отредактировано Core (2026-06-19 08:32:08)