Аркадий Котов написал(а):Ты имеешь ввиду-череду связанных смысловой канвой,текстов?
Именно, вот об этом и писал Илье, что пора снять пелены которые за всю историю никто не снял, а когда снимятся они тогда и обретется тот самый ключ ада и смерти.
Вот перечитай :
Илья, вы(как впрочем и все) теряете время не ставя себе правильную задачу тем самым распыляя свой дар-когда Лазарь умер Господь сказал развяжите его, а в другом месте сказал так "имею власть отдать её и имею власть принять её" - помните как получивший мину положил её в плат и закопал, похожий плат и на голове Его.
Сосредоточьте свою силу разума, чтобы снять пелены с живого Господа во гроб положенного-нужно найти доказательство, что Живой положен во гроб, ибо Бог есть Бог живых
19... Развяжите святилище это... (Ин 2:19)
Рассмотрите внимательно, что Он говорит - Я кладу Душу, чтобы получить Её - кому кладёт - нам и от нас же ожидает получить через Отца , потому не должно лежать Живому среди мертвых гробниц в этом моменте Писания
17 Из-за этого Меня Отец любит потому что Я кладу душу Мою, чтобы опять Я получил её.
18.... Я кладу её от Меня Самого. Власть имею положить её, и власть имею опять принять её; эту заповедь получил у Отца Моего. (Ин 10:17-18)
Это момент X за всю историю за время которой тысячи поколений потеряли время впустую
10 Ибо.... Ты... не дашь (душе) благочестивого Своего увидеть могилу...(Пс 16:10)
....
Смотрите делюсь ведь с вами, должно что где был мертв в этом моменте стал жив-здесь ключ от смерти
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр 1:18)