iromany написал(а):Первый день опресночный когда заколали пасхального агнца - эта вилка не решена.
Иуда пойманный на "только не в праздник" - переплюнута и не решена
Ночь бдения-переплюнута не решена
Пасха праздник семидневный - не решена
Разговор о триста динариев - не решен перешагнут опять с плевком
После двух дней Пасха делается и Сын Человеческий предается на распинание - у него на воскресение-не решена и плюнута
Это только то что я вспомнил.
Короче-вообще чел не хочет решать вилки, какой смысл продолжать тебе не пойму
Вы сами примите решение, не подбивайте на то Аркадия.
Вы тут сладко поете, - в телеграмм на диспут пойдете по этой теме, где будут присутствовать знающие Писание?!
У вас там якобы перечень аргументов, но ни один из них не обнаружен вами в истине, точнее читая их, вы предали им СВОЕ ложное значение.
А Аркадию, теперь стелите, якобы я перешагнул - ваши аргументы - равно Слова Христа.
Даже в этом, ваш ложный навет на Христа и истину Его.
Я от начала в этой теме пишу, со списком дней, что же вы ничего не развалили, - выкатили Воскресение Христа 21 нисана, и дальше не продвинулись посмотреть, в период дней Пятидесятницы. В котором (периоде) на сорокой день Вознесся, это нарочно сказано, что если кто пожелает СМЕСТИТЬ ДЕНЬ влево или вправо от истинного Его положения в ПЕРВОЙ СУББОТЕ, согласно Левит 23.11, изобличит себя как есть лжец и беззаконник. А 21 нисана есть 7 день первой седмицы, где Христос уже воскресший на 7 дней раньше.
Вы же ничего в праздниках не понимаете, ничего не изучали, в чем прошлые разы признавались, а это БЕЗЗАКОНИЕ тянется, повествуется из глубины веков, до ДНЯ полного и целостного раскрытия.
Плескать ядом много ума не нужно, в чем вы явно преуспели и только в этом.
Вот вы там дни расписывали по своему разумению, покажите эти самые ДНИ ваши в таблице 50 дней, и рассмотрите, что вы ложно расставили дни.
Сделайте таблицу, и по Левит 23.11-16 произведите исчисление дней от дня в который приносится первый сноп.
Если бы изучали, этот вопрос, то знали бы что в традиции Иудеев, - этот день привязан к СУББОТЕ (всегда по Писанию) 15 нисана, то бишь на следующий день.
А у вас, Иисус через 6 дней только Воскрес, то как Он мог являтся Апостолам, в периоде 40 дней до вознесения, что находится в периоде 50ти дней?!
Если еще этого не понимаете, так о том вам и говорю, в том и упрекаю.
Отредактировано Core (Вчера 05:24:48)