Core написал(а):Что бы явить НЕПРАВДУ, нужно самому знать ИСТИНУ!
А с этим у вас и проблема.
Павел говорит если кровь козлов и тельцов ☝️..., то кольми Кровь Христа... и здесь сразу совет-не варите козленка..маленький скот пеките, а большой варите-но и то и то в рамках семи дней Пасхи, ведь Хлеб который Я дам есть Плоть Моя за жизнь мира, и потому ниже включайте Свет в своем ящике и понимайте в рамках каких дней говорит Моисей ниже и какой день есть утро седьмого дня, ведь вы не осознаете, что Моисей говорит о пасхальных днях от первого до седьмого :
23 И сказал он им: вот что говорил Господь: покой, суббота святая Господу завтра; то, что печь вам, пеките и что варить вам, варите; все же излишнее отложите на сбережение до утра.
24 И отложили они его до утра, как велел Моше, и оно не воссмердело, и червей не было в нем. (Исх 16:23-24)
Не нету у вас Света праздника, и врятле будет, не верю, только маленькая надежда осталась )))
Мне нравится слово Аркадия парадигма.
Есть парадигма обвинения, когда одному конкретному солдату говорят обвиняя-солдат не должен спать на посту, а есть парадигма научения по уставу, когда миллионам солдат говорят - солдат не должен спать на посту,так вот в Исходе 34:25 потому и упоминаются и выше и ниже другие праздники и использованно слово праздник как больше нигде не использовано именно для того чтобы научить уставу, научайтесь.
И ещё совет, обратитесь к туку праздничной жертвы, отложите там у себя его где нибудь в отдельную часть жертвы - его же не едят вроде не так ли, кому же тогда он до утра:
18 Не режь при квасном жертвы Моей, и да не останется тук праздничной жертвы Моей до утра. (Исх 23:18)
)))
Соображайте короче почему и в какой день перестала падать манна
Отредактировано iromany (2026-07-04 19:24:24)