Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » "Высокие материи" - подведение итогов. #3

"Высокие материи" - подведение итогов. #3

Сообщений 1321 страница 1333 из 1333

1

Как-то в разговоре я пообещал Татьяне (активный участник этой темы) подъитожить многостраничнонаговоренное.

Предыдущая часть темы: "Высокие материи" - подведение итогов.

Предыдущая часть темы: "Высокие материи" - подведение итогов. #2

0

1321

air написал(а):

Почему будет?
Это зависит от признающего.

По законам эволюции психики.

0

1322

Александр2312 написал(а):

По законам эволюции психики.

Все верно. Только законы пишем с большой буквы)

0

1323

Честно говоря, я половину не поняла из этого текста про площадки и мнения. Может быть, это мой уровень такой, но когда начинают так философствовать про выборы и доминирование, у меня как-то голова кружится. У меня вот проще - на даче работаю, с детьми занимаюсь, и то хватает дум на день. Может быть, это потому что я не в такие глубины загляду.

0

1324

tanyayan98 написал(а):

Честно говоря, я половину не поняла из этого текста про площадки и мнения. Может быть, это мой уровень такой, но когда начинают так философствовать про выборы и доминирование, у меня как-то голова кружится. У меня вот проще - на даче работаю, с детьми занимаюсь, и то хватает дум на день. Может быть, это потому что я не в такие глубины загляду.

Нужно понимать, что коней на переправе не меняют - это всё, что вам нужно понимать. И сидеть тихо, заниматься своим хозяйством.

0

1325

tanyayan98 написал(а):

А почему философствуете именно про выборы и доминирование ?
Какие глубины Вас интересуют?

0

1326

Эли написал(а):

А тебе вообще-то другой восторг сегодня предусмотрен)

Утешила.

0

1327

Владимир написал(а):

Утешила

Ночью посмотрел сериал "Затмение" - об оспе в Москве. Туча анахронизмов, но они не портят. Пожалуй, напротив: вызвали тучу ассоциацийи реминисценций - материал для самовспоминания и отработки прошлых косяков.

0

1328

tanyayan98 написал(а):

я половину не поняла

Весьма ценное признание. Это редкость. Теперь спросите сердце своё: хочет ли оно понять оставшуюся половину?

0

1329

Владимир написал(а):

Весьма ценное признание. Это редкость. Теперь спросите сердце своё: хочет ли оно понять оставшуюся половину?

Если точнее, хочет ли сердце, чтобы мозг понял.

0

1330

Я вот читаю и понимаю, что это все выше моей головы немного. У нас на даче соседка занимается какими-то практиками, медитирует, пытается меня затянуть в это дело, а я просто хочу чтобы помидоры выросли и внучка помощником была, а не ходила в облаках. Может быть, это и есть моя площадка - просто жизнь прожить без лишних философий?

0

1331

tanyayan98 написал(а):

Я вот читаю и понимаю, что это все выше моей головы немного. У нас на даче соседка занимается какими-то практиками, медитирует, пытается меня затянуть в это дело, а я просто хочу чтобы помидоры выросли и внучка помощником была, а не ходила в облаках. Может быть, это и есть моя площадка - просто жизнь прожить без лишних философий?

Может быть и так.

0

1332

~Татьяна~ написал(а):

Может быть и так.

Так Всё, может быть.
Бывает, что и живут, ради других. Но тут случай иной, не внучка ж пишет, а сама, хватило ж нас найти ума?

0

1333

tanyayan98 написал(а):

Конечно. Если вам все философские вопросы о смысле жизни до фонаря, то это и есть ваша стезя - помидорки, огурчики, внучка. Обычные земные радости. Как вы только на этот философский форум угодили - загадка. История умалчивает об этом.)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » "Высокие материи" - подведение итогов. #3