Александр2312 написал(а):Вопрос итогов, личность, в лице Диалога, свои проблемы актуального интеллекта (выбор одного из множества отметённого и оставленных двух), в итоге видит результатом 50х50, или 1\2, СВОЁ ПРАВИЛЬНЫМ. Я здесь ничего возразить не в праве, ведь всему своё время.
Мы сейчас в таком возрасте, когда приходит время максимально подготовиться к переформатированию, по крайней мере сосуда сознания (души).
Если мир загробный открывается нам подобием этого (плотной материи), то суть подготовки - узурпация того что я назвал властью.
Фантасты практику узурпации отождествляют с получением мастерства в любой специализации (деятельности).
То же самое мы наблюдаем и в этом мире. Ничего не меняется.
Кроме мастерства имеет большое значение владение артефактами - предметами спец. назначения.
В этом мире это например, пистолет, смартфон, танк, и тд., та же недвижимость напичканная разным функционалом.
Видимо в мире загробном существуют аналоги здешним предметам.
Для христиан есть альтернатива - ЦН=ЦБ.
Однако для попадания туда необходимо выполнение требований перечисленных в 12 "чему подобий ЦН-Б".
Например - быть мудрым, давать плод, выполнять правила начальствующих, соответствовать месту и времени, иметь специализацию и т.д.
Ну и наверное иметь инициацию (запись, паспорт) в мире плотной материи.
Это я про крещение и покаяние.
Что касается Цикла.....
В основном разговоры о Цикле , это разговоры о Колесе в рамках Брахмы.
Повторятся неохота.
Отредактировано Диалог и я (2026-06-26 09:56:39)