iromany написал(а):Я и сейчас обвиняю вас! -
Насколько я помню, вы и не переставили этого делать.
iromany написал(а):- я считаю что вы неответами угашаете Духа.
Вообще-то, сказано так, -
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
(1Иоан.4:4)
Сами смотрите кто в вас, если от не ответов, от кого бы то ни было, нечто угасает в вас.
iromany написал(а):Я не клевещу, а истинно это положение дел-как для вас капризы Крохмаля есть угашение Духа истины, так же и вы поступаете-на протяжении двух страниц я истину написанного о воскресении Христа спрашиваю и где ваш ответ? - и конечно вопрос возникает-человек спрашивает по теме почему нет просто ответа, но только слова склоков и капризов-где по теме речи?
Еще раз, к вашему нравоучению, - учитесь спрашивать ОДНОЗНАЧНО, на ДА или НЕТ.
А то, как вы спрашиваете, конца и края вопросам вашим нет, все по той же причине, что предмет вопроса вашего вами плохо изучен.
И тогда, когда вам отвечают не так, как вы ложно ожидали, вы начинаете метаться, стараясь каждому ответу чинить свои вопросительные препятствия. Природа которых, ваше собственное неведение истины.
Неужели вы не видели, как с тем же Ильей и Аркадием я строю вопросы по форме готовых ответов, на ДА и НЕТ?
Грош цена вашим изысканием в Писании, если вы невнимательны к оппонентам к их прочтениям Писания, к их толкованиям с изучением слабых или сильных сторон их.
При таком подходе, тем более безрассудно швыряться пустыми обвинениями.
21 Когда сильный с оружием охраняет свой дом, тогда в безопасности его имение;
22 когда же сильнейший его нападет на него и победит его, тогда возьмет все оружие его, на которое он надеялся, и разделит похищенное у него.
(Лук.11:21,22)
Отредактировано Core (2024-06-30 05:30:35)