iromany написал(а):Вечером, полночь, пение, утро-вот день, в нем утренняя стража видно, что последняя четверть дня т.е ДЕНЬ как целое склоняется к окончанию в утренней страже потому она содержит в себе и закатный поздний [u]ВЕЧЕР, который не стража.[/u]
...
Хотел, уточнить, но когда прочел это, -
iromany написал(а):От стражи УТРА до ОКОНЧАНИЯ закатнего позднего ВЕЧЕРА, который не стража есть 3 часа и это световое время дня.
- то понял, что вы до сих пор в старой закваске своего заблуждения.
Вот сравните, - ЧАСЫ светового ДНЯ у вас от УТРА и до ВЕЧЕРА, - с Писанием о чем сказано так, -
1 Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано ПОУТРУ нанять работников в виноградник свой
2 и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;
3 выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,
4 и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли.
5 Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.
6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый ДЕНЬ праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
8 Когда же наступил ВЕЧЕР, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9 И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10 Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;
11 и, получив, стали роптать на хозяина дома
12 и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость ДНЯ и зной.
13 Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?
(Матф.20:1-13)
Между УТРОМ и ВЕЧЕРОМ - СВЕТОГО ДНЯ, - где тут ваши 3 часа?!!
.
Пока не согласитесь с Писанием, что в СВЕТОВОМ ДНЕ с УТРА до ВЕЧЕРА 12 часов, а после 4 ночные стражи с ВЕЧЕРА до УТРА (включительно), - являют собою равное время исчисления, где ДЕНЬ и НОЧЬ образуют ОДНИ СУТКИ - 24 часа, - то можете мне не писать.
Отредактировано Core (2024-12-24 07:11:45)