Core написал(а):?
еще раз, -
Если СВЕТОВОЕ ВРЕМЯ ДНЯ 12 часов, то 4 НОЧНЫЕ стражи, - "вечер, полночь, пение петухов, утро", - СКОЛЬКО ЧАСОВ?
Отредактировано Core (Сегодня 05:39:07)
Вот 4 стражи:
Вечером, полночь, пение, утро-вот день, в нем утренняя стража видно, что последняя четверть дня т.е день как целое склоняется к окончанию в утренней страже потому она содержит в себе и закатный поздний вечер, который не стража.
От стражи утра до ОКОНЧАНИЯ закатнего позднего вечера, который не стража есть 3 часа и это световое время дня.
Ночное время дня это стражи вечера и полночи, а со стражей пения начигает светать, после стража утра в коей закатный поздний вечер-общее время всего этого 12 часов.
Когда в Моисее народ стоял от утра до вечера(закатного) то стоял 3 часа от начала утренней стражи до конца утренней стражи.
Читайте внимательно, потому что видно по вопросу, что невнимательно прочитали.
Я ещё не до конца определен со световым днем в том равен ли он одной страже или двум, но я склоняюсь на 99 процентов к тому, что световой именно вот прям день равен одной утренней страже, да в стражу пения есть рассвет, но это ещё не день, а вот утренняя стража это точно день, соответственно солнечный световой день равен трем часам утренней стражи.
Так же и пророк где-то говорит, что у Господа тысяча лет как день вчерашний и как стража в ночи-т.е ставит знак равенства между днем и одной стражей, соответственно имеет в виду световой солнечный день утренней стражи, т.е три часа из двенадцати полных.
(Скажу забегая вперёд здесь без ваших комментариев если Пётр говоря,что у Господа один день как тысяча лет и тысяча как один, то если он имеет ввиду световой день одной стражи т.е три часа, то в тысяче лет три часа означает 333 года, к примеру если число зверя 666 то сочтенное число его есть 2 часа )
34.... и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская! (Деян 19:34)
32 Если по человеку я сразился со зверями в Ефесе, что мне польза... (1Кор 15:32)
Отредактировано iromany (2024-12-24 01:16:21)