Core написал(а):Постом выше, я спросил про Марк 16-9, он подтвердил, -
Вот, об ВЕЧЕР "ДНЯ ВЕЛИКОЙ СУББОТЫ" (Иоан.19:31), - в Матф 28-1 и преткнулись.
В остальных предметах, (вот его канал в телеграмме там и ютуб найдете) из того что я видел учат верно, кроме ДНЯ явления Его Воскресшим.
Отредактировано Core (2024-12-16 07:19:36)
Я немного посмотрел их и смотрю сейчас про день распятия-много верного подтверждающего Писаниями мое, но и много неверного.
Без откровения о 12 часах во дне и о том, что от предания до распятия три дня им дальше не продвинуться и они всё дальше будут уходить от верного, потому что из-за этого случился свет субботы по заповеди - эта первая суббота из-за человека Иисуса рассветала.
31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме... (Лук 9:31)
Одним ли днём Исход ежели три дня ПУТИ до жертвы уст, пятнадцатого ночью ли окончили исход или же пятнадцатого ночью только начали исходить,а окончили спустя три дня ведь Египет велик и одним днём из него не выйти -рассматривайте:
3 Они сказали: Бог Евреев призвал нас; отпусти нас в ПУСТЫНЮ НА ТРИ ДНЯ ПУТИ принести жертву Господу... (Исх 5:3)
11.... что ты взял нас умирать в ПУСТЫНЕ? что это ты сделал с нами, выведя нас из Египта...
…
13 И сказал Моше народу: не бойтесь, стойте и увидите спасение Господне, которое Он сделает вам НЫНЕ.... (Исх 14:11,13)
Я с ними связываться не буду, но если желаете сообщите им такую альтернативу, потому что она правда
Отредактировано iromany (2024-12-20 00:56:54)