Core написал(а):Христос Воскрес в Первую Субботу, вам о чем ни будь другом говорит?!
Это мой вопрос с утверждением!
Отредактировано Core (Сегодня 17:49:49)
Первая суббота и есть суббота по заповеди, а великий день субботы это вторая суббота, но никак не первая.
Вот я вас спрашиваю, а вы почему не отвечаете - суббота по заповеди это суббота день великий?
31 ... был ведь великий день той субботы, попросили Пилата чтобы были сломаны их голени и они были взяты. (Ин 19:31)
56....И ведь субботу они отдохнули по заповеди, (Лук 23:56)
?
(вы субботу по заповеди не знаете и не отличаете от дня субботы, потому и двух приготовлений не желаете видеть, потому не желаете видеть множественное число суббот при явлении Иисуса Христа, т.е одно тянет другое)
Вот если я вас по счёту дней спрошу так-Фоме Господь явился в день субботний или нет, что вы ответите-допустим ответите да, тогда я вас спрошу, а для чего понадобилось дней 8,почему не на завтрашний день-и вот здесь у вас будет тупик тупиков.
А там ведь как получается, что по дням евангелия и день пятидесятый видно, т.е Иисус ожил, после явился ученикам, после дней восьми Фоме-все это дни многих доказательств , а дальше ведь события в Деяниях и сорок дней ожидания и поста ожидания:
4 И собирающийся вместе Он приказал им от Иерусалима не удаляться, но ожидать обещание Отца которое вы услышали от Меня... (Деян 1:4)
И чтобы не было ошибки счёта добавляется так:
12 Тогда они возвратились в Иерусалим от горы́ называемой Оливковой рощей, которая есть близко Иерусалима субботы имеющая путь... (Деян 1:12)
И вот они собраны и ждут в молитве сорок дней по вознесении Его идя по следам Его-помните ведь по воскресении Петру-что тебе до того ты следуй Мне:
2 И постился дней сорок и ночей сорок позднее испытал голод...(Мат 4:2)
Пустынею ведь стал мир по вознесении Его-исшел ведь из мира
16 и Я попрошу Отца и другого Утешителя даст вам чтобы с вами в век Он был,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает; вы знаете Его, потому что у вас остаётся и в вас будет.
18 Не оставлю вас осиротелыми, прихожу к вам. (Ин 14:16-18)
Отредактировано iromany (2024-08-07 20:49:22)