Поведай какие пророчества будут исполняться перед Армагеддоном?
Все. После, уже на них плевать!
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религии мира. Межрелигиозный диалог. » Ре лигия, суть возврат к устройству, видимо после расстройства?
Поведай какие пророчества будут исполняться перед Армагеддоном?
Первое какое?
Первое какое?
"Будь здоров!".
"Будь здоров!".
БИБЛИИ не знаешь?
БИБЛИИ не знаешь?
Её знали поколения евреев. Это не мешает им, скажем, бомбить всё подряд. Знать - удел язычества, верить и понимать - религии. Нормальному "человеку" должно ведать, что в ней изложено. Думаешь достаточно вырывать пару цитат из контекста и впиндюривать как попало и кому попало уже "просветление"? На востоке для просветления адепты годами с мотыгой ходили, упёршись в зад Учителя! А ты - пошелестел страницами, а то и на клаве поиграли усё?
Её знали поколения евреев. Это не мешает им, скажем, бомбить всё подряд. Знать - удел язычества, верить и понимать - религии. Нормальному "человеку" должно ведать, что в ней изложено. Думаешь достаточно вырывать пару цитат из контекста и впиндюривать как попало и кому попало уже "просветление"? На востоке для просветления адепты годами с мотыгой ходили, упёршись в зад Учителя! А ты - пошелестел страницами, а то и на клаве поиграли усё?
ВОПРОС. Моисей выводит евреев из египетского рабства - это пророчество или эпизод из жизни евреев???
ВОПРОС. Моисей выводит евреев из египетского рабства - это пророчество или эпизод из жизни евреев???
Пророчество из троицы пророк-рок-зарок. А то так и спасение от Вавилонского плена обзовём еврейской жизнью, хотя их суть находиться в плену иллюзий.
Поделиться533Сегодня 20:12:41
Александр2312
✯✯✯✯✯
Александр2312
Михалыч написал(а):
Как с тобой разговаривать?
Не чужими мыслями.
Михалыч написал(а):
отнимется и то, что имеет;
Имел Авель наглость жертвовать от скотины, вот жизнь и отняли. Иисус тоже наглец ещё тот!»
Это что Ж у тебя выходит? Нельзя использовать Библию и труды великих людей? Только что-нибудь новенькое?
Потом, я свои мысли изложил и дал ссылу, готов был их обсуждать, а у тебя пошло отторжение и бред. Другие несли гдупости о беконечносях в бесконечности и противоестественный бред.
Вам нужно грызть друг друг глотки, утверждая своё персональное сумасшедствие? Без пожирания друг друга не можете жить? А готовы ли вы умереть за это?
Кто сеет ветер, пожинает бурю.
Посеете ложь, пожнёте безумие.
Посеете раздор, получите смерть.
Это факты, как и законы Природы, как и основы человека, как и заповеди Бога, а тебе что ещё нужно?
Кто в это не верит и не знает, тот не нужен ни Богу, ни Природе. Время у вас было это усвоить.
С уважением, Александр.
Читай хорошо и думай, если есть чем.
Психотронный террор.
Это что Ж у тебя выходит? Нельзя использовать Библию и труды великих людей?
Свою задницу ими подтирать нельзя. А чужие труды надо знать, потом осознать в понятия, потом, как ты любишь, исповедать в сравнении со своим опытом. И вот тогда только, опираться на результат, но уже своей психики.
а у тебя пошло отторжение и бред.
Так бред и отторгался! Если бы всё легло гармонично с моим Образом Мироздания, я бы слова не сказал.
Учись отличать, при сравнении то, объект, подобие, и образ его. Реал от ментала, да ещё с фракталом. 
Примитивная психика опирается на общепринятое по своей беспомощности. Ты же, пытаешься на общепринятом нас к совершенству подтащить.
готовы ли вы умереть за это?
Без проблем. Тебе же проговаривали термин "доживание". Вот и сравнивай с "выживанием" и "жизнью". А то слепо готов косой всех косить.
тебе что ещё нужно?
Я у тебя что-то спрашивал, кроме наводящего, в ту, или иную сторону? Мне нужно избавляться от набранных по жизни зависимостей, их топором не обрубишь!
Читай хорошо и думай, если есть чем.
Ты, "или дурак или не знаешь..." что такое психика в реале.
Свою задницу ими подтирать нельзя. А чужие труды надо знать, потом осознать в понятия, потом, как ты любишь, исповедать в сравнении со своим опытом. И вот тогда только, опираться на результат, но уже своей психики.
Всё верно. Можешь ещё раз перечитать мои сообщения и понять насколько их суть основана на друдах великих людей и истории. И сравнить со своими психическими мышлениями мира ума.
У вас ещёьна форуме одни переводчики. Переводчики с объёма на бред и туман. 
Я у тебя что-то спрашивал, кроме наводящего, в ту, или иную сторону? Мне нужно избавляться от набранных по жизни зависимостей, их топором не обрубишь!
Всё гениальное просто. Основы человека не меняются, а всю суть жизни можно найти в одной книге или в одной вещи. В любой, только за тебя это никто не сделает. Нужно тебе, бери и избавляйся.
Можешь ещё раз перечитать мои сообщения
Я даже Пифагора уже не перечитываю. Рад за него и всё. Каждому - своё! Пока тебе комфортно в своих измышлениях на определённую (не комфортную для жизни) тему, держись своих мыслей и... летай с ними, хоть над землёй, хоть над облаками.
Но притча тебе не помешает: верующий, хватается за подкинутую ему мысль и с нею улетает... (хрен знает куда); понимающий, хоть и улетает, но вовремя бросает, и остаётся на своих ногах; ведающий, как оно есть на самом деле, не цепляется к своей мысли вовсе.
Основы человека не меняются,
Бред ... седого Михалыча! Приведи мне таковые "основы" "человека"? Человек (среди Эдема) - средоточие "людей", кои и есть его "основание". Люди - источник знаний для О*СО*Знания человека. При этом, человека лишь "умного", а ведь ещё имеет место быть и "Человек Разумный". шаблоны мне тут гоняешь по углам... своей памяти.
Бред ... седого Михалыча! Приведи мне таковые "основы" "человека"?
Только совокупность добродетелей.
Божественные: вера, надежда, любовь.
Естественные: умеренность, мужество, мудрость, справедливость.
Это основные и огромное число других добродетелей.
Тогда камень краеугольный будет драгоценным. И только тогда.Отредактировано Михалыч (Сегодня 14:55:56)
Божественные: вера, надежда, любовь.
Это не основание, а направление во времени. Основа веры - знание; основа надежды - вера; основа любви - надежда.
умеренность, мужество, мудрость, справедливость.
А это более относимо к "людям", чем к "человеку".
камень краеугольный будет драгоценным.
Если его не класть рубом.
Это не основание, а направление во времени. Основа веры - знание; основа надежды - вера; основа любви - надежда.
А это более относимо к "людям", чем к "человеку".
Если его не класть рубом.
Сравнение единственный способ познания.
https://obshenie.liveforums.ru/viewtopi … 79#p216474
Всех с наступающим. Не теряйте время.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религии мира. Межрелигиозный диалог. » Ре лигия, суть возврат к устройству, видимо после расстройства?