Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Дни человека как день сурка

Дни человека как день сурка

Сообщений 811 страница 821 из 821

811

air написал(а):

Вы уверены, что можете совершать ошибки?

Не уверена) Но это же не повод отменять свадьбу?)

0

812

Эли написал(а):

Не уверена) Но это же не повод отменять свадьбу?)

Вы на какое число её назначили?

0

813

air написал(а):

Вы на какое число её назначили?

Так это ж ваша задача назначать)

0

814

@air даешь свадьбу!)))

0

815

air написал(а):

Партизан написал(а):Там еще говорится о радостно-творном плаче. Плач творит радость. Человек же предстоит. И да, это не то унижение, которое в обиходе.
            Радостнотворный плач - это покаянный плач о грехах в надежде прощения. И этот плач — уже начало исцеления. Потому что он обращён к Тому, Кто может исцелить. Он не замыкается на себе. Он идёт к Самарянину.

Не совсем так. Покаянный плач о грехах он еще не радостен, а горек. Скорбь иными словами. Радость рождается из скорби. И да, человек не замыкается на себе - на то он и предстоит. Это я не придираюсь, и не поправляю, а уточняю.

0

816

air написал(а):

Николай Кузанский

О да!

0

817

air написал(а):

чем больше мы знаем, что не знаем, тем ближе к истине

1. В науке неизвестное принято обозначать буквой "Х". Читается "икс".
2. В древнеславянском есть буква, имеющая то же начертание, но другое произношение.
3. И получается, что чем больше мы знаем, что не знаем ни "Х"-а, тем ближе к истине.
4. И если так, то, посылая кого-л. на "Х", мы показываем ему прямой путь к истине.

Так или нет?

+1

818

Владимир написал(а):

"Каков поп - таков и приход". ©

Раввинизм многолик.
Меня интересует методика охмурения. И это - скажу по секрету - не праздное любопытство. Уже сталкивался. Сильны бродяги. И хитры, аки змии пред всеми зверями полевыми. Даже @VladK чуть не загипнотизировался - вовремя я его на Ленского науськал.

Методики как таковой нет. Просто участники чувствуют благословение с сопутствующей во всех жизненных сферах удачей, благодатью. Так работают маленькие духовные эгрегоры. Я называю их авторскими. Похоже работает канал связи с каким-нибудь малоизвестным христианским святым.
Если эгрегор большой, типа конфессии, то такого эффекта не будет.

На это и притягивается большинство.

Отредактировано Эли (Вчера 21:14:19)

0

819

Владимир написал(а):

1. В науке неизвестное принято обозначать буквой "Х". Читается "икс".
2. В древнеславянском есть буква, имеющая то же начертание, но другое произношение.
3. И получается, что чем больше мы знаем, что не знаем ни "Х"-а, тем ближе к истине.
4. И если так, то, посылая кого-л. на "Х", мы показываем ему прямой путь к истине.

Так или нет?

Очень)

0

820

Эли написал(а):

Методики как таковой нет. Просто участники чувствуют благословение с сопутствующей во всех жизненных сферах удачей, благодатью. Так работают маленькие духовные эгрегоры. Я называю их авторскими. Похоже работает канал связи с каким-нибудь малоизвестным христианским святым.
Если эгрегор большой, типа конфессии, то такого эффекта не будет.

На это и притягивается большинство.

Отредактировано Эли (Сегодня 21:14:19)

То есть подобный эгрегор для участника - это как на солнышке погреться. Не более. Секретной методики нет) Все дело в правой линии, намоленности. Иудеи/ки молятся ежедневно, там с этим очень строго. Отсюда и благодать на всю группу, они же молятся за весь мир, и группу в том числе. Получают многочисленные благословения, и это сильно чувствуется участниками группы.

Человек с утонченным духовным вкусом, с пригодными сосудами восприятия или начинает индивидуальное изучение (это если он почти цадик, и точно Исраэль), или, если слабее, то ищет авторов таких как ты.

Отредактировано Эли (Вчера 22:53:17)

0

821

Эли написал(а):

если слабее, то ищет авторов таких как ты.

И где мне найти такого, как я? Намекнёшь хотя бы?

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Дни человека как день сурка