Вы уверены, что можете совершать ошибки?
Не уверена) Но это же не повод отменять свадьбу?)
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Дни человека как день сурка
Вы уверены, что можете совершать ошибки?
Вы на какое число её назначили?
Вы на какое число её назначили?
Так это ж ваша задача назначать)
@air даешь свадьбу!)))
Партизан написал(а):Там еще говорится о радостно-творном плаче. Плач творит радость. Человек же предстоит. И да, это не то унижение, которое в обиходе.
Радостнотворный плач - это покаянный плач о грехах в надежде прощения. И этот плач — уже начало исцеления. Потому что он обращён к Тому, Кто может исцелить. Он не замыкается на себе. Он идёт к Самарянину.
Не совсем так. Покаянный плач о грехах он еще не радостен, а горек. Скорбь иными словами. Радость рождается из скорби. И да, человек не замыкается на себе - на то он и предстоит. Это я не придираюсь, и не поправляю, а уточняю.
Николай Кузанский
О да!
чем больше мы знаем, что не знаем, тем ближе к истине
1. В науке неизвестное принято обозначать буквой "Х". Читается "икс".
2. В древнеславянском есть буква, имеющая то же начертание, но другое произношение.
3. И получается, что чем больше мы знаем, что не знаем ни "Х"-а, тем ближе к истине.
4. И если так, то, посылая кого-л. на "Х", мы показываем ему прямой путь к истине.
Так или нет?
"Каков поп - таков и приход". ©
Раввинизм многолик.
Меня интересует методика охмурения. И это - скажу по секрету - не праздное любопытство. Уже сталкивался. Сильны бродяги. И хитры, аки змии пред всеми зверями полевыми. Даже @VladK чуть не загипнотизировался - вовремя я его на Ленского науськал.
Методики как таковой нет. Просто участники чувствуют благословение с сопутствующей во всех жизненных сферах удачей, благодатью. Так работают маленькие духовные эгрегоры. Я называю их авторскими. Похоже работает канал связи с каким-нибудь малоизвестным христианским святым.
Если эгрегор большой, типа конфессии, то такого эффекта не будет.
На это и притягивается большинство.
Отредактировано Эли (Вчера 21:14:19)
1. В науке неизвестное принято обозначать буквой "Х". Читается "икс".
2. В древнеславянском есть буква, имеющая то же начертание, но другое произношение.
3. И получается, что чем больше мы знаем, что не знаем ни "Х"-а, тем ближе к истине.
4. И если так, то, посылая кого-л. на "Х", мы показываем ему прямой путь к истине.Так или нет?
Очень)
Методики как таковой нет. Просто участники чувствуют благословение с сопутствующей во всех жизненных сферах удачей, благодатью. Так работают маленькие духовные эгрегоры. Я называю их авторскими. Похоже работает канал связи с каким-нибудь малоизвестным христианским святым.
Если эгрегор большой, типа конфессии, то такого эффекта не будет.На это и притягивается большинство.
Отредактировано Эли (Сегодня 21:14:19)
То есть подобный эгрегор для участника - это как на солнышке погреться. Не более. Секретной методики нет) Все дело в правой линии, намоленности. Иудеи/ки молятся ежедневно, там с этим очень строго. Отсюда и благодать на всю группу, они же молятся за весь мир, и группу в том числе. Получают многочисленные благословения, и это сильно чувствуется участниками группы.
Человек с утонченным духовным вкусом, с пригодными сосудами восприятия или начинает индивидуальное изучение (это если он почти цадик, и точно Исраэль), или, если слабее, то ищет авторов таких как ты.
Отредактировано Эли (Вчера 22:53:17)
если слабее, то ищет авторов таких как ты.
И где мне найти такого, как я? Намекнёшь хотя бы?
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Дни человека как день сурка