Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Дни человека как день сурка

Дни человека как день сурка

Сообщений 481 страница 510 из 544

481

Владимир написал(а):

Судя по Ветиверу, от которого тащусь (другие не пробовал), весьма изысканно.

Они роскошны, не надоедают. Это почти моно ароматы, мандарины, апельсины, грейпфруты, лимоны, лаймы.. Линейка называется  Аква Аллегори

0

482

Эли написал(а):

Они роскошны, не надоедают. Это почти моно ароматы, мандарины, апельсины, грейпфруты, лимоны, лаймы.. Линейка называется  Аква Аллегори

1Ин 5:21: "Дети! храните себя от идолов. Аминь."

0

483

Эли написал(а):

Это позавчерашнее занятие, по-моему в нем про лишние воды было https://disk.yandex.ru/i/rKSp2ZAnPveX-g

@Владимир
Я немного напутала, там в предыдущем было
на 15:45 про «лишние воды» вот здесь: https://disk.yandex.ru/i/Ng_XFjTheFS5RQ

0

484

Эли написал(а):

Не только Аллегории нравились, но в них почти 100% натуральность. Далеко не у всего люкса есть сертификат ISO 16128. Если заморачиваешься  с парфюмерией, советую запрашивать есть ли у них этот сертификат.

0

485

Владимир написал(а):

Мне нужно успеть в этой жизни отработать состояние "иудей". Благо, львиную часть работы берут на себя настоящие. И такие, как ты, подсобляют. А там и за восполнение Торы можно браться.

Отредактировано Владимир (2026-09-18 19:06:24)

Замечательное состояние. Можешь начинать. После Йом Кипура жизнь только начинается
(20) Дни человека как день сурка

0

486

Эли написал(а):

После Йом Кипура жизнь только начинается

Гульнём на Пурим.

0

487

Владимир написал(а):

Гульнём на Пурим.

Только не переусердствуйте: кто его знает, что они плеснули в эту парфюмерию.

0

488

air написал(а):

Только не переусердствуйте: кто его знает, что они плеснули в эту парфюмерию.

Да нормально всё будет, не переживайте) Мужской Дольче Габбана - беспроигрышный вариант и любовь на всю жизнь)

Отредактировано Эли (Вчера 10:15:54)

0

489

Владимир написал(а):

Гульнём на Пурим

И был мне голос:

"Шо? Опять? К чему, коли меж твоими Мордехаем и Аманом уже мир, дружба, жвачка? Тебе ли пережёванное жевать?"

0

490

Эли написал(а):

Мужской Дольче Габбана - беспроигрышный вариант и любовь на всю жизнь)

Само собой. Но сегодня, в последний (похоже) летний денёк, заглянем в осень: Chopard Black Incense Malaki.

0

491

Владимир написал(а):

Само собой. Но сегодня, в последний (похоже) летний денёк, заглянем в осень: Chopard Black Incense Malaki.

Ты прям разнообразие любишь) Воинствующий гурман)

0

492

Владимир написал(а):

И был мне голос:

"Шо? Опять? К чему, коли меж твоими Мордехаем и Аманом уже мир, дружба, жвачка? Тебе ли пережёванное жевать?"

А мы не можем с этим ничего поделать, и с тем - тоже) Таковы правила игры. Тора читается по кругу и с любого места.

0

493

Эли написал(а):

Воинствующий гурман

А иные считают меня упоротым каббалистом. Скоропалительно, однако.

0

494

Эли написал(а):

Таковы правила игры. Тора читается по кругу и с любого места

И это правильно: чтоб ненароком не выпали из иудейства.

Эли написал(а):

А мы не можем с этим ничего поделать, и с тем - тоже

Если корень души твоей - в этом "мы", тогда конечно.

0

495

Владимир написал(а):

А иные считают меня упоротым каббалистом. Скоропалительно, однако.

Упоротый каббалист включает в себя и гурмана причём во всех его проявлениях. Разве нет? В каббале получают удовольствие в правильном виде от всего, в том числе, от негатива, бедности, и тд и тп

0

496

Владимир написал(а):

И это правильно: чтоб ненароком не выпали из иудейства.

Если корень души твоей - в этом "мы", тогда конечно.

Корень, да. Но если дотянемся)
(22) Дни человека как день сурка
(22) Дни человека как день сурка

0

497

Эли написал(а):

В каббале получают удовольствие в правильном виде от всего, в том числе, от негатива, бедности, и тд и тп

Таки да, но только по выходе из-под второго сжатия. То есть, когда "нет уже ни Эллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания..." ©

О том я и талдычу другими словами который год:

каббалист не может быть иудеем, но и не может им не быть.

Но какой иудей с этим согласится?

И, соответственно, не может жить Христос в том, кто отделяет христианина от нехристианиа.

Согласятся ли с этим христиане? Ага, щас!

0

498

Эли написал(а):

если дотянемся)

А куда мы денемся?)

0

499

air написал(а):

кто его знает, что они плеснули в эту парфюмерию

Не ссыте, сэр. Международные контролирующие органы бдят и каждый год исключают всё новые и новые ингредиенты, подозреваемые в канцерогенности, аллергогенности и прочих нехорошестях. Парфюмеры стонут и вынуждены переходить от натуральных компонентов к синтетике.

Такова нынешняя тенденция. Бабло побеждает всё, и это закономерно: рост авиюта - функция неубывающая.

0

500

Владимир написал(а):

Не ссыте, сэр. Международные контролирующие органы бдят и каждый год исключают всё новые и новые ингредиенты, подозреваемые в канцерогенности, аллергогенности и прочих нехорошестях. Парфюмеры стонут и вынуждены переходить от натуральных компонентов к синтетике.

Такова нынешняя тенденция. Бабло побеждает всё, и это закономерно: рост авиюта - функция неубывающая.

Когда прибыль превышает 13 процентов, страсть к обогащению доходит до кипения, которое контролирующим органам проконтролировать не под силу.
Поэтому лучше гоните одеколон в Вашем домашнем самогонном аппарате, сэр.

0

501

В Штатах в своё время запретили "Зубровку" - и нашу, и польскую. Потому что в зверобое, травке, придающей ей вкус спесьфисьский, обнаружили кумарин, который кагбэ яд. Реальная же причина - ежу понятно - убрать конкурентов. В парфюмах-то не запрещают, потому что синтетикой заменить не получается. Пока.

0

502

air написал(а):

Поэтому лучше гоните одеколон в Вашем домашнем самогонном аппарате, сэр.

Я прагматик. Дома - не рентабельно.

0

503

Эли написал(а):

В каббале получают удовольствие в правильном виде от всего

Вы перепутали каббалу с эпикурейством.
Впрочем, садомазохистам вполне подходит Ваша позиция.

0

504

Владимир написал(а):

Я прагматик. Дома - не рентабельно.

Делайте на балконе.

0

505

air написал(а):

Делайте на балконе.

Он у меня для других целей. Сейчас там ёлочку подращиваю, в ближайшее время высажу, пейзаж облагопристою.

0

506

Владимир написал(а):

, не может жить Христос в том, кто отделяет христианина от нехристианиа.

Согласятся ли с этим христиане? Ага, щас!

А чё не согласятся?
Апостол даёт добро:
Рим 14:4: "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."

0

507

Владимир написал(а):

Он у меня для других целей. Сейчас там ёлочку подращиваю, в ближайшее время высажу, пейзаж облагопристою.

Ну да... Это понятно...Вечная тяга души к красоте...

0

508

air написал(а):

А чё не согласятся?

Я уже не раз говорил о приоритетах.

Если запамятовали, пошершеляфамьте в себе.

0

509

Владимир написал(а):

каббалист не может быть иудеем, но и не может им не быть.

Каббала - это пан_израилизм. В настоящее время идёт усиленный вброс кабьалистических идей в социум для реализации примерно таких же целей, которые ставились при распространении марксизма.

0

510

Владимир написал(а):

Я уже не раз говорил о приоритетах.

Если запамятовали, пошершеляфамьте в себе.

У меня мета-позиция. Там нет приоритетов. Как говорил Сергей Сергеевич Паратов, "Для меня ничего святого то теперь нет: увижу выгоду - продам".

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Дни человека как день сурка