Судя по Ветиверу, от которого тащусь (другие не пробовал), весьма изысканно.
Они роскошны, не надоедают. Это почти моно ароматы, мандарины, апельсины, грейпфруты, лимоны, лаймы.. Линейка называется Аква Аллегори
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Дни человека как день сурка
Судя по Ветиверу, от которого тащусь (другие не пробовал), весьма изысканно.
Они роскошны, не надоедают. Это почти моно ароматы, мандарины, апельсины, грейпфруты, лимоны, лаймы.. Линейка называется Аква Аллегори
1Ин 5:21: "Дети! храните себя от идолов. Аминь."
Это позавчерашнее занятие, по-моему в нем про лишние воды было https://disk.yandex.ru/i/rKSp2ZAnPveX-g
@Владимир
Я немного напутала, там в предыдущем было
на 15:45 про «лишние воды» вот здесь: https://disk.yandex.ru/i/Ng_XFjTheFS5RQ
Не только Аллегории нравились, но в них почти 100% натуральность. Далеко не у всего люкса есть сертификат ISO 16128. Если заморачиваешься с парфюмерией, советую запрашивать есть ли у них этот сертификат.
Мне нужно успеть в этой жизни отработать состояние "иудей". Благо, львиную часть работы берут на себя настоящие. И такие, как ты, подсобляют. А там и за восполнение Торы можно браться.
Отредактировано Владимир (2026-09-18 19:06:24)
Замечательное состояние. Можешь начинать. После Йом Кипура жизнь только начинается
После Йом Кипура жизнь только начинается
Гульнём на Пурим.
Гульнём на Пурим.
Только не переусердствуйте: кто его знает, что они плеснули в эту парфюмерию.
Только не переусердствуйте: кто его знает, что они плеснули в эту парфюмерию.
Да нормально всё будет, не переживайте) Мужской Дольче Габбана - беспроигрышный вариант и любовь на всю жизнь)
Отредактировано Эли (Вчера 10:15:54)
Гульнём на Пурим
И был мне голос:
"Шо? Опять? К чему, коли меж твоими Мордехаем и Аманом уже мир, дружба, жвачка? Тебе ли пережёванное жевать?"
Мужской Дольче Габбана - беспроигрышный вариант и любовь на всю жизнь)
Само собой. Но сегодня, в последний (похоже) летний денёк, заглянем в осень: Chopard Black Incense Malaki.
Само собой. Но сегодня, в последний (похоже) летний денёк, заглянем в осень: Chopard Black Incense Malaki.
Ты прям разнообразие любишь) Воинствующий гурман)
И был мне голос:
"Шо? Опять? К чему, коли меж твоими Мордехаем и Аманом уже мир, дружба, жвачка? Тебе ли пережёванное жевать?"
А мы не можем с этим ничего поделать, и с тем - тоже) Таковы правила игры. Тора читается по кругу и с любого места.
Воинствующий гурман
А иные считают меня упоротым каббалистом. Скоропалительно, однако.
Таковы правила игры. Тора читается по кругу и с любого места
И это правильно: чтоб ненароком не выпали из иудейства.
А мы не можем с этим ничего поделать, и с тем - тоже
Если корень души твоей - в этом "мы", тогда конечно.
А иные считают меня упоротым каббалистом. Скоропалительно, однако.
Упоротый каббалист включает в себя и гурмана причём во всех его проявлениях. Разве нет? В каббале получают удовольствие в правильном виде от всего, в том числе, от негатива, бедности, и тд и тп
В каббале получают удовольствие в правильном виде от всего, в том числе, от негатива, бедности, и тд и тп
Таки да, но только по выходе из-под второго сжатия. То есть, когда "нет уже ни Эллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания..." ©
О том я и талдычу другими словами который год:
каббалист не может быть иудеем, но и не может им не быть.
Но какой иудей с этим согласится?
И, соответственно, не может жить Христос в том, кто отделяет христианина от нехристианиа.
Согласятся ли с этим христиане? Ага, щас!
если дотянемся)
А куда мы денемся?)
кто его знает, что они плеснули в эту парфюмерию
Не ссыте, сэр. Международные контролирующие органы бдят и каждый год исключают всё новые и новые ингредиенты, подозреваемые в канцерогенности, аллергогенности и прочих нехорошестях. Парфюмеры стонут и вынуждены переходить от натуральных компонентов к синтетике.
Такова нынешняя тенденция. Бабло побеждает всё, и это закономерно: рост авиюта - функция неубывающая.
Не ссыте, сэр. Международные контролирующие органы бдят и каждый год исключают всё новые и новые ингредиенты, подозреваемые в канцерогенности, аллергогенности и прочих нехорошестях. Парфюмеры стонут и вынуждены переходить от натуральных компонентов к синтетике.
Такова нынешняя тенденция. Бабло побеждает всё, и это закономерно: рост авиюта - функция неубывающая.
Когда прибыль превышает 13 процентов, страсть к обогащению доходит до кипения, которое контролирующим органам проконтролировать не под силу.
Поэтому лучше гоните одеколон в Вашем домашнем самогонном аппарате, сэр.
В Штатах в своё время запретили "Зубровку" - и нашу, и польскую. Потому что в зверобое, травке, придающей ей вкус спесьфисьский, обнаружили кумарин, который кагбэ яд. Реальная же причина - ежу понятно - убрать конкурентов. В парфюмах-то не запрещают, потому что синтетикой заменить не получается. Пока.
Поэтому лучше гоните одеколон в Вашем домашнем самогонном аппарате, сэр.
Я прагматик. Дома - не рентабельно.
В каббале получают удовольствие в правильном виде от всего
Вы перепутали каббалу с эпикурейством.
Впрочем, садомазохистам вполне подходит Ваша позиция.
Я прагматик. Дома - не рентабельно.
Делайте на балконе.
Делайте на балконе.
Он у меня для других целей. Сейчас там ёлочку подращиваю, в ближайшее время высажу, пейзаж облагопристою.
, не может жить Христос в том, кто отделяет христианина от нехристианиа.
Согласятся ли с этим христиане? Ага, щас!
А чё не согласятся?
Апостол даёт добро:
Рим 14:4: "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его."
Он у меня для других целей. Сейчас там ёлочку подращиваю, в ближайшее время высажу, пейзаж облагопристою.
Ну да... Это понятно...Вечная тяга души к красоте...
А чё не согласятся?
Я уже не раз говорил о приоритетах.
Если запамятовали, пошершеляфамьте в себе.
каббалист не может быть иудеем, но и не может им не быть.
Каббала - это пан_израилизм. В настоящее время идёт усиленный вброс кабьалистических идей в социум для реализации примерно таких же целей, которые ставились при распространении марксизма.
Я уже не раз говорил о приоритетах.
Если запамятовали, пошершеляфамьте в себе.
У меня мета-позиция. Там нет приоритетов. Как говорил Сергей Сергеевич Паратов, "Для меня ничего святого то теперь нет: увижу выгоду - продам".
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Дни человека как день сурка