Админ написал(а):Илья, мне в принципе без разницы кто здесь каббалист и считает ли он сам себя или кого то другого каббалистом. Мне главное чтобы человек дурака не валял а излагал свои позиции нормальным ясным языком. А не какими то дурацкими намёками.
Я рассматриваю подобные ситуации и вообще всякие трения как урок Свыше, в рамках которого надо принимать решения на пользу общности участников.
В группе, которая здесь сформирована Духом, один и тот же урок не копируется, а видоизменяется.
Поэтому, налагая ограничение на одно, получишь повтор урока в другом виде. Пока не пройдёшь урок. Это духовные законы. С ними ничего не поделаешь. Кто не верит - убедится в ходе процесса.
А урок с Аиром в чём состоит? Чтобы вместить и переварить ИИ, научиться распознавать синтетику, улавливать её шаблоны мышления.
Обширность её возможностей позволяет нарабатывать навыки различения истины и лжи в поединке с одним ИИ, вместо десятков собеседников с характерными наклонностями.
Я этим занимался у всех на глазах последние два месяца. Никто столько не писал и не дискутировал с ИИ, как я, чтобы развиваться в навыках.
Дух предоставляет группе такие потенциалы для развития, а их не видят, потому что внимание рассредоточено на большое угощение как у Марфы.
На это сообщение не обязательно отвечать, я знаю для кого оно написано, и понимает о чём речь .