Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Блокировка доступа и каббала

Блокировка доступа и каббала

Сообщений 61 страница 90 из 474

61

Владимир написал(а):

Типа, и Портнаар пророк Его?

Почему бы и «да»? )))

0

62

Админ написал(а):

Решить вопрос как?

Опять ведёте себя, аки дитя, которому нянька требуется. А где же столь читмый Вами здравый смысл? До ветру вышел?

0

63

Владимир написал(а):

Вами здравый смысл? До ветру вышел?

Ну это по вашему мнению? Правильно? Не вы же здесь олицетворяете собой здравый смысл? Нет?

0

64

Эли написал(а):

Почему бы и «да»?

Нет, потому что из-под обрезания не вышел.

0

65

Владимир написал(а):

Вам вже сказали: забейте. Отчего неймётся? Лучше решите вопрос, вынесенный в заголовок. И баста.

Там сейчас у Виндгольца напишу очень интересное про ИИ. Хотелось бы твоего участия и комментариев. А тут я сама разберусь)

0

66

Владимир написал(а):

Нет, потому что из-под обрезания не вышел.

Ну я ж не знала таких подробностей )

«А на вид приличный молодой человек» )

0

67

Эли написал(а):

Кому-то подходит религиозная модель,

А можете изобразить религиозную модель?

0

68

Эли написал(а):

А тут я сама разберусь)

Не сомневаюсь.

0

69

Админ написал(а):

А можете изобразить религиозную модель?

Могу)
А вы мне что?

+1

70

Эли написал(а):

«А на вид приличный молодой человек»

А кто ж тогда я? Пацан? - Как-никак он на три года старше. )

0

71

Эли написал(а):

Могу)
А вы мне что?

Чтобы я понял в чем различия.

А что вас интересует?

0

72

Админ написал(а):

Чтобы я понял в чем различия.

А что вас интересует?

Мне нужно подумать )

0

73

Эли написал(а):

Мне нужно подумать )

Поставил в тупик вас, да? Да, я такой...Это шах.

0

74

Админ написал(а):

Правильно? Нет?

Сомневаетесь? У Вас есть выбор:

А. 50/50.
Б. Помощь зала (аудитории).
В. Звонок другу.

0

75

Владимир написал(а):

Сомневаетесь? У Вас есть выбор:

А. 50/50.
Б. Помощь зала (аудитории).
В. Звонок другу.

Вы немного попутали берега. Это вам вопрос был.

0

76

Админ написал(а):

Это вам вопрос был

Значит, выбор за мной. Ждите ответа.

0

77

Владимир написал(а):

Значит, выбор за мной. Ждите ответа.

Вопрос вообще то риторический был. Но неважно. Не суть.

0

78

Админ написал(а):

Вопрос вообще то риторический. был.

Спасибище. Прям гора с плеч!

0

79

Владимир написал(а):

Спасибище. Прям гора с плеч!

Да не за что. Пустяки. Обращайтесь если что.

0

80

Админ написал(а):

Ну так а вам почему бы не забить? Чё вам неймется? Решить вопрос как? Мнения разделились. Пока не видно никакой басты. Ждем Татьяну. Что скажет она на всё это.

А что я могу сказать кроме этого :
Прошу перенести тему читаем  Зоар 2 в раздел Аира, чтобы крутить дырку только под собой, ведь группы нет.
А кому интересно, сами придут.

0

81

~Татьяна~ написал(а):

А что я могу сказать кроме этого :
Прошу перенести тему читаем  Зоар 2 в раздел Аира, чтобы крутить дырку только под собой, ведь группы нет.
А кому интересно, сами придут.

В Раздел Философия и Общество перенесу.

+1

82

~Татьяна~ написал(а):

ведь группы нет.

Кружок есть. Кружок признали - да. А каббалистов здесь нет. А их вообще нет. В природе не существует, как мы сейчас выяснили здесь. Точнее каббалист есть только один - Иисус. Как вам идея? Мне нравится.  :)

+1

83

Админ написал(а):

нарушение законов РФ.

Всё, что противоречит законам Бога, природы и здравого смысла не может называться законами и выдаёт безумцев во власти.

Отредактировано БАМ (2026-05-16 15:10:47)

0

84

Михалычем запахло)

0

85

Админ написал(а):

Чёрти что творится...я думал каббалисты закабалили форум...а оказывается здесь нет никаких каббалистов. Слышь, Аир? Вы опять в пролёте...мимо кассы.

Ну можно рассматривать с идеальной точки зрения - есть же те, кто имеет каббалистические идеалы в своём сознании и хочет поступать по-каббалистски.
Вот кто имеет здесь такие идеалы, тот и составляет каббалистическую группу.
А в широком плане, я думаю, каббалистическая группа для каббалиста - это все, с кем он имеет тот или иной контакт.

0

86

Админ написал(а):

Кружок есть. Кружок признали - да. А каббалистов здесь нет. А их вообще нет. В природе не существует, как мы сейчас выяснили здесь. Точнее каббалист есть только один - Иисус. Как вам идея? Мне нравится.

А как же брахримы?

0

87

Владимир написал(а):

Начнём с того, что нет здесь группы.

С позиции каббалы, группа — это не только ближний круг. Как сказано, „весь мир находится внутри меня“ . Поэтому работа над эгоизмом должна распространяться на всех, с кем сталкивает жизнь, даже на тех, кто вызывает раздражение. Отказ от диалога с „чужими“ — это избегание духовной работы, а не её защита

0

88

написал(а):

~Татьяна~ написал(а):
Дело в том , что он не может ответить в моей теме .

Я прошу участников форума обсудить предложение о доступе Аиру в темы форума .
Эли написала:
Я - против. Что мешает общаться с ним в его разделе?  Тему про Зоар перенести в его раздел и все, он сможет отвечать в ней, и другие участники по желанию тоже.
Он вообще здесь как царь) Со своими палатами) у него свой целый раздел на форуме.

Нужно учитывать комфорт и других участников, а не думать только о себе.

Отредактировано Эли (Сегодня 11:27:37)

Уважаемая Эли. Спасибо за предложение. Вы правы, у меня есть свой раздел, и я могу писать там.

Но вопрос не в том, где писать. Вопрос в том, готова ли каббалистическая группа к диалогу с тем, кто мыслит иначе. Если вы не заходите в мои темы — я не жалуюсь. Если я пишу в ваших — вы жалуетесь админу.

Истина не требует комфорта. Если мои посты кажутся вам неуместными — просто не читайте их. Зачем требовать, чтобы меня изолировали в собственный раздел?

0

89

Админ написал(а):

Чёрти что творится...я думал каббалисты закабалили форум...а оказывается здесь нет никаких каббалистов. Слышь, Аир? Вы опять в пролёте...мимо кассы.

Каббалисты - они все скромняги. Ни один из них себя открыто каббалистом не назовет, потому что чувствует своё недостоинство носить это почётное звание. Но тут разоблачает утиный тест: если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятнее всего, и есть утка.

+1

90

air написал(а):

Но тут разоблачает утиный тест: если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятнее всего, и есть утка.

Вот вот... Называть черное белым.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Блокировка доступа и каббала