Типа, и Портнаар пророк Его?
Почему бы и «да»? )))
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Блокировка доступа и каббала
Типа, и Портнаар пророк Его?
Почему бы и «да»? )))
Решить вопрос как?
Опять ведёте себя, аки дитя, которому нянька требуется. А где же столь читмый Вами здравый смысл? До ветру вышел?
Вами здравый смысл? До ветру вышел?
Ну это по вашему мнению? Правильно? Не вы же здесь олицетворяете собой здравый смысл? Нет?
Почему бы и «да»?
Нет, потому что из-под обрезания не вышел.
Вам вже сказали: забейте. Отчего неймётся? Лучше решите вопрос, вынесенный в заголовок. И баста.
Там сейчас у Виндгольца напишу очень интересное про ИИ. Хотелось бы твоего участия и комментариев. А тут я сама разберусь)
Нет, потому что из-под обрезания не вышел.
Ну я ж не знала таких подробностей )
«А на вид приличный молодой человек» )
Кому-то подходит религиозная модель,
А можете изобразить религиозную модель?
А тут я сама разберусь)
Не сомневаюсь.
А можете изобразить религиозную модель?
Могу)
А вы мне что?
«А на вид приличный молодой человек»
А кто ж тогда я? Пацан? - Как-никак он на три года старше. )
Могу)
А вы мне что?
Чтобы я понял в чем различия.
А что вас интересует?
Чтобы я понял в чем различия.
А что вас интересует?
Мне нужно подумать )
Мне нужно подумать )
Поставил в тупик вас, да? Да, я такой...Это шах.
Правильно? Нет?
Сомневаетесь? У Вас есть выбор:
А. 50/50.
Б. Помощь зала (аудитории).
В. Звонок другу.
Сомневаетесь? У Вас есть выбор:
А. 50/50.
Б. Помощь зала (аудитории).
В. Звонок другу.
Вы немного попутали берега. Это вам вопрос был.
Это вам вопрос был
Значит, выбор за мной. Ждите ответа.
Значит, выбор за мной. Ждите ответа.
Вопрос вообще то риторический был. Но неважно. Не суть.
Вопрос вообще то риторический. был.
Спасибище. Прям гора с плеч!
Спасибище. Прям гора с плеч!
Да не за что. Пустяки. Обращайтесь если что.
Ну так а вам почему бы не забить? Чё вам неймется? Решить вопрос как? Мнения разделились. Пока не видно никакой басты. Ждем Татьяну. Что скажет она на всё это.
А что я могу сказать кроме этого :
Прошу перенести тему читаем Зоар 2 в раздел Аира, чтобы крутить дырку только под собой, ведь группы нет.
А кому интересно, сами придут.
А что я могу сказать кроме этого :
Прошу перенести тему читаем Зоар 2 в раздел Аира, чтобы крутить дырку только под собой, ведь группы нет.
А кому интересно, сами придут.
В Раздел Философия и Общество перенесу.
ведь группы нет.
Кружок есть. Кружок признали - да. А каббалистов здесь нет. А их вообще нет. В природе не существует, как мы сейчас выяснили здесь. Точнее каббалист есть только один - Иисус. Как вам идея? Мне нравится. 
нарушение законов РФ.
Всё, что противоречит законам Бога, природы и здравого смысла не может называться законами и выдаёт безумцев во власти.
Отредактировано БАМ (2026-05-16 15:10:47)
Михалычем запахло)
Чёрти что творится...я думал каббалисты закабалили форум...а оказывается здесь нет никаких каббалистов. Слышь, Аир? Вы опять в пролёте...мимо кассы.
Ну можно рассматривать с идеальной точки зрения - есть же те, кто имеет каббалистические идеалы в своём сознании и хочет поступать по-каббалистски.
Вот кто имеет здесь такие идеалы, тот и составляет каббалистическую группу.
А в широком плане, я думаю, каббалистическая группа для каббалиста - это все, с кем он имеет тот или иной контакт.
Кружок есть. Кружок признали - да. А каббалистов здесь нет. А их вообще нет. В природе не существует, как мы сейчас выяснили здесь. Точнее каббалист есть только один - Иисус. Как вам идея? Мне нравится.
А как же брахримы?
Начнём с того, что нет здесь группы.
С позиции каббалы, группа — это не только ближний круг. Как сказано, „весь мир находится внутри меня“ . Поэтому работа над эгоизмом должна распространяться на всех, с кем сталкивает жизнь, даже на тех, кто вызывает раздражение. Отказ от диалога с „чужими“ — это избегание духовной работы, а не её защита
~Татьяна~ написал(а):
Дело в том , что он не может ответить в моей теме .Я прошу участников форума обсудить предложение о доступе Аиру в темы форума .
Эли написала:
Я - против. Что мешает общаться с ним в его разделе? Тему про Зоар перенести в его раздел и все, он сможет отвечать в ней, и другие участники по желанию тоже.
Он вообще здесь как царь) Со своими палатами) у него свой целый раздел на форуме.Нужно учитывать комфорт и других участников, а не думать только о себе.
Отредактировано Эли (Сегодня 11:27:37)
Уважаемая Эли. Спасибо за предложение. Вы правы, у меня есть свой раздел, и я могу писать там.
Но вопрос не в том, где писать. Вопрос в том, готова ли каббалистическая группа к диалогу с тем, кто мыслит иначе. Если вы не заходите в мои темы — я не жалуюсь. Если я пишу в ваших — вы жалуетесь админу.
Истина не требует комфорта. Если мои посты кажутся вам неуместными — просто не читайте их. Зачем требовать, чтобы меня изолировали в собственный раздел?
Чёрти что творится...я думал каббалисты закабалили форум...а оказывается здесь нет никаких каббалистов. Слышь, Аир? Вы опять в пролёте...мимо кассы.
Каббалисты - они все скромняги. Ни один из них себя открыто каббалистом не назовет, потому что чувствует своё недостоинство носить это почётное звание. Но тут разоблачает утиный тест: если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятнее всего, и есть утка.
Но тут разоблачает утиный тест: если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятнее всего, и есть утка.
Вот вот... Называть черное белым.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Блокировка доступа и каббала