Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Блокировка доступа и каббала

Блокировка доступа и каббала

Сообщений 451 страница 474 из 474

451

Админ написал(а):

Плавал в бассейне и думал Эля над вашими словами о спорте...А как же восточные гимнастики? Тайцзицюань? Это же тренировка не только тела но и духа? Типа медитации....

Все таки восточные связаны не только с физ телом, но и с эфиркой. Энергия ци - физ тело работает, цзинь - эфирное тело, энергия шень - духовные тела.

0

452

~Татьяна~ написал(а):

голова -рош АК (Адама Кадмона ) непознаваема

Рош Атика тоже.

0

453

Админ написал(а):

Без понятия. Подробностей таких я не знаю о его жизни. Причин может быть сколько угодно. Развелся с женой, уже не в молодом возрасте. Вот вам и ситуация располагающая к походу к шлюхам. Или вы думаете все топ модели кидаются ему на шею. Бабушку не хочет а хочет молоденьких....

Странный какой-то )
Сейчас тенденция вообще-то выбирать постарше подруг, и нормальные мужчины хорошо понимают преимущества. Женщина, которая  становится возлюбленной для мужчины помладше, раскрывается не в годах, а в особом качестве её бытия. Это роскошь, которая контрастирует с юношеском «спешкой») ,  то есть она смотрит на близость через призму чувственного и эстетического ,рядом с ней мужчина исцеляется, ему не нужно соответствовать глянцевому стандарту топ модели, ведь она любит его настоящего. Да и сам факт, что она выбрала именно этого мужчину из тысяч других, делает их связь эксклюзивной. Если уж она пустила человека в свою жизнь, значит, его душа кажется ей захватывающей галактикой. )
Для мужчины быть «избранным» такой женщиной это инициация во взрослую, осмысленную чувственность) Она становится его тихой гаванью 24/7. Прям ну никак отшвартоваться не может от любимой) 24/7 одно и то же - у меня соседка такая, замучили всех соседей своими криками по ночам, хотя вроде изоляция норм, но слышно!  она старше, но там конечно красавица, а он обычный как все.

0

454

Владимир написал(а):

Вы имеете в виду "сиксти-найн"?

😂
Ооооой, ох уж твои шуточки. Да уж

0

455

Эли написал(а):

Странный какой-то )

Да я не знаю что там у него в голове происходит. Я не об этом. Я говорю, что разгульный образ жизни ему не мешает продолжать интересоваться религией, духовными вопросами, получать какие то озарения, постижения. Получается нет связи между образом жизни и религиозными откровениями. Можно быть распутным и вполне себе религиозным. Изучать библию, философию....Отцов церкви читать и т.п. Вас это не удивляет?

Сейчас тенденция вообще-то выбирать постарше подруг, и нормальные мужчины хорошо понимают преимущества. Женщина, которая  становится возлюбленной для мужчины помладше, раскрывается не в годах, а в особом качестве её бытия. Это роскошь, которая контрастирует с юношеском «спешкой») ,  то есть она смотрит на близость через призму чувственного и эстетического ,рядом с ней мужчина исцеляется, ему не нужно соответствовать глянцевому стандарту топ модели, ведь она любит его настоящего. Да и сам факт, что она выбрала именно этого мужчину из тысяч других, делает их связь эксклюзивной. Если уж она пустила человека в свою жизнь, значит, его душа кажется ей захватывающей галактикой. )
Для мужчины быть «избранным» такой женщиной это инициация во взрослую, осмысленную чувственность) Она становится его тихой гаванью 24/7. Прям ну никак отшвартоваться не может от любимой) 24/7 одно и то же - у меня соседка такая, замучили всех соседей своими криками по ночам, хотя вроде изоляция норм, но слышно!  она старше, но там конечно красавица, а он обычный как все.

Да по разному бывает. Это во многом зависит от ситуации.

0

456

Владимир написал(а):

Рош Атика тоже

Вообще-то, строго говоря, если рош = ГаР, то нигде она не познаётся, даже в Асия. Во всяком случае, до ГТ.

И если спросишь: "Как же так? Ведь не далее как вчера читали про НаРаНХаЙ де-Асия, а это значит, что и Кетер познаваем!" Отвечу так:

Нельзя, но если очень хочется, то можно. Я имею в виду, что при детализации можно рассматривать и строение рош АА, и даже различить, что не одна она, но три их, а то и четыре. Желательно только не забывать, что это условно, "чтобы приласкать ухо".

+1

457

Эли написал(а):

Все таки восточные связаны не только с физ телом, но и с эфиркой. Энергия ци - физ тело работает, цзинь - эфирное тело, энергия шень - духовные тела.

Не помню высылала или нет, что-то вроде скидывала.
Красивейший танец пурпурной бабочки. Что это? Физ зарядка или медитация? Ни то и ни другое.

https://yandex.ru/video/touch/preview/1 … 3500489299

0

458

Эли написал(а):

Что это? Физ зарядка или медитация? Ни то и ни другое.

И не третье?

0

459

Админ написал(а):

Да я не знаю что там у него в голове происходит. Я не об этом. Я говорю, что разгульный образ жизни ему не мешает продолжать интересоваться религией, духовными вопросами, получать какие то озарения, постижения. Получается нет связи между образом жизни и религиозными откровениями. Можно быть распутным и вполне себе религиозным. Изучать библию, философию....Отцов церкви читать и т.п. Вас это не удивляет? .

Удивляет.. возможно я и ошибаюсь, что это взаимосвязано, но все таки ведь лучше же чистый образ жизни вести, чем засовывать свой нос туда, где уже тысячи побывали. Но ведь так же ?

0

460

Админ написал(а):

И не третье?

Третье)  Это искусство, целый жанр.

0

461

Эли написал(а):

Третье)  Это искусство, целый жанр.

Ааа...а искусство разве не может быть связано с медитацией и физ. зарядкой? По моему, вполне может.

0

462

Админ написал(а):

Ааа...а искусство разве не может быть связано с медитацией и физ. зарядкой? По моему, вполне может.

Может конечно. Мы говорим же про определение. А медитация и физ зарядка как составляющие  содержания этого искусства.

0

463

Эли написал(а):

Да уж

Самый высокочтимый комплимент, когда-либо услышанный мной от леди, звучал так:

- Ох, умеешь же красиво и возвышенно сказать о... - и замолчала. :)

В данном случае до возвышенности, конечно, далеко, но я удержал себя в рамках иронии, не прибегая к похабщине.

Ну, не молодец ли?

0

464

Эли написал(а):

Удивляет.. возможно я и ошибаюсь, что это взаимосвязано, но все таки ведь лучше же чистый образ жизни вести, чем засовывать свой нос туда, где уже тысячи побывали. Но ведь так же ?

Нуу...если бы все так гладко в жизни было, то на земле правила бы уже Истина, о которой вы говорили...Но в том то и дело что здесь всё против человека. Даже если человек решил с понедельника начать новую чистую жизнь, то это ничего ему еще не гарантирует, а даже напротив, как правило всё пойдет еще хуже. Поэтому многие и откатываются назад - к привычному ритму жизни.

0

465

Владимир написал(а):

Самый высокочтимый комплимент, когда-либо услышанный мной от леди, звучал так:

- Ох, умеешь же красиво и возвышенно сказать о... - и замолчала.

В данном случае до возвышенности, конечно, далеко, но я удержал себя в рамках иронии, не прибегая к похабщине.

Ну, не молодец ли?

Супер.

0

466

Владимир написал(а):

Рош Атика тоже.

А разве это не одна и та же рош , только из разных периодов временных ?

0

467

~Татьяна~ написал(а):

разве это не одна и та же рош , только из разных периодов временных ?

Если под временем понимать изменения состояний в порядке причин и следствий, то оно в духовном обратимо. К примеру, время малого состояния (катнут) и время большого состояния (гадлут).

Но дело даже не в этом, а в том, что эти головы исполняют разные функции. Об этом подробно в ТЭС-13 "Устроения Головы и Бороды Арих Анпина". Хочешь - почитаем вместе после "Врат воплощений". Или параллельно. А здесь - не место.

0

468

Владимир написал(а):

Если под временем понимать изменения состояний в порядке причин и следствий, то оно в духовном обратимо. К примеру, время малого состояния (катнут) и время большого состояния (гадлут).

Но дело даже не в этом, а в том, что эти головы исполняют разные функции. Об этом подробно в ТЭС-13 "Устроения Головы и Бороды Арих Анпина". Хочешь - почитаем вместе после "Врат воплощений". Или параллельно. А здесь - не место.

Интересно бы конечно , но у вас там время для меня неподходящее . Я рано ложусь и рано встаю . Нарушается весь режим.. :) и потом вечером у меня мозги работают только , чтобы кино посмотреть...

0

469

Эли написал(а):

Физ зарядка или медитация? Ни то и ни другое.

Тонизация Ян с упором на VB. Но V почти нет (одно движение только различил). Видимо, так задумано.

0

470

~Татьяна~ написал(а):

у вас там время для меня неподходящее

Да, увы. Можно, конечно, в записи смотреть, но невербальное улетает.

0

471

Эли написал(а):

Легко. Всё, абсолютно всё зависит от Бога. Просто когда писала то сообщение - была в фазе эгоизма, фараона.

Можно было бы согласиться с небольшой поправкой, что Бог - есть Сознание, и нет ничего, кроме Сознания, т.к. даже "ничего" - входит в понятие Сознание, не говоря уже о "подсознании", "надсознании" и прочих разных СОСТОЯНИЙ, в котором ОНО пребывает "здесь и сейчас"

0

472

VladK написал(а):

Можно было бы согласиться с небольшой поправкой, что Бог - есть Сознание, и нет ничего, кроме Сознания, т.к. даже "ничего" - входит в понятие Сознание, не говоря уже о "подсознании", "надсознании" и прочих разных СОСТОЯНИЙ, в котором ОНО пребывает "здесь и сейчас"

Спс , согласна

0

473

Владимир написал(а):

Я думал, с азами каббалы у тебя норм. А оказывается, что таки нет.

Неужели не знаешь даже того, что каббала говорит о том, что происходит там, где нет ни времени, ни пространства, ни движения?

Пичалька.

Не печалься Владимир.Знаю что было "до того",разумею "как сейчас" и с "азами" у меня-норм.
Недоумеваю от того,что ты так и не понял,что "неудобные "вопросы адресованы не тебе,а тем,кто позиционирует себя адептами.

0

474

Аркадий Котов написал(а):

ы так и не понял,что "неудобные "вопросы адресованы не тебе

И на старуху бывает проруха.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Блокировка доступа и каббала