Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Блокировка доступа и каббала

Блокировка доступа и каббала

Сообщений 361 страница 390 из 474

361

Эли написал(а):

Хобби это вот оно. Давно не было у меня любимых «хоббей» )

Вы как охотник...руки так потираете. Давно не было у меня такой добычи. Давно.

0

362

Админ написал(а):

Вы как охотник...руки так потираете. Давно не было у меня такой добычи. Давно.

Да. Всё в моих руках )))
Ручонках)

0

363

Эли написал(а):

Назар, у вас есть хобби ?
@Админ

Конечно. Форумы, спорт...

0

364

Админ написал(а):

Конечно. Форумы, спорт...

Ооййй.. )
Ну какое это хобби? Общественные занятия - форум, спорт.. Хобби должно быть только вашим. Вашим, понимаете?

0

365

Эли написал(а):

Хобби должно быть только вашим. Вашим, понимаете?

Это как?

0

366

Админ написал(а):

Это как?

По-разному
Подумайте. Здесь надо всё взвесить )))

0

367

Эли написал(а):

По-разному
Подумайте. Здесь надо всё взвесить )))

Мне не надо думать, так как хобби для меня - это хобби в общепринятом понимании этого термина. А вы что то опять мудрите своё с терминами.

0

368

Админ написал(а):

Мне не надо думать, так как хобби для меня - это хобби в общепринятом понимании этого термина. А вы что то опять мудрите своё с терминами.

Хобби оно же для души, верно?
Ну и как спорт влияет на душу? Чисто тело.
О душе нужно думать, Назар. О душе.
А вы непонятно о чем размечтались.

0

369

Эли написал(а):

Хобби оно же для души, верно?
Ну и как спорт влияет на душу? Чисто тело.
О душе нужно думать, Назар. О душе.
А вы непонятно о чем размечтались.

Я не мечтаю. Для души - форумы. А спорт это  из серии  - в здоровом теле здоровый дух. С тренировки возвращаешься состояние души как будто соприкоснулся со спортивной жизнью. Ощущения приятные. Ну, это так же как сходить в театр, в картинную галерею, в музей и т.п. ...соприкасаешься с этой атмосферой, с искусством и возвышенное состояние души.

0

370

Админ написал(а):

Я не мечтаю. Для души - форумы. А спорт это  из серии  - в здоровом теле здоровый дух. С тренировки возвращаешься состояние души как будто соприкоснулся со спортивной жизнью. Ощущения приятные. Ну, это так же как сходить в театр, в картинную галерею, в музей и т.п. ...соприкасаешься с этой атмосферой, с искусством и возвышенное состояние души.

Ок.
Но все это плоско. Потребительски как-то. Но я такая же во многом. Да и все люди. Потребители мы, даже духовные люди - это потребители состояний.

0

371

А мечтать нужно. Мечта отделяет человека от животного. Наверно)

0

372

Эли написал(а):

Ок.
Но все это плоско. Потребительски как-то. Но я такая же во многом. Да и все люди. Потребители мы, даже духовные люди - это потребители состояний.

А вы чего хотите? Меценатом стать? Альтруисткой?

0

373

Эли написал(а):

А мечтать нужно. Мечта отделяет человека от животного. Наверно)

Да. И главное мечтать не вредно. Если только мечты остаются мечтами.  :)

0

374

Эли написал(а):

Можно описать удобоваримым языком, но опять же это будет неверно.

Может попробуете?

0

375

Админ написал(а):

А вы чего хотите? Меценатом стать? Альтруисткой?

С этим у меня давно порядок.

Хочу стать духовнопостигающей выше, чем БС. Уровня Ари скажем так. Тем более по характеру там 100% попадание, я много изучала о нем. От БС не дрожу, от Ари - дрожу как осиновый лист.

0

376

Админ написал(а):

Да. И главное мечтать не вредно. Если только мечты остаются мечтами.

Ну знаете ли .. не вредно..
иногда так размечтаются не на шутку, что прям чуть ли физическое тело страдает.. даже спать не может.. даже вроде какая-то бессонница? Бывает такое ведь?

0

377

Эли написал(а):

С этим у меня давно порядок.

Хочу стать духовнопостигающей выше, чем БС. Уровня Ари скажем так. Тем более по характеру там 100% попадание, я много изучала о нем. От БС не дрожу, от Ари - дрожу как осиновый лист.

И что он такого постиг? Если бы он что то реально постиг об это бы знали люди. А он остается знаменитым в узких кругах. А это извините показатель.

0

378

Админ написал(а):

И что он такого постиг? если бы он что то реально постиг об это бы знали люди. А он остается знаменитым в узких кругах. А это извините показатель.

Так квантовая физика тоже известна в узких кругах, и что?

0

379

Эли написал(а):

Ну знаете ли .. не вредно..
иногда так размечтаются не на шутку, что прям чуть ли физическое тело страдает.. даже спать не может.. даже вроде какая-то бессонница? Бывает такое ведь?

А вы мечтайте о чем нибудь хорошем. О кусочке колбаски например. Или о стаканчике кофе. И всё будет осуществимо. И никаких страданий.

0

380

Эли написал(а):

Так квантовая физика тоже известна в узких кругах, и что?

То что мы пользуемся их открытиями. А ваш Ари где? Нигде.

0

381

Админ написал(а):

А вы мечтайте о чем нибудь хорошем. О кусочке колбаски например. Или о стаканчике кофе. И всё будет осуществимо. И никаких страданий.

Ну как о колбасе можно мечтать? Что это за мечта, если стоит протянуть руку и вот она)
Кофе.. ой) ну какое кофе.
Мечта это что-то ой.. прямо ой…) прям не знаю

0

382

Эли написал(а):

Ну как о колбасе можно мечтать? Что это за мечта, если стоит протянуть руку и вот она)
Кофе.. ой) ну какое кофе.
Мечта это что-то ой.. прямо ой…) прям не знаю

Ну это смотря где мечтать...Если рядом холодильник то - да. Чтобы мечтать о колбасе, надо её забыть купить. И мечтать когда супермаркеты закрыты. Учишь вас учишь...

0

383

Админ написал(а):

То что мы пользуемся их открытиями. А ваш Ари где? Нигде.

@Аркадий Котов
И кстати вот это вот «нигде» - и есть голова, три Сфирот. То есть невозможность материализации духовного.

+1

384

Эли написал(а):

@Аркадий Котов
И кстати вот это вот «нигде» - и есть голова, три Сфирот. То есть невозможность материализации духовного.

Ну вот ...еще и идею у меня же и умыкнули...Аяяяй...

0

385

Админ написал(а):

Ну это смотря где мечтать...Если рядом холодильник то - да. Чтобы мечтать о колбасе, надо её забыть купить. И мечтать когда супермаркеты закрыты. Учишь вас учишь...

Я не ем колбасу.
«Отстань»(С)

0

386

Эли написал(а):

Я не ем колбасу.
«Отстань»(С)

Можете заменить на то что вы едите. Не суть.

0

387

Админ написал(а):

Ну вот ...еще и идею у меня же и умыкнули...Аяяяй...

)))
Вам для Элички жалко, да?

0

388

Аркадий Котов написал(а):

Для меня проблема в наложении всех "семёрок" друг на друга,брат.
По отдельности можно интерпретировать.В наложении-куда сложней.

Да . Всё рассматривается относительно чего-то . Схема живая .
В Адаме кадмоне первый парцуф уровня кетер - основа .
на него накладываются все миры , и в каждом свои тройка и семерка . Всё относительно чего-то. 
голова - место для расчетов .
тело делится на тох и соф
тох - для переваривания
соф - для передвижения .
ЗА(Ацилут)  - это тох Адама Кадмона .
БЕА это соф Адама Кадмона .
Нет, ошибки у меня уже ........ЗА под табуром , значит в его соф . А что это тогда ?

Отредактировано ~Татьяна~ (2026-05-18 16:02:18)

0

389

Эли написал(а):

@Аркадий Котов

Мда...А я то,наивный,полагал,что это "голова" как раз и строит проект реализации своих желаний.

0

390

Аркадий Котов написал(а):

Мда...А я то,наивный,полагал,что это "голова" как раз и строит проект реализации своих желаний.

Это Даат строит планы, на знании уже усвоенном. Находится на горизонтали Бины и Хохмы. Работает исключительно на прошлом опыте. Наука вся так работает.
А вертикаль до Кетера - это не планы, а озарения, новые мысли. И чем они высокочастотнее, тем сложнее их материализовать.

Отредактировано Эли (2026-05-18 16:01:38)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Блокировка доступа и каббала