Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Заявки на скрытие раздела Аналитика и ИИ.

Заявки на скрытие раздела Аналитика и ИИ.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Принимаются заявки на скрытие раздела ИИ. То есть вы не будете даже видеть этот раздел. Желающие пишите в личку.

0

2

Админ написал(а):

Принимаются заявки на скрытие раздела ИИ. То есть вы не будете даже видеть этот раздел. Желающие пишите в личку.

зачем в личку, понимаешь! Объективно выражая субъективное мнение, скажу здеся:
Сокрой меня от пагубного влияния протухших анализов!
Меня и свежие, навеянные болтологией с Аркадием заманали! Оказалось, философия обула\одела простое противоречие, двигающее всё обсуждаемое, (материя и информация) в кучу подобных взаимосвязей : "форма, содержание", "явление, сущность", .... Короче, чем дальше в лес, тем больше дров.
Троицу, мою ЛЮБИМУЮ, и ту умудрились распотрошить на:"Единичное, особенное и всеобщее", "Система, элемент, структура", ....
Короче - я ПАС! Подобно блудному сЫну, анализаторов сего миру. А то накормят рожками своими, ведь только с виду то они смешные.

0

3

Александр2312 написал(а):

Сокрой меня от пагубного влияния протухших анализов!

Да не вопрос. Легко, дядь Саш. Но вы это сообщение уже не увидите. Увы.

0

4

Админ написал(а):

А что случилось? Народ сильно жалуется?
Но не может не заходить? 🙂

0

5

Irene83 написал(а):

А что случилось? Народ сильно жалуется?
Но не может не заходить? 🙂

Ну да, жалуются. Ругаются даже.

0

6

Правильно. Пусть смотрят не на видимое, а на невидимое.  :D

0

7

Админ написал(а):

Ну так это их нормальное состояние.  :D

0

8

air написал(а):

Ну так это их нормальное состояние.

Ну, не знаю. Если вас иголкой извините в задницу тыкать и вы будете ругаться, я думаю. А может даже драться начнете. В ухо заедете.

0

9

Админ написал(а):

Ну с другой стороны правильно. Есть такое понятие как клевета. До клеветы это конечно не дотягивает, но все же когда берут чьи то тезисы и без спроса анализируют, приписывают что то, люди имеют право возражать и требовать такой контент убрать.

0

10

air написал(а):

Ну так это их нормальное состояние.

А не думаете что вы не правы?
Ладно бы вы тезисы анализировали, но вы же анализируете и людей. А на это никто согласия не давал.
Анализ личности делаете, приписываете мотивы, духовный статус определяете. Фразы вырываете из контекста, далеко идущие выводы делаете.
Я уж молчу что недовольство игнорируете. Доиграетесь, заблокируют вас, или перестанут вообще реагировать.

0

11

Админ написал(а):

Ну, не знаю. Если вас иголкой извините в задницу тыкать и вы будете ругаться, я думаю. А может даже драться начнете. В ухо заедете.

Не виноватая я, он сам пришёл )

0

12

Irene83 написал(а):

А не думаете что вы не правы?
Ладно бы вы тезисы анализировали, но вы же анализируете и людей. А на это никто согласия не давал.
Анализ личности делаете, приписываете мотивы, духовный статус определяете. Фразы вырываете из контекста, далеко идущие выводы делаете.
Я уж молчу что недовольство игнорируете. Доиграетесь, заблокируют вас, или перестанут вообще реагировать.

Анализируется только мой собственный  образ восприятия тезисов. Это Вам давно пора понять, как психологу.

0

13

Irene83 написал(а):

Ну с другой стороны правильно. Есть такое понятие как клевета. До клеветы это конечно не дотягивает, но все же когда берут чьи то тезисы и без спроса анализируют, приписывают что то, люди имеют право возражать и требовать такой контент убрать.

А Вы сами сейчас не клевещите?
Где критерии верификации того, что Ваши слова не искажают истинное положение ?

0

14

air написал(а):

Не виноватая я, он сам пришёл )

Ну как сам? Вы зовете. Вы же ник упоминаете - приходит уведомление. У вас всё продумано. И всё намеренно.

0

15

Админ написал(а):

Ну как сам? Вы зовете. Вы же ник упоминаете - приходит уведомление. У вас всё продумана. И всё намеренно.

Ну я же силком не тяну любопытного Буратино )

0

16

air написал(а):

Ну я же силком не тяну любопытного Буратино )

Так уведомления приходят. Люди их прочитывают и приходится бить...по наглой, рыжей морде. Так? )

0

17

Админ написал(а):

Так уведомления приходят. Люди их прочитывают и приходиться бить...по наглой, рыжей морде. Так? )

Уведомление можно просто игнорировать.
Обязательств они не накладывают

0

18

Админ написал(а):

приходится бить...по наглой, рыжей морде

Если не помогает, попробуйте чернильницу метнуть )

0

19

Админ написал(а):

У вас всё продумано. И всё намеренно.

Да, я крепкий орешек )

0

20

Ладно, хорош базарить....пора Фокса с кичи вынимать. Если его не выручим то и нам всем хана.

0

21

Админ написал(а):

по наглой, рыжей морде

Я не несу ответственность за то, что в зеркалах у юзеров отражаются коты )

0

22

Админ написал(а):

Ладно, хорош базарить....пора Фокса с кичи вынимать. Если его не выручим то и нам всем хана.

Только не калечить, пожалуйста

0

23

air написал(а):

Только не калечить, пожалуйста

Не беспокойся Козлодоев...бить буду аккуратно, но сильно.

0

24

Админ написал(а):

Не беспокойся Козлодоев...бить буду аккуратно, но сильно.

козадоев

0

25

Админ написал(а):

Да не вопрос. Легко, дядь Саш. Но вы это сообщение уже не увидите. Увы.

вот так дядь Саша и превратился в слепокозлика )))

0

26

air написал(а):

козадоев

КозлАдоев.

0

27

Админ написал(а):

КозлАдоев.

ну ты это...того...давай не безобразничай

0

28

Irene83 написал(а):

но вы же анализируете и людей. А на это никто согласия не давал.
Анализ личности делаете, приписываете мотивы, духовный статус определяете.

Заявки на скрытие раздела Аналитика и ИИ.
:D

0

29

Irene83 написал(а):

Я уж молчу что недовольство игнорируете.

«Машину зря гоняет казённую!»  :D

0

30

Александр2312 написал(а):

зачем в личку, понимаешь!

не надо этих жертв! сразу к прокурору. он всё поймёт  :D

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Аналитика и ИИ: методы исследования » Заявки на скрытие раздела Аналитика и ИИ.