это Вы про "народное" православие?
Не знаю, вам видней какое оно. Народное значит народное.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религии мира. Межрелигиозный диалог. » Комментарий на «Евреи и христианство: несовместимость двух подходов к
это Вы про "народное" православие?
Не знаю, вам видней какое оно. Народное значит народное.
кто икон не признаёт, тот и боговоплощения не признаёт
Вы изволите-с отрицать реальность человеческой природы Христа, подлежащей изображению
Я не признаю. Но протестанты иконы считают идолами, а боговоплощение признают. Вы просто путаете живую материю с мёртвой. Бог живой, а ваши доски это не живая материя. Ну если вы пантеист и обожествляете всю материю, тогда норм.
сегодня действительно было очень рискованно: вода пока в берегах, но достигла критического уровня и течение очень сильное, а я без лиша пошёл - даже не рискнул в полный рост стать: если на скорости плавником цепанёшь - улетишь в воду, а сап по течению уплывёт - не догонишь...
Ну вот видите... Я же не хочу остаться без психоаналитика, поэтому предупредил.
Да как то вот подошла незаметно. Можно сказать что смыслы искать начала.
Так уже оглядываясь назад понимаешь что какие то вещи несвязанные даже с религией потихоньку подводили..
Ну и нашли? Смысл жизни то в чем по вашему?
И кстати можно почувствовать где истина, а где нет. Не все головой. Добро, зло различаются прямо на физическом уровне.
А голова это разве не физический уровень?
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религии мира. Межрелигиозный диалог. » Комментарий на «Евреи и христианство: несовместимость двух подходов к