Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страшный суд.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Страшный суд.
Страшный суд.
Страшный суд.

Отредактировано Михалыч (2026-03-18 21:38:36)

0

32

Всё ВОВ Капутин, четверть века прошло. Вышло твоё время и другим наука, то есть задним числом.
В цифровой экономике реального времени нет места в мире этом грешникам и трусам.

Как ты будешь объяснять то, что у тебя везде всё подделано и смешано с реальностью мне не важно. У тебя даже детей нет, а друзья и окружение твоё тебя же и уничтожат. Даже  дети Непутины, а покаяться ты не можешь. Кто ж возьмёт на себя твои грехи. "...то есть задним числом." - Путин-зарПлатов.

Психотронный террор.

Теле2, входящая в государственный Ростелеком, может подделать отчёты как угодно, но не может не подделывать, блядина Владимирович.
Списанные в феврале деньги не удалось украсть и теперь убеждают, что этого не было. Греф действует таким же образом, как и все остальные банки и операторы связи. Сотрудникам ФСБ и МВД пламенный инженерный салют! И Серёже тоже, физкультпривет.

Психотронный террор.
Психотронный террор.
Психотронный террор.

Психотронный террор.

0

33

Слушайте, смотрите и читайте новости!

Подводников с праздником!

У кого мало времени, в этой серии смотрте с 5ой минуты. :)

Отредактировано Михалыч (2026-03-19 09:43:23)

0

34

Страшный суд.

SS. Sobjanin (russisch Сергей Семёнович Собянин; * 21. Juni 1958 in Njaksimwol, Nationaler Kreis der Chanten und Mansen, Russische SFSR, Sowjetunion) ist ein russischer Politiker (Einiges Russland). Seit 2010 ist er Bürgermeister der Stadt Moskau. Zuvor war er unter anderem Gouverneur der Oblast Tjumen, Chef der Präsidialverwaltung unter Wladimir Putin und Vize-Ministerpräsident in der Regierung der Russischen Föderation.
Страшный суд.
Страшный суд.

Отредактировано Михалыч (2026-03-19 11:44:49)

0

35

Страшный суд.
Страшный суд.

Отредактировано Михалыч (2026-03-19 12:43:58)

0

36

В Брюсселе суд первой инстанции принял решение начать уголовный процесс в отношении бывшего бельгийского дипломата Этьена Давиньона по делу о преступлениях, связанных с убийством первого премьер-министра Конго Патриса Лумумбы, сообщает Би-би-си.

93-летнего Давиньона обвиняют в причастности к незаконному задержанию и перемещению Лумумбы, а также в соучастии в унижающем и жестоком обращении с ним. Тогда мужчина был стажером-дипломатом. Впоследствии он занял пост вице-президента Еврокомиссии.

Давиньон — единственный оставшийся в живых из десяти бельгийских чиновников, против которых семья Лумумбы подала иск в 2011 году.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69bac9809a79476022a90671

Страшный суд.

ВАШИНГТОН, 19 мар – РИА Новости. Пентагон запросил у Белого дома одобрения дополнительного финансирования от конгресса для военных действий, связанных с Ираном, на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов, сообщает газета Washington Post со ссылкой на высокопоставленных чиновников.
"По словам трёх других источников, знакомых с ситуацией и подтвердивших, что Пентагон добивается пакетов финансирования именно такого объёма, эта сумма намного превысит затраты на проводимую администрацией на сегодняшний день масштабную кампанию с авиаударами и вместо этого предназначена для срочного наращивания производства критически важных боеприпасов, расход которых резко вырос", – пишет издание.
https://ria.ru/20260319/pentagon-2081586560.html

Отредактировано Михалыч (2026-03-19 17:11:23)

0

37

7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

Страшный суд.

Михалыч написал(а):

текст из письма Михаила Ломоносова к Леонарду Эйлеру 1748 года.

В том числе, в нём указано:
Так, сколько материи прибавляется какому-либо телу, столько же теряется у другого, сколько часов я затрачиваю на сон, столько же отнимаю от бодрствования, и т. д. Так как это всеобщий закон природы, то он распространяется и на правила движения: тело, которое своим толчком возбуждает другое к движению, столько же теряет от своего движения, сколько сообщает другому, им двинутому.

Ломоносов не только сформулировал максимально чётко и полно законы сохранения материи (вещества) и движения (энергии), но и указал на то, что время жизни человека подчиняется тем же законам. Это, на мой взгляд, идеальная, для любого человека, основа понимания мира и взаимодействий, происходящих в нём.

То есть, закон Природы о сохранении вещества и энергии, а также о распределении времени жизни человека даёт, не только чёткое понимание мира, но и указывает на пределы возможного, установленные Природой и для человека.

Все деньги берутся только из людей.

20 Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.

33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.

Отредактировано Михалыч (2026-03-19 22:26:09)

0

38

И днесь учитесь, о цари:
Ни наказанья, ни награды,
Ни кров темниц, ни алтари
Не верные для вас ограды.
Склонитесь первые главой
Под сень надежную Закона,
И станут вечной стражей трона
Народов вольность и покой
1817 г.

В России
14:55, 28 апреля 2025
Суд продлил процедуру банкротства российской "дочки" Google до конца октября

Суд запретил Google Ireland разбирательства в США по делам в рамках банкротства российского "Гугла"
Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы по заявлению конкурсного управляющего продлил процедуру банкротства ООО "Гугл" - российской "дочки" Google, входящей в Alphabet Inc. - на 6 месяцев.

Как передал корреспондент "Интерфакса" из суда, следующий отчет конкурсного управляющего компании Валерии Таляровского суд назначил на 29 октября.

На заседании управляющий отметил, что согласно документам, у ООО "Гугл" было 21 592 контрагента с объемом задолженности перед ними около 16,5 млрд рублей. У компании насчитывалось более 20 тысяч дебиторов. К настоящему времени на счет компании поступило 12,1 млрд рублей.

По его словам, продолжается рассмотрение заявлений по оспариванию сделок должника, а также в производстве суда находится заявление о привлечении к субсидиарной ответственности ранее контролировавших компанию лиц.

ООО "Гугл" обратилось в суд с заявлением о собственном банкротстве в июне 2022 года.
https://www.interfax.ru/russia/1023122
Страшный суд.

17.03.2025, 10:52
Долг Google перед российскими телеканалами составил 91,5 квинтиллиона рублей
Задолженность российского подразделения Google — ООО «Гугл» — перед отечественными телеканалами составила более 91,5 квинтиллиона руб. Об этом сообщил конкурсный управляющий «Гугла» Валерий Таляровский. Квинтиллион — это единица с 18 нулями. Речь идет о неустойке, которую компания обязана выплатить российским телевещателям за блокировку их каналов на YouTube.

«Всего в этом реестре 18 требований 16 кредиторов на общую сумму 91 квинтиллион 511 квадриллионов 687 трлн 138 млрд 260 млн сто тыс. руб.»,— рассказал господин Таляровский в беседе с «РИА Новости». Он уточнил, что, в отличие от обязательств американского Google, которые продолжают расти, долг российского подразделения зафиксирован на момент признания его банкротом.
https://www.kommersant.ru/doc/7584802

Отредактировано Михалыч (2026-03-20 00:17:14)

0

39

В. Путин: То есть фактически мы сделали задним числом еще?
А. Силуанов: Да, задним числом.
https://investfuture.ru/articles/siluan … n-chelovek

Но... Плохо за часами наблюдали
Счастливые,
И нарочно время замедляли
Трусливые,
Торопили время, понукали
Крикливые,
Без причины время убивали
Ленивые.

Музыка текущего настроения

И... На часы испуганно взглянули
Счастливые,
Жалобные песни затянули
Трусливые,
Рты свои огромные заткнули
Болтливые,
Хором зазевали и заснули
Ленивые.

Отредактировано Михалыч (2026-03-20 01:05:30)

0

40

Сказал старик, — тебе ужасна
Любовь седого колдуна;
Спокойся, знай: она напрасна
И юной деве не страшна.
Он звезды сводит с небосклона,
Он свистнет — задрожит луна;
Но против времени закона
Его наука не сильна.

Михалыч написал(а):

Подумал, этому помогает истина. Учите детей необходимому и достаточному, естественно и вмеру, и давайте истинные знания и искреннюю веру. Это обережёт их и поможет в жизни.

Для роста нужна только благодатная почва, чистая вода и свет. Далее всё делают Бог и Природа.

Отредактировано Михалыч (Понедельник, 23 февраля, 2026г. 20:39:51)

Страшный суд.

Михалыч написал(а):

"Это неизбежно. Потому что все грехи могут только вылезти на свет, и, в наше время, только во всём мире. И в этих условиях, все грешники будут выдавать себя за праведников. У них нет иного выхода. Так и вылезут и чудовища и сам дьявол. Вылезут уже не в странах или народах, в по всему миру. И будут уничтожены. Кому они нужны?"

Неужели люди не видят, что за свою ложь и невежество они платят не деньгами, а жизнями? Видят и сами себя обманывают.

37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

3. Ситуация будет видна другим людям и будет общественная реакция.
4. Грешные и глупые неспособны вырастить нормальных детей и внуков. Им приходится лгать своим же детям и внукам, т.к. они не знают или не верят в истину. Или же им придётся выращивать грешных чудовищ из своих детей и внуков.

Михалыч написал(а):

«Я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых, ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их; на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам» (Пс 72:3–5).

«И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих, доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их. Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти. Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!» (Пс 72:16–19)

«Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя, тогда я был невежда и не разумел; как скот был я пред Тобою. Но я всегда с Тобою: Ты держишь меня за правую руку; Ты руководишь меня советом Твоим и потом примешь меня в славу» (Пс 72:21–24).

Отредактировано Михалыч (2026-03-20 12:15:08)

0

41

6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 всё же это — начало болезней.

21 Впрочем Сын Человеческий идет, как писано о Нем; но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться.

9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.

Отредактировано Михалыч (2026-03-20 13:24:12)

0

42

Михалыч написал(а):

6 Также услышите о войнах и о военных слухах.

Кто-то задумывался, что такое "военные слухи"? Вряд ли. Скажу по секрету: это то, что нынче называется гибридной войной.

Формально как бы нет, но по факту таки да.

0

43

Владимир написал(а):

Кто-то задумывался, что такое "военные слухи"? Вряд ли. Скажу по секрету: это то, что нынче называется гибридной войной.

Формально как бы нет, но по факту таки да.

Конфликты проникают во все сферы жизни. Войны проявляются везде. Слухи же есть слухи, могут и остаться слухами. На слухи многое списывают, чтобы не сознаваться.

Отредактировано Михалыч (2026-03-20 14:13:16)

0

44

Демография и банки Росси И и Я.

Ты меня одобряешь? Да или нет? В.Путин.

0

45

Когда взойдет весна
И смерти вопреки
Сгорают от любви
Все призраки дворца
Тысячелетний страх
Колени преклонит
И мертвые уста
Словами жгут гранит.

Время смоет всё твоё гнилое болото с кооперативом Озеро.
Твои йойобнутые кукураторы довели учёных до того, что РАН никто не хотел возглавлять.
Расскажите на весь мир, зачем стали выдавать свидетельства на недвижимость на простых листах А4, отказавшись от защищённых бланков ГОЗНАКа.
За изгаженную Москву и построенный "Шанхай" в Лосином острове вас, небоскрёбнутых мутков, и детей ваших ещё накажут и природа и Бог.

Покайся тварь. И Серёжа тоже. В противном случае, каждая ошибка и невежество твоего государственного ворья и мошеников, свободного быдла, выродков и идиотов саентологов будет вести к смертям, к разделению и потере страны.
Страшный суд.
Страшный суд.

Музыка текущего настроения
(1) Страшный суд.
[url=https://upforme.ru/uploads/0018/14/34/135/97662.jpg]

Отредактировано Михалыч (2026-03-22 12:09:49)

0

46

РУТ (Российский Университет Транспорта). МИИТ(МГУ ПС). Рядом с РУТ музей еврейской толерантности, синагога, музей вооружённых сил и другие объекты.

Страшный суд.
Страшный суд.

Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

20 марта 2026 года 

19:05

Московская область, Ново-Огарёво

Обсуждались вопросы развития системы Министерства внутренних дел.

В совещании приняли участие Председатель Правительства Михаил Мишустин, Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, Заместитель Председателя Совета Безопасности Дмитрий Медведев, Руководитель Администрации Президента Антон Вайно, Секретарь Совета Безопасности Сергей Шойгу, помощник Президента Николай Патрушев, Министр обороны Андрей Белоусов, Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, Министр иностранных дел Сергей Лавров, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, а также Министр финансов Антон Силуанов.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/79364

Отредактировано Михалыч (2026-03-22 12:06:55)

0

47

Страшный суд.

Страшный суд.

Отредактировано Михалыч (2026-03-22 14:01:42)

+1

48

ПочтаБанк из структуры ВТБ.
МТС-Банк Ев-Тушенкова. С доставанием кредитами и рисованием долгов. И Сын его, корм для котов, Феликс.
МВД и сержант Пужайкин. Плюс всемирно известный майор юстиции Марат Тамбиев с папкой.
Страшный суд.
Страшный суд.
Страшный суд.
Страшный суд.

Отредактировано Михалыч (2026-03-23 10:30:59)

0

49

22.03.2026, 18:10
Axios узнал об угрозе взлома любого iPhone из-за шпионского ПО
Киберпреступники начали использовать для взлома iPhone коммерческое шпионское ПО, ранее доступное в основном правительственным структурам. Об этом сообщает Axios со ссылкой на исследования Google, iVerify и Lookout. Эксперты предупреждают, что теперь под угрозой может оказаться любой пользователь, а не только активисты или журналисты.

«Благодаря огромному притоку инвестиций в коммерческих поставщиков шпионского ПО, вокруг мобильных уязвимостей сформировалась экосистема, которая, откровенно говоря, делает эти инструменты доступными повсеместно», — заявил соучредитель iVerify Роки Коул. За последний месяц специалисты зафиксировали как минимум две киберкампании с использованием уязвимостей iOS.
https://www.kommersant.ru/doc/8532238

Страшный суд.

0

50

10.03.2026, 12:27
РКН отказался комментировать жалобы москвичей на работу мобильного интернета
Вопросы, связанные с работой мобильного интернета в Москве, следует адресовать Минцифры. Об этом заявили в Роскомнадзоре в ответ на просьбу прокомментировать жалобы москвичей на сбой.

«Эти вопросы следует направить в Минцифры», — сказали ТАСС в ведомстве.

СМИ писали, что в последние несколько дней мобильный интернет сбоит в столице. Жалобы касались плохой связи и слабого интернет-соединения в центре города.

Сказка о мёртвой Минцифре семи государственных богатырях и сорока международных криминальных сетях разбойников.

.............— Вся столица
Содрогнулась, а девица —
Хи-хи-хи да ха-ха-ха!
Не боится, знать, греха.
Царь, хоть был встревожен сильно,
Усмехнулся ей умильно.
Вот — въезжает в город он…
Вдруг раздался легкий звон,
И в глазах у всей столицы
Петушок спорхнул со спицы,
К колеснице полетел
И царю на темя сел,
Встрепенулся, клюнул в темя
И взвился… и в то же время
С колесницы пал Дадон —
Охнул раз, — и умер он.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.

Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок.

Страшный суд.
Страшный суд.

0

51

В качестве предмета залога популярны сельхозживотные — быки и коровы, а также альпаки, гуси, утки, перепелки, страусы, змеи, карпы, осетры и ульи с пчелами. Среди домашних питомцев: кошки, собаки, игуаны, хамелеоны, черепахи, попугаи, хомяки. Используются в таком качестве и растения — кактусы, фикусы, розы и тюльпаны.

В реестре можно найти мед, сыр, чернику. Закладываются и алкогольные напитки: например, вино упоминается 57,7 тыс. раз, коньяк — 14,7 тыс., а виски — 7,9 тыс. раз.

Нередко предметом залога выступают драгоценные камни. Записи про алмазы и бриллианты встречаются 100 тыс. раз, сапфиры — более 16 тыс., рубины — 9,6 тыс. раз.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Российским нефтегазовым компаниям следует направить дополнительные доходы на погашение задолженности перед российскими банками, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Российским нефтегазовым компаниям стоим подумать о том, чтобы направить дополнительные доходы от роста мировых котировок углеводородов на снижение долговой нагрузки, на погашение задолженности перед отечественными банками", - сказал Путин на совещании по экономическим вопросам.
https://ria.ru/20260323/putin-208237956 … lg=slotter

Страшный суд.
Страшный суд.
Страшный суд.

Отредактировано Михалыч (2026-03-24 08:07:43)

0

52

Список аудиофайлов с указанием даты и времени записи разговоров со специалистами операторов связи и банков, которые обещали приложить все усилия в нужных направлениях. Рекомендую прослушивать эти файлы с родными и близкими, с сотрудниками ФСБ, а то они в одно лицо слушают, и на совещаниях в Совете Безопасности, в Правительстве и обеих палатах двухпалатного Парламента. Можно даже по радио пустить, на Маяке, в 1:27 каждый день, вместо технических работ.
Страшный суд.
Страшный суд.

Отредактировано Михалыч (2026-03-24 09:25:47)

0

53

Москва
09:46, 24 марта 2026
ФСБ сообщила о предотвращении серии терактов в Московском регионе
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - ФСБ заявила о предотвращении серии терактов в Москве и Подмосковье, в том числе предотвращена закупка украинскими спецслужбами военных беспилотников на столичном предприятии, которые планировалось использовать для атак внутри региона.

"Федеральной службой безопасности Российской Федерации получена информация о подготовке спецслужбами Украины диверсионно-террористических актов в Москве и Московской области в отношении критически важных объектов, представителей органов власти, военнослужащих Минобороны России и сотрудников правоохранительного блока", - сообщил во вторник Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

В спецслужбе заявили, что подразделения ФСБ, МВД и Росгвардии были переведены на усиленный режим несения службы.

"В результате проведенных мероприятий предотвращена серия резонансных терактов с применением самодельных взрывных устройств и беспилотных летательных аппаратов", - сообщили в ЦОС.

По данным ФСБ, сорвана попытка украинских спецслужб приобрести у одного из столичных предприятий БПЛА, используемые ВС РФ, способные переносить груз массой до 20 кг.

В ЦОС сообщили, что их планировалось применить для атак по объектам в Москве.

Кроме того, добавили в ФСБ, в Москве задержан иностранец, который получил в столице посылку с 504 самодельными взрывными устройствами, замаскированными под стельки для обуви с подогревом.

Взрывчатку планировалось под видом гумпомощи направить в зону СВО.

"По заключению специалистов-взрывотехников мощность каждого взрывного устройства составляет 1,5 г в тротиловом эквиваленте", - отметили в спецслужбе.

В ЦОС заявили, что ведется розыск причастных к подготовке этих терактов.
https://www.interfax.ru/moscow/1079648

0

54

Михалыч написал(а):

Всё ВОВ Капутин, четверть века прошло. Вышло твоё время и другим наука, то есть задним числом.
В цифровой экономике реального времени нет места в мире этом грешникам и трусам.

Как ты будешь объяснять то, что у тебя везде всё подделано и смешано с реальностью мне не важно. У тебя даже детей нет, а друзья и окружение твоё тебя же и уничтожат. Даже  дети Непутины, а покаяться ты не можешь. Кто ж возьмёт на себя твои грехи. "...то есть задним числом." - Путин-зарПлатов.

09:46, 24 марта 2026
ФСБ сообщила о предотвращении серии терактов в Московском регионе
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - ФСБ заявила о предотвращении серии терактов в Москве и Подмосковье, в том числе предотвращена закупка украинскими спецслужбами военных беспилотников на столичном предприятии, которые планировалось использовать для атак внутри региона.

Свернутый текст

"Федеральной службой безопасности Российской Федерации получена информация о подготовке спецслужбами Украины диверсионно-террористических актов в Москве и Московской области в отношении критически важных объектов, представителей органов власти, военнослужащих Минобороны России и сотрудников правоохранительного блока", - сообщил во вторник Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ.

В спецслужбе заявили, что подразделения ФСБ, МВД и Росгвардии были переведены на усиленный режим несения службы.

"В результате проведенных мероприятий предотвращена серия резонансных терактов с применением самодельных взрывных устройств и беспилотных летательных аппаратов", - сообщили в ЦОС.

По данным ФСБ, сорвана попытка украинских спецслужб приобрести у одного из столичных предприятий БПЛА, используемые ВС РФ, способные переносить груз массой до 20 кг.

В ЦОС сообщили, что их планировалось применить для атак по объектам в Москве.

Кроме того, добавили в ФСБ, в Москве задержан иностранец, который получил в столице посылку с 504 самодельными взрывными устройствами, замаскированными под стельки для обуви с подогревом.

Взрывчатку планировалось под видом гумпомощи направить в зону СВО.

"По заключению специалистов-взрывотехников мощность каждого взрывного устройства составляет 1,5 г в тротиловом эквиваленте", - отметили в спецслужбе.

В ЦОС заявили, что ведется розыск причастных к подготовке этих терактов.

https://www.interfax.ru/moscow/1079648

0

55

Михалыч написал(а):

Это у неё от Толстого осталось. От мужчины и женщины.

Зачем вам экран? Не нужно бояться людей. Станьте прозрачной и собирайте истины, а в случае чего говорите что вас не устраивает и, желательно, обоснованно. Большинство людей понимают слова. Если что, то можно и напугать. Можно и в атаку пойти и перевернуть мозги и душу другого человека, но для этого нужно уметь владеть словом и знать истины.

Будете ставить экраны, залезут в окно. Сейчас у многих активная "маркетиноговая политика". Наплодили их мировые лидеры по подобию своему.

О природе чувств: корень любви

Михалыч написал(а):

Там полный набор. Безумие набравшее всё, что возможно со всей истории человечества. И они не одни. Уподобившихся им достаточно. Тот же бывший мер Стамбула во вчерашних новостях и прочие, прочие, прочие.

Страшный суд.

през-ент.рф млин.ru

Отредактировано Михалыч (2026-03-24 12:30:27)

0

56

Взял и клюнул Таракана —
Вот и нету великана.
Поделом великану досталося,
И усов от него не осталося.

То-то рада, то-то рада
Вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют
Удалого Воробья!

Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи
Трубят!
Грачи с каланчи
Кричат!
Летучие мыши
На крыше
Платочками машут
И пляшут.

А слониха-щеголиха
Так отплясывает лихо,
Что румяная луна
В небе задрожала
И на бедного слона
Кубарем упала.

Вот была потом забота —
За луной нырять в болото
И гвоздями к небесам приколачивать.

Страшный суд.
Страшный суд.
Страшный суд.
Страшный суд.

0

57

Всем сотрудникам Генерального Штаба, служб, министерств и ведомств смотреть с 57 минуты по 62. И детям их показвывайте и окружению.

С Богом.

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
Страшный суд.
Теперь уже, приступить.
Страшный суд.

·–– ··· · ···· / ··· / –· ·– ··· – ··– ·––· ·– ··–– ––·– ·· ––

Отредактировано Михалыч (2026-03-24 23:35:43)

0

58

~Татьяна~ написал(а):

Да. И с этого начинается программа .

У Капутина, фээсбешников с полными штанами и недоделанной Минцифры продолжается агония с поносом. В программе. ООО MNVO Plintron, ООО АЛИБАБАКОМ.РУ, ФСБ ПОЧТА РОССИИ ВНУКОВО. ИЛ96-ЗООПУ-тин.
Если не хотите, чтобы из ваших детей и близких сделали ботов, наркоманов, проститукок отмороженных властителей, то выявляйте косоруких программистов, продажных сотрудников служб и правительственных выродков. Таких как социолог Шадаев и главарь международного компьютерного клуба Мишустин.
Каждая ошибка ведёт к смертям и развалу страны.

Свернутый текст

Почему Родина-мать указывает рукой на Казань? Может там многие уже продали Россию Турции или ещё кому-то?
Страшный суд.
Страшный суд.
Не теряйте время, напомните Капутину, что он уже 25 лет дырявый ВОВа....то есть задним числом. -"зарПлатов"

Отредактировано Михалыч (2026-03-25 09:52:55)

0

59

Почему Родина-мать указывает рукой на Казань? Может там многие уже продали Россию Турции или ещё кому-то? Русло Волги засыпали и построили коттеджей, почему бы и не продать что-нибудь ещё?

После очередного инцидента с ip-адресами и Минцифрой было совершено три звонка в Т2 (Теле2) в вывеску Ростелекома
Первый звонок в 10:00 Рашид, не знает где он находиться.
Второй звонок в 10:01 Екатерина работает на горячей линии 611 и получает зарплату от Т2. Обещала передать сотрудникам ФСБ и госслужащим, что если они не могут исполнять свои обязанности, то лучше бы им совсем не рождаться.
Третий звонок Иван испугался и переключил на Вадима в 10:05 в колл-центре Иркутска. Объяснил ещё раз ситуацию с многолетним издевательством над людьми и серьёзных проблемах в цифровой экономике. Он обещал передать сотрудникам ФСБ и Путину с руководителями ГД и СФ, что их время истекло, лучше бы им совсем не рождаться и обещал попросить Путина с Единой Россией обсудить это в прямом эфире с теми, кто ещё жив.

Итог.
В результате общения со специалистами горячей линии государственного орератора сотовой связи выяснилось, что долгие годы государственные лица, сотрудники ФСБ и МВД и руководства госкомпаний внедряют в жизнь политку истребления тех, кого им захочется, набивая свои карманы мизерными процентами от продажи иностранных товаров, контрабандным путём ввезённых в страну.
Крышка платформенной экономике Капутина ВОВы и ЛеБлядиной России.

Дети. Помните, каждая ошибка ведёт к смертям и развалу страны. Не теряйте время, избавляйтесь от мерзости и грешников с их государственными смертными грехами. Попросите вам помочь детей других стран и сами не плошайте.

Страшный суд.

Процесс активно пошёл во всех городах, где есть колл-центры и по всей стране, где живут люди и дети.

Читайте, слушайте и смотрите новости ПРО тварей у власти и на руководящих постах.

Отредактировано Михалыч (2026-03-25 11:00:07)

0

60

С ДНС ещё поговорил. Разговор обнадёжил, но ПРО сбои с сайтом 403 ответа пока нет. Надо у китайцев будет спросить. :) введите Си Дзин Пинкод.

Отредактировано Михалыч (2026-03-25 12:08:01)

0