Да кто бы сомневался. Ну, укутайтесь посильнее, чтобы не сквозило ветром перемен
Музыка текущего настроения
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1212026-03-09 11:22:00
Поделиться1222026-03-09 14:25:37
И я не еврей. Но это не значит, что ты друг друга понимаем. А мне этого и не нужно.
Бывай.
Жизнь отменяешь!
Поделиться1232026-03-09 14:48:35
Как Сталин говорил в июне 41-го? Ленин оставил нам великую империю, а мы её профукали. Ничего не напоминает? Мне напоминает. Прежде всего 91-й, потому что Ленин в 17-ом империи не дал рухнуть. Наши предки создавали империю 1000 лет. Они дураками были по вашему? Уже говорилось ведь для чего. Для выживания. Россия может существовать либо в формате империи либо никак. Либо гибель.
Отредактировано Михалыч (2026-03-09 14:49:50)
Поделиться1242026-03-09 15:52:07
Наши предки создавали империю 1000 лет. Они дураками были по вашему? Уже говорилось ведь для чего. Для выживания.
Поделиться1252026-03-09 17:37:41
Все таки россияне имеют много общего с европейцами. И если перед западным человеком встанет выбор куда переезжать, Россия имеет явное преимущество, чем Китай.
И опять будут Фиджи, и порт Кюрасао,
И еще черта в ступе и бог знает что,
И красивейший в мире фиорд Мильфорсаун -
Все, куда я ногой не ступал, но зато -
Пришвартуетесь вы на Таити
И прокрутите запись мою, -
Через самый большой усилитель
Я про вас на Таити спою.
Скажет мастер, улыбаясь,
Мне и песне: "Молодцы!"
Так, на суше оставаясь,
Я везде креплю концы.
Поделиться1262026-03-10 14:58:32
Время.
Отредактировано Михалыч (2026-03-10 15:01:21)
Поделиться1272026-03-11 08:54:17
Пройдусь по топам, номер один всю жизнь - Зима Вивальди, исполнение Д. Гаррет на уровне - бог.
Ну это конечно личные ощущения
Поделиться1282026-03-11 11:11:27
Ну что значит «исторических врагов»? Да исторически все страны враги.
Сколько людей сменилось и поколений.
Были сильнейшей державой? Ну это как силу определять.
Я предлагаю измерять благосостоянием народа.Русский народ никогда лучше других не жил.
Все эти авианосцы, атомное оружие, а бумаги туалетной не было.
Это даже не потребительство, а просто базовые потребности.
Исторические враги России - это те, с кем Россия вела войны. Вам перечислить эти страны? Турция, например. Турция не выиграла у России ни одной войны, поэтому у них в крови на русских злоба и желание взять реванш. И при первой возможности они нанесут удар.
Не все страны враги. Есть и исторические друзья. С которыми Россия в союзнических отношениях постоянно. Например, Сербы.
Поделиться1292026-03-11 11:30:18
В других странах лучше? Напомнить Великую депрессию в США? Голод в Германии, после их поражения в 1 мировой войне? Смотря какое время брать для сравнения. Но сила державы определяет мощь армии и воинственность народа. Экономика - это уже вторичный фактор.
Упрощенно. Сейчас идёт борьба между Добром и Злом, между Душой и Разумом, альтруизмом и эгоизмом.
Поле битвы - сердца людей. В коллективном бессознательном борются два архетипа Родина-мать и Геката.
Как известно, Россия находится под прямым управлением Богородицы. А США под управлением Гекаты.
Геката - это принцип просвещения, это ум, это программа Разум, внедрённая Адаму в райском саду, это ИИ.
Родина-мать - это душа.Почему идёт эта борьба? Ведь они не могут друг без друга, и это единственный, способный к эволюции симбиоз.
Так в чем причина битвы? Причина в том, что кто-то занял не своё место. На первом месте должна быть душа, а не разум. Пока этого не произойдёт, мир постоянно будет трясти.
Поделиться1302026-03-11 12:46:09
Так и есть.
Поделиться1312026-03-11 16:36:47
Развитие человечества достигло момента рационального отношения ко всему что создано природой и человеком. Накопленные знания останутся до момента гибели планеты. Наступил предел познания человеком природы. Существует система воздействия на людей с использованием высокочастотного оборудования. Самая эффективная частота для ее использования составляет 2400МГц. Данная частота позволяет смоделировать частоты позволяют воздействовать на живые существа и отдельные органы. Совместное использование такой системы с методами психологического воздействия позволяет сформировать любую личность. Работа системы требует человеческих ресурсов и энергии. Система воздействия используется многими группами и не может существовать без мест передачи информации. В таких местах происходит сокрытие, искажение и дополнение информации. Системе требуются образованные и честные люди для ее обслуживания, но также системе необходимы средства на ее развитие, но средства можно получить только с помощью людей необразованных, в них легче можно воспитать древние пороки. Управление системой находится у реальных людей, но не может быть явной. Идут процессы выявления месть искажения информации и выявления источников конфликтов работы оборудования. Эволюция человечества находится в переходном периоде к рациональному потреблению всех видов ресурсов, приведению в порядок государственных структур и к полному и осмысленному потреблению и подаче информации. Возможности обмена информацией позволяют сделать период перехода очень сжатым во времени.
В ответе на обращение не указано лицо давшее ответ и закрыть следовало другое обращение, оставив в работе обращение оставленное в отделении банка, т.к. в нем содержится больше важной информации.
Прошу сообщить, что вы(дружная команда) знаете: о проблеме психотронного террора, которой занимается структура МВД;
О метках и ошибках, внесённых намеренно, в паспортах граждан и других документах, в том числе и финансовых, используемых с древних времён различными обществами и сохранившихся до нашего времени;
О работе высокочастотного оборудования в низковольтных сетях и сетях бытового электроснабжения;
О работе оборудования работающего на частотах близких к 2400МГц и каковы последствия для организма при неправильной работе этого оборудования;
Об организации IP-телефонии и согласовании соединений с абонентскими номерами компаний, оказывающих услуги связи;
О возможности подмены данных о местоположении, о времени и параметрах соединения.
О конфликтах различного уровня, возникающих на оборудовании различных компаний и служб, а также на конечных устройствах абонентов и пользователей, из-за искажения и исчезновения информации в базах данных компаний и служб.
Цифровая экономика и виртуальное правительство возможно только в компьютерной игре и недостижимы в реальном мире, как и вечный двигатель. Ваши желания и мечты противоречат законам природы. Выживут те кто обладает фундаментальными знаниями и умеет их применять наиболее эффективно. Это называется - эволюция.
Поделиться1322026-03-11 19:09:08
Вот ими родимыми как раз и зомбировали. Всё это идолопоклонство. Как меня учили
Думаю, как могли так и учили. Отбирайте лучшее.
Лодка качнулась,
Воды зачерпнула,
Перевернулась
И вмиг утонула.
Ровно неделю потом
Из реки
Вещи вытаскивали
Рыбаки.
И говорили;
— Послушай, чудак,
Ты кто угодно,
Но не рыбак.
Ведь для хорошего
Для рыбака
Удочка только нужна
И река!
Отредактировано Михалыч (2026-03-11 19:11:26)
Поделиться1332026-03-12 07:10:47
Куку
Кто не спрятался я не виноват.... И кто спрятался.
Отредактировано Михалыч (2026-03-12 07:11:19)
Поделиться1342026-03-12 14:56:42
Например резкое изменение значения времени с наступлением в конце прошлого века информационной эпохи.
Поделиться135Вчера 14:18:36
Вот когда люди перестанут считать что политику можно врать, что война - неизбежность, тогда они и сойдут на нет. Политики из общества выходят, а не с неба падают.
Поделиться136Сегодня 00:45:26
😂
ты даже не представляешь насколько в яблочко
Даже подозрительно..)