У вас еще вопросы такие возникают ко мне. Мда... Непонятно?
В одном сообщении про инкарнацию дядя Васи, а в другом - реинкарнации нет (не обнаружена наукой).
Как же тебя понять-то.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Оффтопик из темы Цель жизни.
У вас еще вопросы такие возникают ко мне. Мда... Непонятно?
В одном сообщении про инкарнацию дядя Васи, а в другом - реинкарнации нет (не обнаружена наукой).
Как же тебя понять-то.
Как же тебя понять-то.
Ну как понять...умы розданы свыше.
Ну как понять...умы розданы свыше.
Самокритика дело полезное. Только не переборщи....
Ну наверное особняком если смысл в Боге. А вы с ним уже одно? Равны и едины?
Отредактировано Irene83 (Сегодня 13:39:45)
Вот это и есть одна из Главных подцелей: Он и Имя Его едины.
А там поглядим. Глядишь, новая Богиня родится))
Буду вами тут управлять.
Назар, вы по-моему не против, если бы Вселенной управляла женщина?
Назар, вы по-моему не против, если бы Вселенной управляла женщина?
Ну, если только такая как вы.
Так дядя Вася это фикция. Вымышленный образ, костылик...при помощи которого я пытаюсь вытянуть из вас.. клещами то, что мне надо.
Итак дядя Вася бездуховный, алкоголик...курит Беломор...и ругается матом. Что? Куда его там...определят?
Куда-то точно пристроят.
Ну что вы все просчитать хотите.
Перельман какой-то.
«Его мысли - не наши мысли.»
Так то ж наука (психология).
Такие доказательства для вас приемлемы.
Я рад.
Пирамиду сформулировал Маслов. А не Маслоу
Что? Куда его там...определят?
Он же в сторонке курит, что ты докапываешься до него?
Я со школьной скамьи пить бросал. 85 мае бросил. Сейчас по обстоятельствам, могу приложиться, могу нет. С куревом хуже. В том же 85 бросил, пока не тянет.
Не это определяет! А рабско\пленительная зависимость, или её отсутствие.
Решил дядя Вася курить бросить в новой жизни, но по дороге потерял память....полная амнезия от прошлых жизнях. И загулял с горя дядя Вася опять. Ни черта не помнит.
Дак в ЭТОЙ ЖИЗНИ
Как вы не поймёте перевоплотиться в этой жизни.
Изменить тело! А тело - это желание получать.
«Его мысли - не наши мысли.»
А чьи??? Нет Бога без человека! А вот мысли, они либо Сатанинско\Дьявольские, либо сами по себе! 
Пирамиду сформулировал Маслов. А не Маслоу
Да Маслов, переехал в Америку и стал Маслоу. Так она и стала называться (пирамида).
Ну он же вам там сказал - получить от Него, чтобы дать Ему. Вы не заметили?
Давайте будем объективны все таки.
Давайте. Наслаждение вроде получают, а не отдают. А вернуть Творцу что он дал это что? Они уверены что это для него прям наслаждение? Или это само собой?
Давайте. Наслаждение вроде получают, а не отдают. А вернуть Творцу что он дал это что? Они уверены что это для него прям наслаждение? Или это само собой?
Ну я свое понимание только могу озвучить. Бог дал каждому из нас жизнь. Это как притча Иисуса о талантах.
И Творцу мы должны вернуть правильное пользование данной жизни. А не зарыть в землю талант. То есть своим неправильным поведением.
Дак в ЭТОЙ ЖИЗНИ
Как вы не поймёте перевоплотиться в этой жизни.
Изменить тело! А тело - это желание получать.
А что я неправильно понял то? Амнезия есть при новом воплощении? Есть. Ну. Так смысл нового воплощение исправить старые косяки? Иначе зачем снова воплощаться? А как он исправит если у него амнезия? Он даже не знает что исправлять.
Не это определяет! А рабско\пленительная зависимость, или её отсутствие.
Определяет что?
Определяет что?
Куда Васю засунуть.
Куда Васю засунуть.
Ну естественно у Васи зависимость. Он нарик по своей сути. Куда его? В утиль? Эля говорит, что он должен захотеть себя исправить и тогда - новое воплощение. Но как он себя исправит, если по пути у него случается амнезия? Он не будет и помнить что исправлять. А еще и больше нагрешит. Может грохнет кого....или еще чего. Или он что, разовьется в высоко интеллектуальную личность? ©
Куда Васю засунуть.
Ой) Ну фу)
Оставьте в покое бедного Васю)))
Ну естественно у Васи зависимость. Он нарик по своей сути. Куда его? В утиль? Эля говорит, что он должен захотеть себя исправить и тогда - новое воплощение. Но как он себя исправит, если по пути у него случается амнезия? Он не будет и помнить что исправлять. А еще и больше нагрешит. Может грохнет кого....или еще чего. Или он что, разовьется в высоко интеллектуальную личность? ©
Они верят что как то. Куда то это подсознательно пишется. Вы вот не в курсе, а Вася до вас который на вашей флэшке находился все осознал, и вам записал. И вы знать не знаете, а Васин опыт учитываете. Ну как то так.
В такие вещи надо конечно сильно верить. Пламенно
А что я неправильно понял то? Амнезия есть при новом воплощении? Есть. Ну. Так смысл нового воплощение исправить старые косяки? Иначе зачем снова воплощаться? А как он исправит если у него амнезия? Он даже не знает что исправлять.
Ох. Ну например. Вы через минуту после разговора со мной, можете стать совершенно другим человеком. Ибо человек - это желание получать. Изменение этого желания и есть то, что называется перевоплощением.
Ох. Ну например. Вы через минуту после разговора со мной, можете стать совершенно другим человеком. Ибо человек - это желание получать. Изменение этого желания и есть то, что называется перевоплощением.
Да ладно. Чё то как то....а мертвые не воплощаются в новых телах?
Вот это и есть одна из Главных подцелей: Он и Имя Его едины.
А там поглядим. Глядишь, новая Богиня родится))
Буду вами тут управлять.Назар, вы по-моему не против, если бы Вселенной управляла женщина?
Я буду считать что вы шутите.
И потом ещё говорят: какая же каббала элитарная? Да какая ж там иерархия? Какое неравенство? Откуда у вас мысли то такие - вселенной управлять 😁 Господь пока не мешает?
О, хороший вопрос. Да как жили? Прозябали. Это не жизнь была.
Впрочем, а как до христианства жили? Встречный вопрос. Риторический, конечно.
Да почему ж риторический.
Христианство предполагает что спасает все таки Бог в конечном итоге, а не самостоятельное возрастание в понимании прям до него.
Христос и тех что до него умерли спасает и в аду проповедовал.
Да ладно. Чё то как то....а мертвые не воплощаются в новых телах?
Это при ибуре уже. Есть несколько видов перерождений на самом деле.
Это при ибуре уже. Есть несколько видов перерождений на самом деле.
Ну так про это и речь. Дядя Вася перевоплощается для исправления косяков? Правильно?
Вы никогда не восстановите с ним никакую связь, если не измените свою природу.
Между человеком и Богом расстояние - пропасть, ибо расстояние в духовном - это совпадение по свойствам.
Он - дающий, человек и все творение - берущее. Это дуализм, который вы не измените просто став 100% альтруистом. 100% альтруист - это самоубийца. А самоубийство - тяжкий грех.
Каббала как раз учит тонкостям, как правильно и аккуратно менять свою природу.А ни как у вас) С шашкой наголо) И в бой. Это так не работает )
Конечно не работает. Все зазря жили пока каббала не появилась. Да и сейчас ей следует сколько процентов населения?
А почему альтруист - это самоубийца? Это откуда? Люби ближнего как себя - что здесь суицидального?
Кто определил зависимость? Может это у него стиль "борьбы"?
Я буду считать что вы шутите.
И потом ещё говорят: какая же каббала элитарная? Да какая ж там иерархия? Какое неравенство? Откуда у вас мысли то такие - вселенной управлять 😁 Господь пока не мешает?
Не знаю, не знаю)) Посидела тут на форуме, и пришла такая мысля)
Не знаю, не знаю)) Посидела тут на форуме, и пришла такая мысля)
Возрастаете в отдаче я смотрю.
А как ещё отдать, как не управляя Вселенной? Чтобы сразу больше людей облагодетельствовать? 😁 Все верно
а мертвые не воплощаются в новых телах?
Дух (информация) лишь приближается к своему логическому совершенству в АБСОЛЮТной неизвестности. Лишь плоть (тело+душа) перевоплощаются. Новое тело порождает и новую энергетику.Одно дело вирус, и одно одноклеточное.
Отредактировано Александр2312 (2026-02-26 15:48:41)
Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Оффтопик из темы Цель жизни.