У ней не было столько сообщений.
Поглядите через поиск её лозунг. Там всё указано.
Религиозно-философский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Оффтопик из темы Цель жизни.
У ней не было столько сообщений.
Поглядите через поиск её лозунг. Там всё указано.
Она удалила около 1000 своих сообщенй и связанных чужих сообщений. Смысл от такого форума?
Так вы создайте темы сам, их нельзя будет удалить.
Так вы создайте темы сам, их нельзя будет удалить.
Дело не в теме и кто её создал. Дело в искажении смысла. Можно набрехать одно, а затем выдавать сабя за праведника. Шоу идиотов и скрежет зубов немощных повелителей.
Отредактировано Михалыч (2026-02-22 17:42:18)
У него взорвалось 🔥
Мне не нравятся некоторые его сообщения, поэтому минусую. Вот он и обиделся. Там какой-то подросток сидит)
Нет , там умный , жизнью битый , я бы не сказала что молодой , но ранимый и способный быть осторожным.
Логгирование, Назар, логгирование.
Да всё нормально. Никто ничего не удалял, Михалыч.
какой-то подросток
Ещё и говнистый, как оказалось.
Функция "игнор", которой здесь нет, это самоуспокение. Но другим легче не становится: они продолжают видеть все ужимки и прыжки гадёныша.
На евре, при всех, так сказать, "специфических особенностях" её администрации, была своего рода воспитательная мера: таких отправляли во временный бан. А если не унимались - пожизненно.
Так то ответы, а не сообщения.
Получается, что у меня, Админа и вас, одинаковое количество - 1450 шт
У вас плохо с математикой.
Да всё нормально. Никто ничего не удалял, Михалыч.
Да ладно, Вы посмотрите и в других темах. Как Ирина удалила ваши сообщения в одной теме, так и Эли шев А по всем темам.
Как Ирина удалила ваши сообщения в одной теме, так и Эли шев А по всем темам.
Ирина удалила тему вместе со всем сообщениями которые в ней были. Сейчас на такую функцию поставлен запрет, так что Элишева не могло удалить как Ирина. Так что Михалыч отбой тревоги. 
Функция "игнор", которой здесь нет, это самоуспокение. Но другим легче не становится: они продолжают видеть все ужимки и прыжки гадёныша.
На евре, при всех, так сказать, "специфических особенностях" её администрации, была своего рода воспитательная мера: таких отправляли во временный бан. А если не унимались - пожизненно.
Особое назначение. Серпом по яйцам. Так время расправилось с Ураном. 
Не лучше ль жить легко и просто,
Чтоб вас никто не проклинал,
Дерзайте, сэр, сушите весла,
Сушите весла.
Всё.
Финал.
Ну это такое) Сидел бы в уголке, тихо в тряпочку,
ну и ладно. А то как не зайдешь - везде его спам. Сообщения сложно искать.
Ирина удалила тему вместе со всем сообщениями которые в ней были. Сейчас на такую функцию поставлен запрет, так что Элишева не могло удалить как Ирина. Так что Михалыч отбой тревоги.
А Эли каждый день по нескольку из разных тем. У вас тут чертовщина расцвела. 
Отредактировано Михалыч (2026-02-22 17:55:43)
Сообщения сложно искать.
Свои иметь нужно. 
Да пусть расцветает. Вы главное не переживайте так и как то с картинками не частите. Это спам уже идет. Засоряете темы, Михалыч.
Отредактировано Михалыч (Сегодня 17:55:43)
А вы христианин? Давайте мы вас на христианский форум определим, а здесь заблокируем, чтобы руки не чесались? 🙂
Чего вы правда взъелись на девушку
А вы христианин? Давайте мы вас на христианский форум определим, а здесь заблокируем, чтобы руки не чесались? 🙂
Чего вы правда взъелись на девушку
Да хорошая идея. А то он совсем там заглох. Я не могу с таким контингентом работать. Это выше моих сил.
Как Михалыч вам идея? На Соловки хотят вас отправить.
Да хорошая идея. А то он совсем там заглох. Я не могу с таким контингентом работать. Это выше моих сил.
Как Михалыч вам идея? На Соловки хотят вас отправить.
Товарищеский суд 🙂
Товарищеский суд 🙂
А ну да. Федя, а может не надо? Надо Федя надо...
Сообщения сложно искать
Это да. Вот если бы было можно, как на других площадках, перейти к сообщению, просто чпокнув на "Такой-то(такая-то) сказал (сказала)", но увы. Считаю это серьёзным недостатком форума. Боюсь, однако, что поправить невозможно. Так, Админ?
А через "Профиль", "Все сообщения" - это гимор.
Уважаемый Админ!
Бью челом:
Уймите......
Отредактировано модератором.
Уважаемый Админ!
Бью челом:
Уймите ......!!!
Владимир, не идите на провокацию, держите себя в руках, а то растеряете весь прогресс 😊
Вообщем Михалыч общественность требует крови. Я вам временно закрываю доступ в раздел Религиозно-философские учения.
Перестанете баловаться восстановлю. Не серчай если сможешь.
Поздравляю мужчин с праздником мужчин.
Спасибо за поздравления.
Я вот сейчас думаю...почему некоторые проповедники, ораторы, лекторы, писатели, политологи и т.п. так нравятся слушателям? Потому что они озвучивают то, что у людей в душах находится и которое они либо не осознают, либо частично осознают, либо уже полностью осознали. Это называется - попса.
И попса получается нужна всем, она понятна, востребована...Она актуальна. А то что люди не понимают - это для них и не актуально. То есть те идеи которые туманны, непонятны, запутаны - они и не востребованы обществом. Они никому не нужны.
Спасибо за поздравления.
Я вот сейчас думаю...почему некоторые проповедники, ораторы, лекторы, писатели, политологи и т.п. так нравятся слушателям? Потому что они озвучивают то, что у людей в душах находится и которое они либо не осознают, либо частично осознают, либо уже полностью осознали. Это называется - попса.
И попса получается нужна всем, она понятна, востребована...Она актуальна. А то что люди не понимают - это для них и не актуально. То есть те идеи которые туманны, непонятны, запутаны - они и не востребованы обществом. Они никому не нужны.
Истинно так . Поэтому проповедники и дают учение на языке толпы . отсюда и огромное количество частей гроба господнего и др , получается сами проповедники проповедуют ложь.
Истинно так . Поэтому проповедники и дают учение на языке толпы . отсюда и огромное количество частей гроба господнего и др , получается сами проповедники проповедуют ложь.
Нет, все таки я не о жажде чуда толпой говорю, а о идеях.
В чем причина не восприятия? Люди дураки или идеи глупые?
дают учение на языке толпы .
Вы же вот сами со мной поспорили за политику. Вы идете в фарватере толпы как раз, а? 
В чем причина не восприятия? Люди дураки или идеи глупые?
в нежелании учиться . Но в таком случае выходим на управление желанием. Кто управляет развитием желания?
Думаю , прежде всего , воспитание.
Вспомните , какую инфу мы получали в детстве , как ждали журналы веселые картинки , мурзилка , пионерская правда , костер , Юность, техника молодежи...а там уже деление на специализации , наука и религия и др..
А сейчас что?
Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Оффтопик из темы Цель жизни.