Админ написал(а):А как люди будут узнавать ваши то взгляды? Только пожалуйста не отсылайте меня к вашим мемуарам
Я бы отослал, да не́ к чему: всё время уходит на то, чтобы не то делать, что́ хочу, но чего хотят другие - пройдите по ссылкам, указанным в моей подписи, гляньте. Согласен: когда говорю, говорю сложно. Но фишка в том, что не от себя говорю, а упрощать не умею да и не хочу: учителей и без меня хватает.
А до того, чтобы изложить системно и доходчиво то, что до меня не говорили, руки не доходят.
Админ написал(а):Как то не очень уважительно к людям, не находите?
И тут согласен. Но что делать? Эли говорит: надо, а я всё никак. И беда в том, что я не могу отослать Вас к Аиру, чтобы он попросил "железку" "на пальцах" разъяснить мою позицию: не может она пересказать то, что́ в неё не заложено, а посему опять врать начнёт.
Если скажете, что опять сливаюсь - в какой-то мере Вы правы. Но с другой стороны, спасибо, что теребите. Возможно, я и сдвинусь с мёртвой точки, и начну говорить. Хотя боязно - не из-за того, что возражать будут, а того, что не услышат ва-а-ще. Бывало уже такое.
Не серчайте, если можете.
Отредактировано Владимир (2026-02-15 20:45:13)