Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Оффтопик из темы Цель жизни.

Оффтопик из темы Цель жизни.

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Админ написал(а):

Что потом произойдет с нашими флэшками. Они у нас у всех разные, правильно? У Ирины, у меня, у Эли, у Михалыха и т.д....

Все верно, у всех разные. А дальше произойдёт наполнение флешки несгораемыми КАЧЕСТВАМИ, и чьих качеств больше, тот и прыгает «в дамки»

0

902

Админ написал(а):

Флэшки разные, правильно? У всех людей. Так?

Не так)

0

903

Эли написал(а):

Все верно, у всех разные. А дальше произойдёт наполнение флешки несгораемыми КАЧЕСТВАМИ, и чьих качеств больше, тот и прыгает «в дамки»

Что значит чьих больше? Мы получаем чистые флэшки. Наша память чиста.

0

904

Эли написал(а):

Гвозди бы делать из этих людей. ©

0

905

Эли написал(а):

Не так)

Как не так? Вы же сказали что у всех разные?

0

906

Админ написал(а):

Ну.. как-то не так.:)

0

907

Админ написал(а):

Что значит чьих больше? Мы получаем чистые флэшки. Наша память чиста.

Ваша память - чиста как родившегося человека. А флешка, которую вы получаете - не чиста, на ней записаны качества предыдущих владельцев. Просто доступ к этим качествам у вас опосредованный, вы не осознаете их, они фоном, мягко, формируют характер ребёнка. Дети все разные, каждый уже с детства со своим характером, хотя воспитывается в одной семье. Это вот оно

0

908

Админ написал(а):

Есть исключения. Бывают новые флешки. Тогда на них могут быть подвязаны несколько живых , живущих людей.

0

909

Эли написал(а):

Есть исключения. Бывают новые флешки. Тогда на них могут быть подвязаны несколько живых , живущих людей.

Это уже лицо юридическое. Этим налоговая занимается.

0

910

Админ написал(а):

чьи то глупые запреты вы принимаете на веру

Глупые запреты начались с:

А от дерева познания добра и зла - не ешь от него ©

0

911

Эли написал(а):

Тогда на них могут быть подвязаны несколько живых , живущих людей.

Зачем это надо? Богу жаль чистых флэшек? Экономный он у вас.

0

912

Админ написал(а):

Зачем это надо? Богу жаль чистых флэшек? Экономный он у вас.

Система экономна в том числе. Ваш сарказм - немного не к месту. Есть души, которые имеют несколько живых воплощённых.

0

913

Владимир написал(а):

Глупые запреты начались с:

А от дерева познания добра и зла - не ешь от него ©

Причем тут эта заповедь? Сравнили.  Вы бы еще "не убий" привели сюда в пример.  Я наверное еще в состоянии отличить глупые запреты от дельных.

0

914

Эли написал(а):

Есть души, которые имеют несколько живых воплощённых.

Зачем это надо?

0

915

Эли написал(а):

Ваша память - чиста как родившегося человека. А флешка, которую вы получаете - не чиста, на ней записаны качества предыдущих владельцев. Просто доступ к этим качествам у вас опосредованный, вы не осознаете их, они фоном, мягко, формируют характер ребёнка. Дети все разные, каждый уже с детства со своим характером, хотя воспитывается в одной семье. Это вот оно

С такой амнезией нет смысла давать мне грязные флэшки. С какой целью это делать? исправить негатив? Так я даже не помню какие косяки исправлять. То есть совершенно бессмысленные идеи у вас получаются.

Генетика - это тело. Не надо сюда путать генетику.

И если даже допустить эту амнезию, то с какой радости я должен исправлять чужие косяки???

Потом передавать эту флэшку другому биороботу который тоже непонятно с какого бодуна должен исправлять уже наделанные мной новые косяки и старые косяки всех предыдущих хозяев флэшки. Нагородит еще в придачу своих косяков и передаст эстафету другому.

0

916

Админ написал(а):

Зачем это надо?

Затем, чтобы создать Новое Сознание.

Замысел Бога - создать Бога.

0

917

Эли написал(а):

Затем, чтобы создать Новое Сознание.

Замысел Бога - создать Бога.

Почему я должен верить вам на слово? Может это ваши фантазии...или точнее фантазии тех у кого вы эти идеи заимствовали?

Вот абсурд этих идей я расписал  -

С такой амнезией нет смысла давать мне грязные флэшки. С какой целью это делать? исправить негатив? Так я даже не помню какие косяки исправлять. То есть совершенно бессмысленные идеи у вас получаются.

И если даже допустить эту амнезию, то с какой радости я должен исправлять чужие косяки???

Потом передавать эту флэшку другому биороботу который тоже непонятно с какого бодуна должен исправлять уже наделанные мной новые косяки и старые косяки всех предыдущих хозяев флэшки. Нагородит еще в придачу своих косяков и передаст эстафету другому.

Новое сознание. Все грехи передаются по наследству и растут как снежный ком. :)

0

918

Админ написал(а):

В смысле чужие косяки?
Это ваша душа на момент вашего воплощения - а следовательно и косяки ВАШИ. Вы живы, живете, только благодаря этой душе.

У вас каша в голове.

ЕЩЁ РАЗ. ВЫ ЖИВЫ, КУШАЕТЕ, ИСПЫТЫВАЕТЕ ЛЮБОВЬ И ТД - ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ФЛЕШКЕ

0

919

Цель жизни ...человечества.

0

920

Эли написал(а):

У вас каша в голове.

Аха...конечно. А может у вас?  :)

0

921

Эли написал(а):

ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ФЛЕШКЕ

Которая передана мне от других таких же грешников??? Вы же сами говорите - она грязная, с записями предыдущих жизней.  :)

0

922

Админ написал(а):

Почему я должен верить вам на слово? Может это ваши фантазии...или точнее фантазии тех у кого вы эти идеи заимствовали?

Вот абсурд этих идей я расписал  -

Новое сознание. Все грехи передаются по наследству и растут как снежный ком.

Все верно.
И если вы остановите этот снежный ком, то воплотите замысел Творца. Станете Богом.

А не остановите, то как многомиллиардное стадо, воплощенное в веках - отправитесь в утиль.

Все очень просто.

0

923

Эли написал(а):

В смысле чужие косяки?

В коромысле. Вы зарапортовались.  :)

0

924

Эли написал(а):

Все верно.
И если вы остановите этот снежный ком, то воплотите замысел Творца. Станете Богом.

А не остановите, то как многомиллиардное стадо, воплощенное в веках - отправитесь в утиль.

Все очень просто.

Да его никто не остановит. Все люди грешат. Записывая на флэшку все новые и новые косяки.

0

925

Админ написал(а):

Аха...конечно. А может у вас?

0

926

Админ написал(а):

Да его никто не остановит. Все люди грешат. Записывая на флэшку все новые и новые косяки.

0

927

Эли написал(а):

Все очень просто.

А кто отправится в утиль то? Если и личности уникальной не было. И флэшка по наследству от кого то…
По вашему Бог достойных отбирает, остальных в утиль. А где же тут справедливость? Ну не повезло тебе - флэшка с косяками была (а ты даже и сам виноват), а может ещё и обстоятельства и выбор других людей помешает. И все - в утиль.
В христианстве вы говорите Бог - случайность. Так вы сами в случайность верите.
А у христиан наоборот. Какие бы карты не выпали, ты можешь волю свою все таки переориентировать с эгоизма на Бога и ближнего. И не пропадешь. Спасение и уникальность личности - каждому. А не достойному или кому повезло.

+1

928

Irene83 написал(а):

А кто отправится в утиль то? Если и личности уникальной не было. И флэшка по наследству от кого то…
По вашему Бог достойных отбирает, остальных в утиль. А где же тут справедливость? Ну не повезло тебе - флэшка с косяками была (а ты даже и сам виноват), а может ещё и обстоятельства и выбор других людей помешает. И все - в утиль.
В христианстве вы говорите Бог - случайность. Так вы сами в случайность верите.
А у христиан наоборот. Какие бы карты не выпали, ты можешь волю свою все таки переориентировать с эгоизма на Бога и ближнего. И не пропадешь. Спасение и уникальность личности - каждому. А не достойному или кому повезло.

Вот, пожалуйста. Вот вам Ирина пример здравого смысла. Вы повторяете тоже самое что по сути говорил и я, видя всю абсурдность этих идей. Их все видят, кто не зазомбирован различными догмами. В данном случае - каббалистическими. Которые принимаются либо слепой верой, либо на уровне личного откровения.  :)

0

929

Irene83 написал(а):

По вашему Бог достойных отбирает, остальных в утиль. А где же тут справедливость?

0

930

Админ написал(а):

Вот, пожалуйста. Вот вам Ирина пример здравого смысла. Вы повторяете тоже самое что по сути говорил и я, видя всю абсурдность этих идей. Их все видят, кто не зазомбирован различными догмами.

Ну а с другой стороны, какая разница? Ну если смысл по большому счёту тот же - искать блага ближнего, отходить от эгоизма, верить что Иисус - идеал и воплощение Бога?
Кому то понятней язык каббалы и ближе - ну пожалуйста.
На личном уровне пойдет. Но не на государственном и не тысячелетиями. Тут бы все косяки этой теории всплыли.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » ОФФ ТОПИК » Оффтопик из темы Цель жизни.