Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Философия и Общество » Цель жизни ...человечества.

Цель жизни ...человечества.

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Irene83 написал(а):

От каждого по способностям, каждому по потребностям 😁

У нас сейчас стали всё больше воду в ступе толочь, это... как его... ложкой мешать и на вентилятор бросать. И майнить, майнить, майнить. Только Эле не говорите. :)

Отредактировано Михалыч (2026-02-27 15:43:54)

0

182

Админ написал(а):

Ну чё вы зациклились на командовании?  

Обязанности будут разные. Функции.

Тогда почему мне все время про правительство и про генералов с солдатами возражают?

Ведь весь смысл этой нашей власти какой: ты не согласен может, но делаешь, подчиняешься.
И часто так и бывает. Даже и власть недостойная, а подчиняться приходится - чтобы порядок был, все лучше анархии. С чего и начали сегодня.
Я и говорю, что такой власти не будет. Она и появилась как неизбежность в падшем мире. Потому что природа греховная, и понимание ограниченно, и каждый в свою сторону прёт, и договориться нет никакой возможности.
Если греха не будет, то и нужды в таком устройстве и командующих не будет. Если кто то в чем то больше соображает, его и будут слушать, и не потому что надо по статусу и должности, а потому что понимают что он знает лучше.

Вот кстати именно эго и самомнение иногда и мешают кого то понять, чужую идею принять.
Продвигают свое и своих.

0

183

Irene83 написал(а):

Я и говорю, что такой власти не будет. Она и появилась как неизбежность в падшем мире.

Ну такой власти не будет...так и такого мира не будет. Что там будет откуда это можно знать? И будет ли оно вообще - еще вилами писано.  Про генералов и солдатов я вам говорил чтобы на этом примере показать что равенства ФУНКЦИОНАОТНОГО нет. И думаю что и "ТАМ" этого функционального равенства не будет. ОК?

0

184

Irene83 написал(а):

Тогда почему мне все время про правительство и про генералов с солдатами возражают?

Есть ещё ткачиха, повариха, врачиха, преседательша, инженерка, училка и т.д. ка. :)

Отредактировано Михалыч (2026-02-27 15:57:46)

0

185

Irene83 написал(а):

Если кто то в чем то больше соображает, его и будут слушать, и не потому что надо по статусу и должности, а потому что понимают что он знает лучше.

Ушедшие из жизни никогда не врут. Вы кого слушаете?

Дайте собакам мяса —
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса —
Авось они перебьются.

Чтоб не жиреть воронам —
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить влюбленным
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зерна —
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным —
Дайте же мне свободу!

Псам мясные ошметки
Дали, — а псы не подрались.
Дали пьяницам водки, —
А они отказались.

Люди ворон пугают, —
А воронье не боится.
Пары соединяют, —
А им бы разъединиться.

Лили на землю воду —
Нету колосьев — чудо!
Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду?

0

186

Михалыч написал(а):

Ушедшие из жизни никогда не врут. Вы кого слушаете?

Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду?

Будете жить своей жизнью.  :)

0

187

~Татьяна~ написал(а):

Будете жить своей жизнью.

Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде, —
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили всё это – в зоосаде.

«Зачем идти при полном при параде —
Скажи мне, моя радость, христа ради?»
...

0

188

~Татьяна~ написал(а):

Будете жить своей жизнью.

...
Все в масках, в париках - все, как один:
Кто сказочен, а кто - литературен...
Сосед мой слева - грустный Арлекин,
Другой - палач, а каждый третий - дурень.
.
Один себя старался обелить,
Другой лицо скрывает от огласки,
А кто - уже не в силах отличить
Своё лицо от непременной маски.
.
Я в хоровод вступаю хохоча,
Но всё-таки мне неспокойно с ними:
А вдруг кому-то маска палача
Понравиться - и он её не снимет?!
.
Вдруг Арлекин навеки загрустит,
Любуясь сам своим лицом печальным?!
Что, если дурень свой дурацкий вид
Так и забудет на лице нормальном?!
.
Вокруг меня смыкается кольцо -
Меня хватают, вовлекают в пляску:
Так-так, моё нормальное лицо
Все остальные приняли за маску.
....

0

189

Irene83 написал(а):

Даже и власть недостойная, а подчиняться приходится - чтобы порядок был, все лучше анархии.

Цель жизни ...человечества.

0

190

Irene83 написал(а):

И при чем здесь эта фраза?

:)
Духовные миры Виндгольца. Это ЦН?

Отредактировано Михалыч (2026-02-28 02:43:26)

0

191

Комплексный метод от противного.

Земля единственная планета для человечества, значит любые религии, существовавшие и существующие на Земле, лишь версии. И все версии приведут людей к единству и во многих других вопросах.
Модные ныне компьютеры, как и механизмы, создаваемые ранее, создаются, управляются и контролируются людьми. Все ошибки механизмов и компьютеров, случайные или намеренные, ошибки людей. И таких людей не будет, либо у таких людей не будет возможности делать ошибки.
Знания человечества, как и сама природа, доступная человеку, имеют пределы. И в природе не будет никаких беспредельщиков. Ни от природы. Ни от Бога.

Всё ложное и иллюзорное очень быстро исчезнет, и уже исчезает, проявляя невежество и грехи мировых лидеров и влиятельных людей, их близких и окружения. Неизбежны мировой финансовый кризис с обесцениванием любых денег,  открытые производства и мировой оборот товаров, избавление от лишних и неэффективных рабочих мест и должностей, оптимизация и упрощение многих направлений государственного устройства и частной жизни, в том числе и законов.
Плата за это будет, как всегда, жизни людей.

Совершенно неважно из какой веры, учения или, даже, чертовщины и куда вы, осознав это, направите свою жизнь. Это довольно сложно для осознания и очень серьёзно, всё в ваших руках. Понимание этого оставляет каждому человеку и обществу, каждому народу и государству, всему человечеству единственный путь дальнейшего развития на единственной планете.

Не теряйте время, в любом случае, вас ждёт эволюция.

"Получишь государственное, как его..., вознаграждение. А сейчас или посмертно — решай сам". - х/ф Убить дракона.

0

192

Админ написал(а):

...и воспитывать, как Михалыча....

Отредактировано Михалыч (2026-03-01 10:46:14)

0

193

Irene83 написал(а):

Я и говорю, что такой власти не будет. Она и появилась как неизбежность в падшем мире. Потому что природа греховная, и понимание ограниченно, и каждый в свою сторону прёт, и договориться нет никакой возможности.
Если греха не будет, то и нужды в таком устройстве и командующих не будет. Если кто то в чем то больше соображает, его и будут слушать, и не потому что надо по статусу и должности, а потому что понимают что он знает лучше.

Цель науки – благовествовать неумолчно Творческую силу, премудрость и величество Бога.
— Михаил Васильевич Ломоносов, (1711-1765)

Истина одна. На пути атеизма вряд ли можно отыскать её. Наш народ понял пользу распространения истинного просвещения именно со времен введения христианства.
— Дмитрий Иванович Менделеев (1834-1907)

Отредактировано Михалыч (2026-03-04 02:01:03)

0

194

Мысли понеслись короткие, бессвязные и необыкновенные: «Погиб!..», потом: «Погибли!..» И какая-то совсем нелепая среди них о каком-то бессмертии, причем бессмертие почему-то вызвало нестерпимую тоску.
Пилат напрягся, изгнал видение, вернулся взором на балкон, и опять перед ним оказались глаза арестанта.
— Слушай, Га-Ноцри, — заговорил прокуратор, глядя на Иешуа как-то странно: лицо прокуратора было грозно, но глаза тревожны, — ты когда-либо говорил что-нибудь о великом кесаре? Отвечай! Говорил?.. Или... не... говорил? — Пилат протянул слово «не» несколько больше, чем это полагается на суде, и послал Иешуа в своем взгляде какую-то мысль, которую как бы хотел внушить арестанту.
— Правду говорить легко и приятно, — заметил арестант.
— Мне не нужно знать, — придушенным, злым голосом отозвался Пилат, — приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить. Но, говоря, взвешивай каждое слово, если не хочешь не только неизбежной, но и мучительной смерти.
Никто не знает, что случилось с прокуратором Иудеи, но он позволил себе поднять руку, как бы заслоняясь от солнечного луча, и за этой рукой, как за щитом, послать арестанту какой-то намекающий взор.

0

195

Михалыч написал(а):

— Правду говорить легко и приятно, — заметил арестант.
— Мне не нужно знать, — придушенным, злым голосом отозвался Пилат, — приятно или неприятно тебе говорить правду. Но тебе придется ее говорить.

В Минцифры сообщили, что отключение мобильной связи позволяют снизить точность наведения беспилотников. Выключать домашний интернет при этом нет необходимости.

Ранее руководитель Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что все российские банки должны быть в белом списке Минцифры для доступности при ограничении интернета. По ее словам, включение в белый список только трех банков — ВТБ, ПСБ и Альфа-Банка — это нарушение конкуренции.

Депутаты Госдумы предложили обязать сотовых операторов сообщать абонентам причины и сроки отключения мобильного интернета. Парламентарии предложили внедрить механизм обязательного информирования через СМС.
https://dzen.ru/a/ab6ksCtTaTT8N7NI

Более 20 стран выразили готовность обеспечить безопасный проход через Ормузский пролив. Заявление 22 подписантов опубликовал МИД Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

В число стран, подписавших документ, входят европейские государства — Великобритания, Франция, Германия, Италия, Нидерланды, Дания, Словения, Эстония, Норвегия, Швеция, Финляндия, Чехия, Румыния, Латвия, Литва, две страны Персидского залива — ОАЭ и Бахрейн, а также Япония, Канада, Южная Корея, Новая Зеландия и Австралия.

Мы выражаем готовность внести свой вклад в соответствующие меры по обеспечению безопасного прохода через пролив

Заявление 22 стран по Ормузскому проливу

Страны выразили обеспокоенность по поводу ситуации на Ближнем Востоке и призвали Иран немедленно прекратить атаки в Ормузском проливе, поскольку свобода судоходства является одним из ключевых принципов международного права. Кроме того, закрытие пролива ведет к нарушению поставок энергоносителей и угрожает мировой безопасности и стабильности.

Свернутый текст

Материалы по теме:

«Ни одна капля нефти не покинет регион»Иран перекрыл Ормузский пролив. Почему его потеря грозит миру экономическим кризисом?

7 марта 2026

«Ему нужна быстрая победа»Когда закончится война в Иране, на какой итог надеются в США и чем опасен для Трампа затяжной конфликт?

11 марта 2026

Трамп призывал союзников отправить корабли в Ормузский пролив

14 марта президент США Дональд Трамп заявил, что Китай, Франция, Япония, Корея и Британия должны охранять Ормузский пролив с помощью военных кораблей.

18 марта американский лидер вновь призвал американских союзников помочь в обеспечении свободы судоходства. Он заявил, что им необходимо взять себя в руки.

Однако Великобритания, Германия и Франция публично отказали главе Белого дома в просьбе.

Получив отказ, американский лидер отчитал союзников по Североатлантическому альянсу за отказ помочь США в операции против Ирана.

Они жалуются на высокие цены на нефть, которые им приходится платить, но не хотят помочь открыть Ормузский пролив — простую военную операцию, которая и является единственной причиной высоких цен на нефть. Им так легко это сделать, с таким минимальным риском

Дональд Трамппрезидент США

Также Трамп назвал союзников «трусами», подчеркнув, что Вашингтон запомнит их поступок.

https://lenta.ru/news/2026/03/22/22-str … -za-otkaz/

Отредактировано Михалыч (2026-03-22 17:45:14)

0

196

Из не очень старых записей. Читайте мысли.

Эту информацию необходимо понять, в противном случае вашу жизнь потратят на поддержание лжи и безумия, принуждения и насилия. Обладая этой информацией вы сможете избежать не только потерь времени и сил, но и выявлять и противостоять лжи и принуждению.

Все деньги на земле брались и берутся только из людей. Люди в кредит не появляются.

Руководства развитых государств и крупных организаций от развития и увеличения прибыли переходят к экономии и выживанию. Скрыть это невозможно.
В конкуренции и борьбе применяются самые низкие методы.
Это понимает всё больше людей. К сожалению, многие не могут признать это. Некоторые боятся, некоторым не хватает знаний, либо знания ложные, чтобы сформулировать это, а некоторые живут по инерции и вымирают. Люди в руководстве государств и организаций это знают и очень неохотно признают старые и масштабные ошибки. Признание лишит многих достатка и должностей. Попытки продолжать это скрывать вызовут у многих отказ от поддержки руководств, а многих приведут к безумию.

Свернутый текст

В 19 веке Америка стала испытывать недостаток золота для торговых расчётов. Причина этого огромные закупки товаров в Китае. И чтобы вернуть золото Америка развернула в Китае торговлю опиумом. В момент перехода Китая на коммунистический путь развития Америка предложила старому руководству сохранить золото на своей территории. Возвращать золото Америка отказалась, признав новое коммунистическое руководство.
Появление СССР и великая депрессия в Америке создали конкурентов промышленности Европы и обеспечили рост промышленного производства товаров и мирового оборота золота. Золото скопилось у нескольких крупных государств. Производство товаров нарастало быстрее чем добыча золота. Промышленности требовался сбыт товаров и средства рассчёта.
Это привело Америку к отказу от обеспечения денег, а следовательно, товаров и труда, золотом.
В 70х годах 20 века, после отмены обеспечения денег золотом, стоимость труда и товаров стала зависеть от силы и обещаний.
Увеличение оборота товаров и услуг, без обеспечения денег золотом, привело к новым ограничениям. Ограничены ресурсы планеты и территории, ограничено число живущих людей. Отмена обеспечения денег золотом, привела к невозможности властей обеспечивать стабильные условия жизни и выполнять обязательства.
Это привело к конфликтам в расчётах между государствами, организациями, людьми. Привело к появлению и принудительному сбыту ненужных товаров и услуг, искусственному росту оборота денег, обесцениванию человеческой жизни.
Привело к конфликту нового уровня. Каждое государство и мировая организация обеспечивают условия жизни людей на своей территории, за счёт условий жизни людей на чужих территориях, за счёт различных отношений к людям, за счёт обещаний, принуждения и обмана.
В 80х годах, под натиском судебных исков, судебная система Америки признала саентологию религией и освободила от налогов. Активно стали продаваться образ жизни и успех.
Необеспеченные товарами деньги, их бесконтрольное движение на мировом уровне и обесцененные человеческие жизни, позволили развиться самым низким человеческим порокам.
Долговые обязательства Америки проданы многим странам мира.
Европейские страны активно теряли свои колонии и новые страны увеличивали потребление и производство товаров, увеличивали оборот и количество денег.
Выпуск необеспеченного евро и других валют.
Китай, как лидер мирового производства, сохраняя страну и экономику, вынужден регулировать стоимость своих денег на государственном уровне.

Деньги предыдущих поколений невозможно накопить для будущих поколений. Они всегда будут обесцениваться. Инфляция денег одного государства, через стоимость товаров передаётся другим государствам. Так можно завоёвывать страны, уничтожать народы.

Как только будет принято решение об ограничении количества денег в мире, произойдут ограничения оборота денег и производства товаров.
Ограничение производства товаров произойдёт и с исчерпанием ресурсов планеты и вызовет нарастание количества денег, их обесценивание и последующее ограничение их количества.
Ограниченное количество людей, живущих на планете, вызовет ограничение производства товаров и ограничение количества денег.
Ограничение производства товаров произойдёт и с ограничением знаний, доступных человечеству, и возможностей производить более совершенные товары.

Пока мировые производители не перестанут разрабатывать и патентовать различные стандарты и названия одного и того же, пока руководства государств будут этому способствовать, будут нарастать число недовольных, безразличных и сумасшедших.
Все мировые валюты значительно обесценились или перестали существовать за последние 100 лет.
В каких годах появились миллионеры и миллиардеры? За этот период деньги обесценились в 1000 раз.
Ограничить количество денег можно числом живущих людей, а повысить их оборот можно ограничением времени их существования.
Финансовые преступления необходимо считать покушением на убийство.
За нарушения законов ответственность руководителей должна быть кратно выше, чем у подчинённых

За 70 лет население планеты увеличилось в четыре раза. В России оно сокращается.

Свернутый текст

После потери экономики СССР, российские силовики, различные криминальные организации и финансисты, выращенные капиталистами для своего обогащения, могут только переклеивать ярлыки на различных товарах, с обязательным продвижением по проверенной схеме, по приказу создавать опасности и соблюдать безопасность, по приказу гонять деньги по стране и брать с этого налоги и проценты.
Глупейшая мировая борьба государственных беспредельщиков и свободных спекулянтов за мировое лидерство, ограниченными методами в ограниченном пространстве с ограниченными ресурсами и числом людей.
Рост мировой великой депрессии под лозунги и обещания, и агония российских властей с высоко поднятой головой, американской улыбкой и европейской наклейкой нового российского бренда китайских товаров в руках.

Советский контроль над людьми превратился в обезличенный и многоголовый. Россию превратили в территорию получения полезных ископаемых для мировой экономики. Потеря науки, промышленности и неработающие законы развили и подняли на мировой уровень старые и простые криминальные схемы, применяемые по всему миру.
Подмена определений и названий новыми словами, появление большого числа псевдонаук и методик обучения разделило население и сделало его безграмотно умным.
Попытки прекратить конфликты, сохранить страну и вернуть России могущество ведут к отставкам и смертям. Горбачёв, Ельцин, Кадыров, Лужков...
Попытки заставить исполнять законы и вести честную экономику ведут к побегам и смертям. Чичваркин, Полонский, Скрипаль, Навальный...
Россия потеряла самостоятельность и используется для извлечения прибыли и мировыми державами, и мировыми организациями и напрямую, и через ряд посредников.

Полный контроль прохождения денег на протяжении времени выявляет лиц неспособных объяснить их появление (в Англии на рейсе в Саудовскую аравию обнаружены чемоданы денег наркоторговцев, российские предприниматели и чиновники, Шаймиев, другие богатые люди), вынуждает страны скрывать и подделывать статистику, скрывать методы получения прибыли, искать возможности оборота криминальных денег (режимы секретности, недостижимые проекты, фиктивные сделки, конфликты и войны), вынуждает, как способ обезличивания и ухода от контроля, появляться электронные деньги.
Мировым властям и мировым капиталистам нужны люди, чтобы объяснить получение и оборот товаров и денег. Люди как масса, как количество, и люди как кишки, проводящие деньги за товары и услуги. Им не важны ни люди, ни товары, ни условия, им важен оборот и получение прибыли.
Повышение условий жизни в одном государстве достигается за счёт условий жизни граждан других государств.

Искусственное удешевление одних товаров за счёт других товаров и услуг. Контролируемое и необоснованное удорожание определённых товаров приняло мировые масштабы.
Торговцы нефтью предлагали поставки по ценам близким к нулю, лишь бы освободить хранилища.
Занижение цен на экспорт энергоносителей и завышение цен на отдельные импортные категории товаров.
В России дешёвые автомобили дороже кратно, чем во всём мире, а дорогие на ту же разницу. Получение прибыли происходит и на обязательную величину, и от рыночного спроса.
На территории России заводы и фабрики сменились на заводы и фабрики развитых государств, а затем сменились на заводы и фабрики Китая, Турции, Индии, Вьетнама. Упало качество образования, наёмные рабочие и мигранты замещают население.
Россия превратилась в богатую территорию разделяемую сильными странами и частными организациями на части и, одновременно, поле боя различных уровней конфликтов.
Все имена и фамилии лиц допустивших такое есть в архивах, указаны в огромном количестве, неработающих и конфликтующих между собой, законов, указаны на дверях кабинетов.

ПРО оборудование сетей + Музыка текущего настроения

Невозможно найти и исправить ошибку без видения целого и при поиске только с одной стороны. Использование нескольких параметров ускорит обнаружение ошибок.
Невозможно найти изменяемую ошибку в момент времени.
Фундаментальные знания просты и понятны. Знание пределов и фундаментальные знания спасут человека от безумия и сохранят жизнь.
Знание пределов без фундаментальных знаний, как и фундаментальные знания без знания пределов создают огромное количество заблуждений, ведут к пустым тратам времени жизни и средств.
Излишнее наполнение фундаментальных знаний псевдонаучной информацией, намеренное изменение названий одного и того же и умалчивание о пределах используются властями и, при их попустительстве, третьими лицами для осуществления контроля над людьми.

Отредактировано Михалыч (2026-03-22 21:45:08)

0

197

Михалыч написал(а):

Знание пределов без фундаментальных знаний, как и фундаментальные знания без знания пределов создают огромное количество заблуждений, ведут к пустым тратам времени жизни и средств.
Излишнее наполнение фундаментальных знаний псевдонаучной информацией, намеренное изменение названий одного и того же и умалчивание о пределах используются властями и, при их попустительстве, третьими лицами для осуществления контроля над людьми.

Отредактировано Михалыч (Вчера 23:45:08)

А что Вы предлагаете ? Все эти обличения известны .

0

198

~Татьяна~ написал(а):

Это не обличения, это реальность. Так или иначе, всё время существования человечества люди потверждали эти простые истины, но лишь в 20 веке появилась ООН и вопросы о существовании всего человечества на единственной планете.
Даже сейчас, многие не обращают внимания на эти истины. Кто-то не имеет образования, кто-то не хочет, а кто-то намеренно их искажает и хочет повоевать, поворовать, поуправлять.
Осознание важности фундаментальных знаний и умение ими владеть есть и спасение для человека и оружие против грешников и идиотов. Вот это очень важно дать и детям.

Отредактировано Михалыч (2026-03-23 07:12:52)

0

199

~Татьяна~ написал(а):

История уже написана. И в истории написано, что 10 лет Ельцин пропивал страну, а Путин 25 лет зашифровывал и оцифровывал пропитое.  :mad: К сожалению.

Михалыч написал(а):

Государственные делатели не могут понять того, что оборот денег единый и то, что если украсть в одном месте, то в другом это обязательно проявится. А это государственное быдло и недоделанные финансисты хотят честно воровать для себя и для государства и удивляются тому, что у них это не получается.

Не бойтесь умереть, бойтесь того, что ваши дети будут работать на силовое государственное быдло, финансовых теоретиков саентологов и отмороженные криминальные структуры, а ваши внуки будут выращены этими тварями и нелюдями и станут подобными им.

ВОВка"К"Путь in hell со своими параноидальным силовым быдлом и недоразвитыми финансовыми саентологами МВА за 25 лет своей грешной жизни породили очень много гнилых и горьких плодов в виде своих дел и детей. Без их покаяния будет много смертей.

Свернутый текст

Время обязательно проявит все заблуждения и ошибки, ложь и обман, насилие и принуждение. В истории останутся лица допустившие и использовавшие это для незаконного получения, использования и удержания власти, положения, богатства, их помошники и окружение, их методы и схемы, останется цена их власти, положения и богатства в человеческих жизнях.
Человечеству невозможно избавиться от заблуждений и ошибок, лжи и обмана, насилия и принуждения не выявляя и не уничтожая их.

Все способы распределения требуют чёткого и однозначного учёта и надёжного контроля происхождения, оборота и утилизации товаров, происхождения и использования энергии, учёта людей. Наименее затратные способы учёта и контроля являются те, которые используют необходимое и, очень важно, достаточное число параметров, максимально просты и понятны большинству людей. Для человечества необходимы единая система учёта и контроля людей, оборота ресурсов, энергии, товаров, денег. Необходимы стабильные, максимально простые и понятные большинству законы, сохранившие традиции и основанные на знаниях проверенных временем. Единые законы, учёт и контроль необходим на мировом уровне, на государственном и на общественном.
Человечество давно придумало и использует все эти методы, но многие этого не знают, не понимают, не верят. Живут в заблуждении, пожираемые смертными грехами, живут в стремлении и борьбе за одни и те же недостижимые цели, тратя силы и жизни других людей, тратя ограниченные ресурсы планеты. Многие сопротивляются и намеренно отказываются или создают похожие законы, собственные учёт и контроль с возможностью внесения изменений и искажения информации. Теряя своё время и время других людей.
Ложь и обман в любом месте учёта и контроля неизбежно проявляются на всех дальнейших этапах, накапливая ошибки и расхождения, показывая лиц и оборудование, пропустивших ложь и обман, причины, цели, структуры, схемы и методы распространения лжи и обмана, лиц, отвечающих за законы, позволяющие появляться и распространяться лжи и обману на которых держатся заблуждения, алчность, насилие, варварство.

Невозможно быть государственным человеком без видения целого мира, как и невозможно быть человеком единого мира без страны.
Человечество набирает скорость к объединению и избавлению от заблуждений и лжи.
Открытие всех территорий на планете, понимание ограниченности доступных ресурсов и энергии, познание доступной природы через наблюдения, опыт, науки, привело многих к осознанному и бережному отношению к природе, ресурсам, энергии, людям, к созданию и выполнению простых и понятных законов.
И обязательно приведёт к этому всё человечество.

0

200

Михалыч написал(а):

История уже написана. И в истории написано, что 10 лет Ельцин пропивал страну, а Путин 25 лет зашифровывал и оцифровывал пропитое.   К сожалению.

часть истории

Искусственное удешевление одних товаров за счёт других товаров и услуг. Контролируемое и необоснованное удорожание определённых товаров приняло мировые масштабы.
Торговцы нефтью предлагали поставки по ценам близким к нулю, лишь бы освободить хранилища.
Занижение цен на экспорт энергоносителей и завышение цен на отдельные импортные категории товаров.
В России дешёвые автомобили дороже кратно, чем во всём мире, а дорогие на ту же разницу. Получение прибыли происходит и на обязательную величину, и от рыночного спроса.
На территории России заводы и фабрики сменились на заводы и фабрики развитых государств, а затем сменились на заводы и фабрики Китая, Турции, Индии, Вьетнама. Упало качество образования, наёмные рабочие и мигранты замещают население.
Россия превратилась в богатую территорию разделяемую сильными странами и частными организациями на части и, одновременно, поле боя различных уровней конфликтов.
Все имена и фамилии лиц допустивших такое есть в архивах, указаны в огромном количестве, неработающих и конфликтующих между собой, законов, указаны на дверях кабинетов.

Многолетний обман строительных дольщиков и организованное властями заседание обманутых дольщиков в государственной думе для поиска решения по обманутым дольщикам показывает, что люди во власти обманывали дольщиков.
Не выявлено лиц долгое время обманывавших людей.
В один ряд с мошенниками и ворами встали высшее руководство МВД, ФСБ, Совет Безопасности, президент страны, правительство страны, Совет Федерации и Государственная Дума.
/деньги исчезли.

Многолетняя продажа земельных участков министерства обороны и хищение денег закончилась переводом министра обороны на другую руководящую должность.
Не выявлено лиц похитивших деньги.
В один ряд с мошенниками и ворами встали высшее руководство МВД, ФСБ, Совет Безопасности, президент страны, правительство страны, Совет Федерации и Государственная Дума.
/деньги исчезли.

Квартиры с деньгами полковника ФСБ Захарченко и огромная сумма в цифровых деньгах в компьютере полковника МВД Тимура Иванова.
Не выявлено происхождение денег.
/деньги появились.

Исчезновение и появление денег способствует росту криминала в стране и уничтожению населения.

Заявление Медведева " денег нет, но вы держитесь".
Путин повысил пенсионный возраст, т.к. нет денег. Или как обезьяна западных стран, повысивших пенсионный возраст.
Строительство за счёт государства атомных станций в кредит для других государств, ежегодное перекладывание на века тротуарной плитки и постоянная закупка за рубежом компьютерной техники, автомобилей.
/деньги и есть и нет.

Катастрофы Роскосмоса при Рогозине закончились с его переходом в Совет Федерации.
/деньги исчезли.

Оставленная Чубайсом, ранее богатая, госкорпорация Роснано осталась с огромными долгами.
/деньги исчезли, долги появились.

В один ряд с мошенниками и ворами встали высшее руководство МВД, ФСБ, совет безопасности, президент страны, правительство страны, Совет Федерации и Государственная Дума.

Мошенниками и воры, среди пустого наполнения из государственных паразитов, в высшем руководстве МВД, ФСБ, в Совете Безопасности, в правительстве страны, в Совете Федерации и Государственной Думе.

Империя превратилась в союз республик и теперь стала федерацией криминала. Звёздные  войны между звёздными генералами КГБ и ФСБ, свободными звёздными идиотами Рокфеллеров и Ротшильдов, двумя звёздными китайскими системами и звёздами Давида.

Мировым капиталистам и мировым властям нужны слабые и послушные богатые страны, в том числе и Россия.

Мировые власти и мировые капиталисты вынуждены использовать самые низкие методы и приёмы для удержания власти и сохранения богатства.
Каждый играет в мировую монополию со своими деньгами и пытается получить активы для своей монополии под контролем СМИ и разведок развитых стран и частных компаний.

В МВД России есть подразделение, занимающееся проблемами применения нелетального оружия. В Министерстве обороны есть подразделение психологических операций.
Испытания воздействия электрических волн и магнитных полей на человека.
Отпугиватели грызунов, передающие устройства направленного действия, микроволновая печь, электросон, электромагнитное оружие, устройства разгона демонстраций работают на одних и тех же принципах, но с разными частотами и мощностями передачи энергии.
Чувствительность человека к воздействию электромагнитных волн и полей возрастает со временем. Различные частоты и мощности вызывают спектр ощущений. От нечувствительности и лёгких ощущений до болей в различных органах, изменения настроения и поведения. С развитием техники стало возможно удалённо и массово применять различные виды воздействия на каждого человека. Персональные устройства постоянно подключённые к сети могут использоваться не только для сбора информации, но и выступать в роли маячка. Сейчас активно распространяется доставка персональной рекламы и информации в зависимости от местоположения.
Каждое устройство имеет несколько модулей связи ближнего и дальнего действия, несколько идентификаторов устройства (серийный номер, imei, uid, mac-адрес, номер телефона, адрес ip.)
Постоянный и повышенный обмен информацией, с нарушением санитарных норм по мощности и местам установки передатчиков, может использоваться для контролируемого воздействия на человека, на группу людей, даже когда человек не пользуется устройством.
Устройства объединяют в подсеть частной или глобальной сети по различным признакам и условиям, для различных целей. В любой момент ваше устройство, подсеть, сеть могут получить различные метки или быть занесены в различные базы данных. Это может вызвать потерю контроля над устройством, полную или частичную потерю или появление лишней информации, сбои в работе устройства. Может измениться отношение к вам окружающих. На поддержание общественных компьютеров и обмена информации тратиться огромное количество энергии и оборудования, средств, сил и жизней людей.

Управляемые человеческие сети неуправляемых человеческих пирамид и управляемые человеческие пирамиды неуправляемых человеческих сетей.
Европа, Новый свет, Китай, СССР, Германия, Япония, Израиль, Ближний восток. Капитализм - деньги, социализм - люди, фашизм - контроль над людьми, саентология - контроль над людьми за деньги.

0

201

~Татьяна~ написал(а):

А что Вы предлагаете ?

Вы же отмечали там сообщения. Забыли уже? Психотронный террор.

Михалыч написал(а):

Лучше детей учите, со стариками советуйтесь и сами не спите. Так сказать сеть поколений во времени для уничтожения грехов и пороков. Я, вроде, вам уже писал об этом.

В эту сеть попадут все Большие Ляди и бредакторы, в креслах, в погонах со звёздами, в галстуках, в особняках, в сортирах. Со всем выращенными ими идиотами и выродками.

И конечно, используем все информационные инструменты поддержки наших технологий, российских технологий, молодых небольших технологических проектов, чтобы помочь им заявить о себе и на российском рынке, и на зарубежных рынках.
Приём заявок, Владимир Владимирович, начнём уже в апреле этого года, а летом готовы Вам представить финалистов и победителей. Очень важно, что за этим нас ждёт большая, комплексная работа вместе с этими компаниями и с нашими партнёрами конкурса «Знай наших».

Спасибо большое.

В.Путин: Спасибо Вам. Уверен, что эти планы будут реализованы, так же как и в предыдущий период.

Давайте перейдём к основному вопросу.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/79355

Смиренно внемлет Черномор;
Домой он с витязем пустился;
Летит - и мигом очутился
Среди своих ужасных гор.
Тогда Руслан одной рукою
Взял меч сраженной головы
И, бороду схватив другою,
Отсек ее, как горсть травы.
"Знай наших! - молвил он жестоко, -
Что, хищник, где твоя краса?
Где сила?" и на шлем высокой
Седые вяжет волоса;
Свистя зовет коня лихого;
Веселый конь летит и ржет;

Отредактировано Михалыч (2026-03-23 09:46:55)

0

202

Не знаю как реагировать.
Кругом враги и паранойя?
Зачем это всё?
У меня другие интересы .

0

203

~Татьяна~ написал(а):

Не знаю как реагировать.
Кругом враги и паранойя?
Зачем это всё?
У меня другие интересы .

Кругом борьба людей с безумцами. Сейчас уже во всём мире. Не хотите, дело ваше. Я не раз говорил, что время всё проявит и поставит на свои места. И тех, кто сводил людей с ума. И саботажников. :)

0

204

Михалыч написал(а):

Кругом борьба людей с безумцами. Сейчас уже во всём мире. Не хотите, дело ваше. Я не раз говорил, что время всё проявит и поставит на свои места. И тех, кто сводил людей с ума. И саботажников.

Люди должны желать не сойти с ума .
Они живут в социуме .
Да , в нем закон один : если управляешь собой не ты , то управляют тобой другие.
Нам жизнь дана только для того, чтобы научиться управлять собой , весь мир - примеры ,
всякие положительные и отрицательные.
Кто не научился управлять собой , стопроцентный раб чужой воли.
Кто научился, тот с собой воюет . :)
Каббала объясняет : Чтобы не быть рабом Бога , человек спускается на землю.
Но чтобы не стать рабом земли (праха ) он поднимается в небо .
И только пройдя эти два пути он станет свободным.

0

205

~Татьяна~ написал(а):

Люди должны желать не сойти с ума .
Они живут в социуме .

Законы государства в руках выродков, сводящих с ума вас и ваших детей. Вы можете желать сколько угодно, а им нужно кого-то жрать, чтобы сохранить своё иллюзорное положение и не сложить головы за свои смертные грехи. И об этом я говорил, что задача очень непростая.

0

206

Михалыч написал(а):

Законы государства в руках выродков, сводящих с ума вас и ваших детей. Вы можете желать сколько угодно, а им нужно кого-то жрать, чтобы сохранить своё иллюзорное положение и не сложить головы за свои смертные грехи. И об этом я говорил, что задача очень непростая.

То есть Вы агитируете меня идти против выродков , в чьих руках законы государства?

0

207

~Татьяна~ написал(а):

То есть Вы агитируете меня идти против выродков , в чьих руках законы государства?

Я агитирую быть внимательными и учить детей. А далее по мере сил, и никак иначе быть не может. Всё написано в книгах, в Библии, в истории.

0

208

~Татьяна~ написал(а):

04:02, 23 марта 2026
Интернет и СМИ
Женщина-строитель сурово отомстила зарвавшемуся коллеге

Свернутый текст

Пользовательница Reddit с ником ThrowRA-ForgetMeNot- рассказала о грубой мести своему коллеге, с которым они работают на стройке. Причиной конфликта стала обычная лестница.

«Однажды я собрала все лестницы на стройплощадке и аккуратно сложила их по размерам. После этого я приступила к своей задаче: у меня была двухметровая лестница и гвоздезабивной пистолет, но мне не хватало самих гвоздей, поэтому мне пришлось сбегать в магазин и поднять три пятикилограммовые коробки на пять лестничных пролетов», — написала женщина.

Однако, оказавшись на месте, она обнаружила, что ее подготовленную к работе лестницу забрал коллега. Она уточнила, почему он не взял одну из тех, что ею же были заботливо сложены на другом конце комнаты, на что тот лишь пожал плечами и предложил автору именно так и поступить.

«Эта несправедливость меня взбесила, и я дождалась перерыва, когда все ушли в зону отдыха. Заметив его поясную сумку с инструментами, я просто прибила ее к полу. Я даже взяла саморезы, вкрутила и их, после чего еще и загнула. Самое смешное, что я использовала шурупы разных размеров, которые нельзя просто вытащить, нужно долго выкручивать. Он ничего не сказал, так что, полагаю, даже и не догадался, что это моих рук дело», — заключила автор.

0

209

Михалыч написал(а):

Я агитирую быть внимательными и учить детей. А далее по мере сил, и никак иначе быть не может.
Всё написано в книгах, в Библии, в истории.

Вот и давайте учить Библию и через неё законы социума.
А верхов нашего государства оставим в покое.

0

210

~Татьяна~ написал(а):

Вот и давайте учить Библию и через неё законы социума.
А верхов нашего государства оставим в покое.

Так не выйдет. Если хорошо учить, то среди верхов явно смертные грешники мирового уровня.

Отредактировано Михалыч (2026-03-23 10:46:07)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Философия и Общество » Цель жизни ...человечества.