Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Злословие на Духа Святого

Злословие на Духа Святого

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Неприятие Клятвы Бога Аврааму, что в нем благословятся все народы есть хула на Духа Святого :

Суть заключается здесь - как Исаак в отличии от Измаила не есть семя Авраама по плоти, но по Духу, по Обещанию, так и мы.

Не принимающий Исаака только как семя по Духу, но говорящий что Исаак так же и по плоти не может принять Духа ибо злословит.

Почему не простится ни в сем веке ни в будущем неуверовавшему клятве Бога и непринимающему сыновство по Обещанию (Духу)

... который же скажет против Духа Святого, не будет прощено ему и не в этом веке и не в будущем. (Мат 12:32)

Потому что век сей это время когда вы не знали, а будущий когда начали уже понимать, но оглядываетесь назад пытаясь спасти свою душу свою хотелку.

Так что прямо сейчас концы веков сошлись в вас, потому примите Исаака не как по плоти рожденного, но только как рожденного по Обещанию от небесных Авраама и Сарры, так же как и вы должны рождены быть ТОЛЬКО от Обещания, которое уготовал всем Христос Иисус :

11 Это же образно происходило тем, было написано же к вразумлению нас, в которых концы веков сошлись навстречу...(1Кор 10:11)

Отредактировано iromany (2025-06-19 03:21:42)

0

2

iromany написал(а):

Неприятие Клятвы Бога Аврааму, что в нем благословятся все народы есть хула на Духа Святого :

Балабол! Святой дух Троицы - результат. А обсерая результат придёшь ли к нему?

0

3

Александр2312 написал(а):

Балабол! Святой дух Троицы - результат. А обсерая результат придёшь ли к нему?

Почему я балабол если тест прошёл ты и всё понял и снова вернулся к отрицанию))))?

Исаак, родился по плоти или по Обещанию, о котором в двух Богу не возможно солгать?

0

4

Смотрю на вас, и жалко вас более нежели буквалистов-те имеют будущее, а вы возвращения не имеете и даже радуетесь тому)))

0

5

iromany написал(а):

Смотрю на вас, и жалко вас более нежели буквалистов-те имеют будущее, а вы возвращения не имеете и даже радуетесь тому)))

жалко у пчёлки. Мне нет чего жалеть в тебе, всё описано, и твои мытарства - как на ладони видны. Больше про идолов изучай!
Дух, как известно, в самом начале поместили в тело для появления души. Святость же духа - в его постижении со временем жизненного опыта, что жертвуется для этого постижения истин. Но жизни, а не балабольства о её описании в библии.

0

6

iromany написал(а):

Почему я балабол

По факту.

0

7

жалко у пчёлки. Мне нет чего жалеть в тебе, всё описано, и твои мытарства - как на ладони видны. Больше про идолов изучай!
Дух, как известно, в самом начале поместили в тело для появления души. Святость же духа - в его постижении со временем жизненного опыта, что жертвуется для этого постижения истин. Но жизни, а не балабольства о её описании в библии.

Да Обещание  поместили в Тело исполнения и появилась душа живая, достижение же Обещания есть полнота исполнения и  начало новой святости.

Больше Христу Иисусу верь в достижении познания, а не себе

0

8

По факту.

По факту твоего детского ума. Впредь если не хочешь быть оскорбленным либо надень уздечку либо проходи мимо

0

9

iromany написал(а):

Больше Христу Иисусу верь в достижении познания, а не себе

Кому? Насквозь двойственному Пути? И потом, зачем верить мыслям, если есть ведение? И зачем тогда иудеи с Иудой избавились от него?

0

10

iromany написал(а):

Впредь если не хочешь

С желаниями - к каббалистам!

0

11

Кому? Насквозь двойственному Пути? И потом, зачем верить мыслям, если есть ведение? И зачем тогда иудеи с Иудой избавились от него?

Это всё лирика, а ведение и от ума в страхе содержащимся, но неосознанном. Иуда и иудеи согрешили, а ты не греши

0

12

iromany написал(а):

Иуда и иудеи согрешили,

Ты сбрендил! Естественный ход событий отрицаешь? Грех и блуд - единственный Путь развития! Он и описан, только читать надо УМЕТЬ, и завет на  будущее не принимать как призыв к действию.

0

13

Грех и блуд - единственный Путь развития

Ну так греши и блуди и пусть грех царствует только в тебе - от меня чего тебе надо непонятно

0

14

iromany написал(а):

от меня чего тебе надо непонятно

Кто сказал что надо? Я своё отдаю!

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Злословие на Духа Святого