~Татьяна~ написал(а):хисарон -это ощущение недостатка. Это ощущение вызывает действие души?
Это термин, которым назвали то, на что похоже определение термина, данное его автором(термина). Но это символ, из этого прежде всего и надо исходить. Это же "ощущение" другие авторы назвали гравитацией (псевдосилой оказалась, в динамической механике).
В АИ это "ощущение" обозвано "сам себя увидел". В творении человека - обозвали "появлением души".
Есть такой закон - нет имени, нет и того, что им названо. А как в этом плане, если есть много имён? Думаю можно высказать мысль, в таком случае, что собственно имени нет,со всеми вытекающими из закона следствиями.
А недостаток автор вымыслил из уже виденного результата - материи, или истины. Естественно, что в начале не достаёт того, что можно узреть в конце. Но меня например корёжит от таких авторских терминов, без сути вещей. Из факта, что начало принимает, а результат отдаёт, можно же не только из пальца высосать "желание", но и "расчёт", "интерес", и прочие издержки констатации факта и вымыслов автора.
Но реально то лишь то, что ОДНО - это совершенный покой, а ОДНО +одно = 2 потенциала динамики (3-х) заложенной (псевдо-"замышленной",- "желаемой", -"интересной") их РАЗНИЦЕЙ. Таня извини, у меня мозги последние скоро расплавятся, всё эту хрень перебирать.
~Татьяна~ написал(а):Это ощущение вызывает действие души?
Считай душу, так как БЫТИЕ суть динамика, разницей потенциалов, тела - выражаться не конкретной материей, а абстрактной информацией, а души, не абстрактной информацией, а в конкретном выражении. Пипец, наврал, как мог!
~Татьяна~ написал(а):Хисарон - свойство души или душа свойство хисарона?
Это термин, пришедший на ум автору, после (видимо) не долгих осмыслений. А осмыслить было что:
- выбрать в древнееврейском необходимые буквы\иероглифы;
- проговорить свои мысли с окружающими;
- так как термин входил в состав знаний (пищи) учения, проследить за его "кошерностью";
-...
Отредактировано Александр2312 (2025-02-16 22:08:00)