Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » О многополярности мышления и восприятии сознания.

О многополярности мышления и восприятии сознания.

Сообщений 1891 страница 1902 из 1902

1891

VladK написал(а):

Система ДАНА - это усовершенствованная Ленским система У-син.

Так это в Талгаре ещё было. И, кстати, на том сайте, что ты рекомендовал, я не нашёл ничего больше, чем было в Талгаре.

Вот и спросил, чем ДАНА от него отличается. Не ради подковырки - реально интересно. Если не знаешь, спроси у тех, кто нынче этим занимается. Я бы так поступил.

0

1892

Владимир написал(а):

Так это в Талгаре ещё было. И, кстати, на том сайте, что ты рекомендовал, я не нашёл ничего больше, чем было в Талгаре.

Если бы еще понять то, что ты нашел в "Талгаре"? Я не понимаю о каком "Талгаре" ты говоришь?

0

1893

VladK написал(а):

Я не понимаю о каком "Талгаре" ты говоришь?

Вааще-то, так гора называется в Казахстане. По её имени он и назвал свою систему. А что нашёл в ней, говорил уже. И почему ушёл - тоже.

0

1894

Владимир написал(а):

Вааще-то, так гора называется в Казахстане. По её имени он и назвал свою систему. А что нашёл в ней, говорил уже. И почему ушёл - тоже.

Какую "систему"? Систему чего?
Ты не нашел у Ленского того, что нашел я. Это я понял. А понравилось тебе именно возможность научится управлять своими эмоциями, а не метод исправления двухполярного мышления. Ты его (метод) в упор не видишь. Ну, значит не пришло еще для тебя время. А у меня пришло уже. И именно ты указал мне и на Ленского, и на каббалу.

Отредактировано VladK (Сегодня 12:53:22)

0

1895

VladK написал(а):

А понравилось тебе именно возможность научится управлять своими эмоциями, а не метод исправления двухполярного мышления

Пипец.

Не серчай, но иного краткого ответа у меня нет. Как ни пытался я донести, что практики нужны именно для того, чтобы сформировать базу для рождения многополярного ума, что сверхспособности - это побочка, что эмоции - лишь признак вхождения в потребное состояние (УЛУ, МИЛ, РЕЧИ и все прочие) через тонизацию меридианов - сначала мышечно-сухожильных, а впоследствии и звёздных (в каком, нафик уме? только в теле и нигде больше!),

всё вотще.

И поднял уже лапки кверху, перестал противиться: понимай, как понимаешь.

Но ты ещё чего-то домогаешься. ЧЕГО???

Отредактировано Владимир (Сегодня 13:07:12)

0

1896

VladK написал(а):

А у меня пришло уже

Вот и ладушки. Мир, дружба, жувачка.

0

1897

Владимир написал(а):

А-а, понял! Чтобы я признал, что ни фига не понимаю в том, чему учит Ленский.

Хорошо. Ни фига.

Теперь ок?

0

1898

Владимир написал(а):

Теперь ок?

Ах, да - забыл добавить:

в каббале тоже - она ж, оказывается, тоже только для ума.

0

1899

Владимир написал(а):

Как ни пытался я донести, что практики нужны именно для того, чтобы сформировать базу для рождения многопрлярного ума, что сверхспособности - это побочка, что эмоции - лишь признак вхождение в состояние (УЛУ, МИЛ, РЕЧИ и все прочие),

Тогда скажи, что такое "практики"? "Практика" чего?  А моя жизнь в мире сем - это не "практика"?
Зачем учиться чему-то, если Жизнь и есть "практика"? Основа для Жизни - сама Жизнь. Мир ума - это "другое", совсем "другое", и это "мир внутренний". Ты, например, для меня представляешь "внешний мир", а не "внутренний".
Западное мышление равнодушно ко внутреннему миру, хотя поляризовано  именно ко "внутреннему", но пытается менять "внешний". Об этом пишет Ленский. Ты упираешь на "практику" Востока, а сам "внутренний мир" ума не видишь, не чувствуешь. Ленский называет такой "Восток" "спекуляцией". 

в каббале тоже - она ж, оказывается, тоже только для ума.

Конечно. Ведь именно "внутренний мир" надо адаптировать хотя бы к "уму мудрости", чтобы увидеть и ощутить все преимущества многополярности. 

Не хочешь - не отвечай. Я не обижусь.

Отредактировано VladK (Сегодня 13:41:09)

0

1900

VladK написал(а):

не видишь, не чувствуешь

Покажи мне хоть одного из здесь присутствующих, кто не видел меня насквозь. Не найдёшь. И может, тогда что-то в головушке твоей чпокнет. А может быть и нет - не от меня зависит.

0

1901

Владимир написал(а):

Покажи мне хоть одного из здесь присутствующих, кто не видел меня насквозь. Не найдёшь. И может, тогда что-то в головушке твоей чпокнет. А может быть и нет - не от меня зависит.

Ну что ты говоришь! Как я могу тебя видеть, да еще и насквозь, если ты для меня представляешь "внешний мир"?
Это тоже самое, как если бы кто сказал, что насквозь видит Бога. :)
Я же о своем внутреннем мире говорю. Его ты не видишь и не чувствуешь.

Отредактировано VladK (Сегодня 13:53:22)

0

1902

VladK написал(а):

Я же о своем внутреннем мире говорю

Зачёт. :)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » О многополярности мышления и восприятии сознания.