Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » О многополярности мышления и восприятии сознания.

О многополярности мышления и восприятии сознания.

Сообщений 1861 страница 1866 из 1866

1861

Владимир написал(а):

Я тащусь от вас - всех тех, кто всё к уму сводит. Как Вовочка всю физику к слову из трёх букв.

Скажи мне, дорогой, трах у тебя тоже умственный процесс?

Что такое трах без ума?)
Не в смысле безумный трах, а вот именно чисто технически, без осознавания, что трахаешься или, если речь идёт о женщине, то - тебя сношают.
Без осознания, ума - это все равно, что почесывание. Поэтому ум важен, чтобы понимать, - вот здесь тебя трахают, а вот там - просто почесали.

0

1862

Владимир написал(а):

Как он убавлял вес себе, я только слышал. Якобы, мог на одной ножке (а было ему тогда 50+) по лестнице на пятый этаж доскакать. Но сам не видел. А вот как добавлял мне, испытал. И тут одним умом не обойдёшься. Алгоритм примерно такой:

- он умом решил меня придавить;
- ввёл себя - внешнее тело своё! - в состояние тяжести;
- индуцировал состояние своего внешнего тела на моё,
- моё внутреннее тело привело себя в соответствие с внешним, то есть отяжелело,
и только потом
- я понял умом, что причиной такого моего состояния был он.

А мог и не понять - кабы не знал уже, что такое возможно. Но блокировать не мог: не напрактиковался ещё.

Это уже потом - и я говорил уже  - наловчился вводить близких в желательное состояние. Естественно, раскрытия, но не наоборот, божеупаси. Рассказывал и о том, как всем кагалом (человек 15) под Новороссийском побуждали гаишников желать нам доброго пути вместо того, чтобы срубить, как полагается, бабла. Как на дольменах, что на горе Нексис у посёлка Светлый, тучи разгоняли (а про то, каким нас после бумерангом шандарахнуло, вроде не говорил).

А вот это уже какая-то магия и манипуляции.
Стараюсь терпеть, и «выросший палец», как Ленский говорил, что он его повредил, потом вырастил. - Бред
В книгах пишет очень хорошо, но вот эти проскакивающие манипуляции - настораживают.
Или он специально создаёт диссонанс, чтобы привлечь больше внимания читателей для анализа..не знаю 🫤

0

1863

Эли написал(а):

Поэтому ум важен, чтобы понимать, - вот здесь тебя трахают, а вот там - просто почесали

Отвечу в твоей теме, хорошо?

0

1864

Владимир написал(а):

Отвечу в твоей теме, хорошо?

Ок

0

1865

Эли написал(а):

А вот это уже какая-то магия и манипуляции

Да.

0

1866

Владимир написал(а):

Я тащусь от вас - всех тех, кто всё к уму сводит. Как Вовочка всю физику к слову из трёх букв.

Скажи мне, дорогой, трах у тебя тоже умственный процесс?

Да, не свожу я все к уму. С чего ты это взял?

Ты уже не первый раз высказываешь пренебрежительное отношение к практике. И что-то это мне напоминает...

Нет у меня никакого пренебрежительного отношения к эмоциям. Ведь практика - это получение эмоций. Разве не так?
Только эмоции - эмоциям рознь. Ты же это должен понимать. Есть отражение реального мира в непосредственном восприятии, а есть эмоции от образов мира ума. И это далеко не одно и то же.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » О многополярности мышления и восприятии сознания.