Я не знаю, как вы себе представляете, чему учит Ленский. Скорее всего, по-разному. И уж тем более не знаю, как этому научиться без инструктора. (Грибочки и прочие вещества, само собой, исключаем)
Ну, что ты зациклился на "восточных практиках"?
Есть теория, а есть практика. При этом идея Ленского совместить восточные практики с западной теорией. Да, имненно теория Запада позволяет внутреннее представление о мире переносить возможное во вне самого себя и делать действительностью, Двухполярной, конечно, но все-таки действительностью. Как можно теорию Ленского перенести в практику? На мой взгляд, очень просто: практика - это наша повседневная жизнь. Практикуй сколько хочешь! Важна цель и осознание того, что делаешь. Ленский так ставил цель - это все что идет на пользу жизни. Двухполярное мышление перевернет эти слова и назовет "смерть врагом". Могут даже цитатку подходящую из писания тиснуть. Но, если "смерть - враг", то тогда - "любите врагов ваших". Упаси Боже, призывать к любви к смерти во всех ее формах!
Христос говорил, чтобы думали, а не бросались в крайности из стороны - в сторону.
Сказал бы, что это путь Крохмаля, но ведь он далеко не первый. Да и не последний.
А вот этого не надо. А то еще обидится кто-нибудь.
Отредактировано VladK (2025-01-23 16:58:33)