Аркадий Котов написал(а):Ведь я от самого Господа принял и вам передал, что Господь Иисус в ночь, когда Он был предан, взял хлеб...1Кор.11:23.
Вопрос: был предан КЕМ?-Иудой Искариотом.
Где?-в Гефсиманском саду.
Даже сам незаметил как предал Господа в руки грешных и стал виновным против Тела Господня))
Дитятко, ты хотя бы задумывайся о чём пишет Павел...
2 как передали нам которые от нача́ла очевидцы и служители сделавшиеся слова... (Лук 1:2)
23 Я(служитель) ведь перенял(принял) от Го́спода(Дух) , которое и я предал(!) вам, что Господь Иисус в ночь которую ПРЕДАВАЕМ(!) взял хлеб... и сказал, Это Моё есть тело за вас;
12 и не ведь я у человека(по плоти иудствующего) перенял его(евангелие) , и не был научен... (Гал 1:12)
26.... ВОЗЬМИТЕ съешьте, ЭТО есть ТЕЛО Моё. (Мат 26:26)
20 Истинно, истинно говорю вам, принимающий если кого-то пошлю(служитель) Меня принимает... (Ин 13:20)
ЭТО ДЕЛАЙТЕ(что есть это дитятко различай тело ломимое) В МОЕ ВОСПОМИНАНИЕ(1Кор 11:24)
Отвечать ненадо, мотай на ус и не мучай долго Павла в его благом деле посланцем сатаны....
30 Взявший итак кусочек тот вышел тотчас; была же ночь. (Ин 13:30)
)) вообщем сам смотри нужен тебе такой кусочек во измождение плоти или нет
......
26 И пропевшие гимн они вышли на Гору Олив. (Мар 14:26)
2 И заговорил Ийов и сказал:
3 Да сгинет день, когда родился я, и ночь, в которую сказано: "Зачат муж"!
4 День этот да станет тьмою, да не печется о нем Бог свыше, и да не воссияет над ним свет!
5 Да охватят его тьма и смертная тень, и обложит его туча, и да устрашит его мгла дневная!
6 Ночь та – да обладает ею мрак, да не причислится она к дням года, в число месяцев да не войдет!
7 Вот ночь та – да будет она бесчадна, не войдет веселье в нее.
8 Да проклянут ее клянущие день, готовые пробудить ливйатана.
9 Да потемнеют звезды вечерние, пусть ждет она света, но не (придет он), и да не увидит вежд зари... (Иов 3:2-9)
35 И прошедший вперёд мало падал на землю, и молился чтобы если возможно есть прошёл от Него час... (Мар 14:35)
Отредактировано iromany (2024-06-04 01:44:48)