Диалог и я написал(а):В Казахстане говорят так:
Еду лесом лес пою
Еду полем.........
Похоже что едешь ты полем
А других вариантов нет? Кроме как ехать лесом или полем? 🤭 Результат
старения, которым ты кичишься, налицо. Мозг твой законсервировался в жестких логических схемах. Поэтому у нас с тобой нет коннекта. Ну я не знаю, может тебе обратиться к другу своему закадычному, который учит ТМ. Пусть он тебя научит как энергии либидо направить в нужное русло, чтобы разбудить твой спящий мозг. Хотя он похлеще тебя Сухарь Сухарьевич, сидит в *опе, упёршись рогами, и говорит, что назад дороги нет, не понимая, что вперёд, в его случае, тем более нет. И эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока не дойдёт до вас, что проявленный мир и мир духовный работают по разным законам, да и природа проявлений, те самые право и лево закрученные вихри, и природа сознания требуют к себе совершенно разного подхода. Как говорится, что для русского хорошо, для немца - смерть, так и тут.
Заплохело мне среди вас, стариков. Прошу пардона за откровенность.
Не отвечайте мне на этот пост.
Дополню немного: пока человек предпочитает Авторитет Силе ничего не изменится. А бороться с женщиной вообще позорище позорное. На лопатки положить вы можете, а дальше то что? Ничего кроме ощущения затхлого дыхания .
Отредактировано Светлана (2026-01-04 19:18:19)