Аркадий Котов написал(а):Андрей!Я обратил внимание,что Вы не отвечаете на прямой и ясный вопрос:
ВРЕТИЩЕ в этом стихе:
³ И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
-можно ли идентифицировать как ПЛОТЬ?
Варианты предполагаемого ответа:
-ДА,это об одном.
-НЕТ,это о другом.
Аркадий, в начале моего первого ответа пишу, -
Моя версия, такова, - ДВА Свидетеля, есть Слово написанное - Иисус и Дух (во плоти Слова) - Христос, по всему Писанию.
Так вот, ПЛОТЬ в которую облачены ДВА СВИДЕТЕЛЯ, есть Слово написанное - БУКВА ПИСАНИЯ, - а Дух Слов Ремо-речь говорит из них.
Как есть ВИДИМЫЙ ОБРАЗ Христа есть ЛОГОС, а Христос в Иисусе есть НЕВИДИМЫЙ ДУХ Слова, но говорящий-исходящий из (внутрь) этого образа Иисуса.
То есть, я для того и пояснял подробно, что бы ответить вам на верно заданный вопрос, а не так как вы его поставили, увы - НЕВЕРНО.
К примеру, я отвечу вам, что одежда их есть ПЛОТЬ, то разве из такого ответа вы узнали о какой ПЛОТИ я ответил вам?
Все это потому, что вы неверно поставили вопрос и зная это я сам себе перезадал ваш вопрос и ответил по существу одной истины без ложного двоемыслия.
То есть, они одеты в ПЛОТЬ Иисуса - Слово написанное, Букву Писания, - а НЕ в ИНУЮ ПЛОТЬ, которая НЕ есть от БОГА как БУКВА ПИСАНИЯ, а есть от вымысла человеческого, коим является неверное толкование на текст Слова написанного.
Всякий раз будете претыкаться о мертвое ТЕЛО Иисуса, которое Дух Христа на время оставляет тело.
Поэтому, когда за Слово написанное в полноте Духа не разумеют, а только отчасти, что всем обще на старте, все ходят в этой одежде, отчасти по Писанию с Духом Его, а отчасти по вымыслу от человечков, пока то что ОТЧАСТИ не прекратится, и пребудет СОВЕРШЕННОЕ.
Пока не облечемся нетлением, нетленным смыслом при СОЮЗЕ БУКВЫ и ДУХА по всему Писанию, без примеси ИНОЙ плоти, коим является фарисейская закваска, унаследованная всеми от суетной жизни отцов преданий человеческих.
Отредактировано Core (2024-01-17 05:55:57)