))
6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа.... (2Кор 3:6)
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого...(Ин 20:22)
4 И собирающийся вместе Он приказал им от Иерусалима не удаляться, но ожидать обещание Отца которое вы услышали... (Деян 1:4)
3 это сначала знающие, что придут в последние дни в глумлении глумители по собственным желаниям их идущие
4 и говорящие, Где есть обещание пришествия Его?....
5 Скрывается ведь от них это хотящих...
…
8 Одно же это не пусть скрывается отвас, любимые, что один день у Го́спода как тысяча лет и тысяча лет как день один.
9 Не медлит Господь обещанием...
…
13 Новые же небеса и землю новую ПО ОБЕЩАНИЮ Его ожидаем)) (2Пет 3:3-5,8-9,13)
А вы почему чегото ожидаете лукавые-лучше ведь быть духовным карликом не могущим самому себе роста прибавить, нежели плотским исполином))-да да ребята буду смеяться немогу ничего поделать с собой))-ведь никто не может понять моей радости кроме вас))
Вот думаю буквалистов поставить с вами или же не стоит им такой участи)) - хотя наверно не стоит - пусть будете только вы))
Когда увижу нужду вашу, тогда приду и если даст Бог помогу
17.... не здоровые имеют нужду во враче, но больные... (Мар 2:17)
То что говорю вам, о том Иисус говорит на вечере так:
23 Ответил Иисус и сказал ему, Если кто-либо любит Меня слово Моё будет соблюдать, и Отец Мой будет любить его, и к нему придём и жилище у него сделаем себе.
24 Не любящий Меня слова́ Мои не соблюдает; и слово которое слышите не есть Моё но Пославшего Меня Отца.
25 Это Я сказал вам у вас остающийся(!) ...(Ин 14:23-25)
μένω - 1. перех. ждать, ожидать
Просто вам этого не видно пока-ведь в том дуновении обитель Сына к обители дуновения Отца, и только Отец знает о дне и часе...
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть... (Мат 11:27)
Отредактировано iromany (2024-01-15 23:40:46)