Core написал(а):Илья, в четвертый раз вас спрашиваю, ПРОСТОЙ ВОПРОС, но вы до сих пор в не ответе... взгромоздили гору из вопросов, что бы за ними же и укрыться вам от моего ДЕТСКОГО ВОПРОСА.
Или отвечайте, или неответ ваш ответом и будет.
Итак, -
Да или НЕТ?
На этот вопрос я ответил, что НАПИСАНО, глаза протрите:
Итак написано:
Посмотри́те - ру́ки Мои и - но́ги Мои что Я есть Сам; потрогайте Меня и увидьте, потому что ДУХ ПЛОТЬ и кости не имеет как Меня видите ИМЕЮЩЕГО.
2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
(Рим.1:2-4)
16. Бог явился во плоти;
Теперь я ещё раз повторю, чтобы вы осознали важность момента.
Ниже ещё раз выкатываю самый важный пост к вам, за всё время нахождения на это форуме.
Здесь всё сошлось таким образом, что на кон поставлена ваша честность, совесть, вера, послушание Слову, и моё отношение к вам, в вере.
Отвечайте на него, без уходов и увиливаний.
Собственно, вот и пришёл ваш час, перед лицем Божиим, определиться, какую заповедь вы признаёте главной, а какие - подчинённые ей.
И по этому подчинению, будет вино, с сатаной вы, или с Богом.
Всё то же самое, как и в диалоге Иисуса с сатаной:
"5. Потом берёт Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6. и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: «Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнёшься о камень ногою Твоею».
7. Иисус сказал ему: написано также: «не искушай Господа Бога твоего»" (Матфея 4:5-7)
Итак написано:
Посмотри́те - ру́ки Мои и - но́ги Мои что Я есть Сам; потрогайте Меня и увидьте, потому что ДУХ ПЛОТЬ и кости не имеет как Меня видите ИМЕЮЩЕГО.
2 которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,
(Рим.1:2-4)
16. Бог явился во плоти;
Написано, так же:
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине;
6. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух;
Итак, спрашиваю вас строго по Писанию, по образцу диалога сатаны с Иисусом, и книжника с Иисусом:
Какие заповеди вы признаёте старшими по чину, а какие - младшими?
И, вследствие этого, строго по Писанию, напоминание:
7. "Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними ещё высший" (Еккл.5:7)
Итак, какие заповеди вы признаёте высшими по чину, наблюдающими за низшими, и производящими суд.
Какие заповеди назовёте - такие и освидетельствуют вас: с кем вы, и в чём пребываете.
Хочу предупредить, что подобный диалог был с каббалистами, по итогу которого они документально подписались под богохульствами:
1. Слово Божие не есть Бог (Татьяна);
2. Бог явяется творцом злого начала в человеке (Влад К).
После этого, общение с ними перешло в другое русло, как с чужеродными элементами, навлекающими на себя суд.
Отредактировано Ilia Krohmal (2024-01-12 12:15:18)