iromany написал(а):Одно и то же Тело умерло отсутствием Духа Сына и оно же всегда живо присутствием Духа Отца.
Роман, видит Бог, я всем сердцем хочу что бы все знали одну истину.
Но я не могу согласиться с тем, что бы кто либо говорил об истине не по Писанию.
В пророках о признаках этого времени, мне должно уйти, равно о СМЕРТИ Его, отнимется Жених будут постится и тд.., , сказано так, -
6 Ибо как жену, оставленную и скорбящую духом, призывает тебя Господь, и [как] жену юности, которая была отвержена, говорит Бог твой.
7 На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя.
8 В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь.
(Ис.54:6-8)
И еще прежде о том же времени сказано, -
14 И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
16 Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих".
17 Итак я надеюсь на Господа, сокрывшего лице Свое от дома Иаковлева, и уповаю на Него.
18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.
19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
(Ис.8:14-22)
Если по замыслу Божьему, дано время и час оставить и сокрыть лице Свое от Израиля на время, которое Исаия называет УКАЗАНИЕМ и ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕМ от ГОСПОДА, то о какой жизни в каком духе вы говорите, если только не в духе скорбящего ожидания?!
2 Боже мой! Боже мой! для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего.
3 Боже мой! я вопию днем, - и Ты не внемлешь мне, ночью, - и нет мне успокоения.
4 Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля.
5 На Тебя уповали отцы наши; уповали, и Ты избавлял их;
6 к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде.
7 Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе.
8 Все, видящие меня, ругаются надо мною, говорят устами, кивая головою:
9 "он уповал на Господа; пусть избавит его, пусть спасет, если он угоден Ему".
(Пс.21:2-9)
Как и сказал, дано ВРЕМЯ прожить согласно с СЛОВ Писания, - Ты оставил меня, и вам не под силу это изменить, как только смирившись ждать обещанного Духа Истины от Отца.
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(Иоан.15:26)
Отредактировано Core (2023-12-15 08:48:07)