Теперь смотри внимательно :
... по собственным желаниям их идущие
4 и говорящие, Где есть ОБЕЩАНИЕ пришествия Его...
5 СКРЫВАЕТСЯ ведь от них ЭТО ХОТЯЩИХ...
что небеса были издавна и земля из воды́ и через воду состоящая Бога словом,
6 через что тогда мир водой потопленный погиб;
7 же ныне небеса и земля Его словом накоплены есть огню, сохраняемые на день суда и гибели нечестивых людей... (2Пет 3:3-7)
Как видишь от некоторых желающих узреть ОБЕТОВАНИЕ ПРИШЕСТВИЯ ЕГО СКРЫВАЕТСЯ ЭТО, потому как ОНИ НЕЗНАЮТ МИРА ПОТОПЛЕННОГО ВОДОЮ! - понимаешь, Аркадий- ты пропустил в своей вере НЕЧТО...
И навсегда запомни что я сказал, что Дух есть Обещание - пусть это навсегда станет твоим червячком, когда ты будешь говорить, что Дух это целостное видение))
8 И послал он(Ной) голубя от себя, чтобы видеть, понизилась ли вода на земле.
9 И не нашел голубь места покоя для ноги своей... (Быт 8:8-9)
16 Крещённый же Иисус тотчас вышел из воды.... и увидел Духа Бога сходящего будто голубя... (Мат 3:16)
49 И вот Я посылаю обещание Отца Моего на вас... (Лук 24:49)
Вот к этому ОБЕЩАНИЮ и движутся Христовы из веры в веру наблюдая себя на пути ЕВАНГЕЛЬСКОМ в этом, а тебе сей путь НЕИЗВЕСТЕН-ты же Аркадий не имеешь начала веры как и Илья, а значит не будешь иметь и конца венца))
31 так как Он поставил день в который Он готовится судить.... ВЕРУ ПРЕДОСТАВИВШИЙ ВСЕМ ВОСКРЕСИВШИЙ ЕГО ИЗ МЕРТВЫХ... (Деян 17:31)
Видишь ГДЕ начинается ВЕРА и к какому ОБЕТОВАНИЮ она направлена... - потому я и сказал, что ты ВЕРЫ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ИМЕЕШЬ, потому что если бы знал то знал бы и куда направлена и КАК В НЕЙ ХОДЮТ...))
7 через веру ведь ходим... (2Кор 5:7)
..... что вы стоите в одном Духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
28 и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас — спасения. И сие от Бога.... (Флп 1:27-28)
Эх Аркаша, Аркаша-а ты думаешь почему на УВЕРОВАВШИХ язычников сошёл Дух Святой-ОНИ СТАЛИ ПРИЧАСТНИКАМИ ОБЕТОВАНИЯ, а ТЫ доныне НЕТ-в том и Коре хотел выпрямить сказав, что мы субботствуем в НАДЕЖДЕ-ныне пока я на пути не слышишь, а после останешься один))
10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству...(2Фес 1:10)
49 Огонь(2) пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
50 Крещением(1) должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! (Лук 12:49-50)
))
Отредактировано iromany (2023-11-16 21:43:14)