Core написал(а):Вторую главу ДЕЯНИЯ читали?
Что представляет собою сила Духа (в ДЕНЬ Пятидесятницы), в силе которого Петр стал свидетельствовать о Христе вменяя беззаконникам неправды их?!
Сила ОБЕЩАНИЯ второго ПРИШЕСТВИЯ, не такого пришествия как пришёл Иисус и ходил с учениками-в этом пути мир Его не познал
28 так и Христос, однажды принесённый в многих вознести грехи, во второй без греха будет сделан видим Его ожидающим для спасения...(Евр 9:28)
Наверняка вы видели, что я уже сказал, что Дух Святой есть Святое Обещание-в это ОБЕЩАНИЕ ДУНОВЕНИЯ ВОСКРЕСШЕГО и уверовали язычники ещё не крещенные водою-более того даже не имеющие крещения Иоанного на минуточку...
17 И будет в последние дни, говорит Бог, изолью от Духа Моего на всякую плоть...
18 и на рабов Моих и на рабынь Моих в дни те изолью от Духа Моего...
19 И дам чудеса в небе наверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и воспарение дыма;
20 солнце будет превращено в тьму и луна в кровь прежде прийти день Го́спода великий и явственный...(Деян 2:17-20)
Видите изолью "ОТ" Духа - это означает от слова Иисуса - не от дела Иисуса, как это было с учениками, а от Слова Его
11 ещё не ведь рождённых и не сделавших что-нибудь доброе или дурное, чтобы по избранию предустановление Бога оставалось не из дел, но от Призывающего, было сказано ей что Больший будет служить меньшему...
13 как написано, Иакова Я полюбил.... (Рим 9:13)
Дайте характеристику телесного образа Иакова из Писания, которого возлюбил Бог прежде нежели он рожден был
Отредактировано iromany (2023-12-01 13:50:10)