"И УМЕР там Моисей, раб Господень, В ЗЕМЛЕ Моавитской, ПО СЛОВУ Господню;
и ПОГРЕБЕН НА ДОЛИНЕ в земле Моавитской против Беф-Фегора, и НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОГРЕБЕНИЯ ЕГО даже до сего дня."
Второзаконие 34:5-6Когда Пророк закрывает свое Писание, он пишет его иносказательным языком, скрывая истинный его смысл внутри буквальных образов. Отчего, истинный смысл Писаний становится неизвестным, сокровенным: был, и не стало его у людей. Учение без смысла стало для них мертвым.
Оно оказалось погребенным внутри внешнего смысла читающего, как в запечатанном гробу, как похороненное в земле, в долине земли, на поле.
Поскольку Пророк и его Писание суть одно, то со смертью, исчезновением духа своего Учения, умирает как бы и сам Пророк, из тела которого вышел дух жизни."И ИСПУСТИЛ Исаак ДУХ и УМЕР, и ПРИЛОЖИЛСЯ К НАРОДУ СВОЕМУ, будучи стар и насыщен жизнью; и ПОГРЕБЛИ его Исав и Иаков, сыновья его."
Бытие 35:29"Всякая вещь, подверженная тлению, ИСЧЕЗАЕТ, и СДЕЛАВШИЙ ее УМИРАЕТ С НЕЮ."
Сирах 14:20Потому закрытое Писание Пророка подобно его закрытому гробу, в котором он похоронен. Запечатанные книги Моисея – это его погребение, его гроб. Никто не знает погребения его, означает, что никто не знает истинного, сокровенного духовного смысла его книг, а значит, и его самого.
"И ПОЧИЛ Давид С ОТЦАМИ своими и ПОГРЕБЕН был В ГОРОДЕ Давидовом."
3Царств 2:10"И ПОЧИЛ Соломон С ОТЦАМИ своими и ПОГРЕБЕН был В ГОРОДЕ Давида, ОТЦА СВОЕГО, и воцарился ВМЕСТО НЕГО СЫН ЕГО Ровоам."
3Царств 11:43Погребают пророка в его городе – в городе имени его, в его доме – доме имени его, или в городе и доме отца его. Так, Давид погребен в своем городе своём,а Соломон – в городе Давида, отца своего.
Иосиф хоронит тело Иисуса в своем новом гробу, то есть, гроб Иосифа также есть и Гроб Господень." Когда же настал вечер, пришел богатый человек из Аримафеи, именем Иосиф, который также УЧИЛСЯ у Иисуса;
он, придя к Пилату, просил ТЕЛА Иисусова. Тогда Пилат приказал отдать тело;
и, взяв тело, Иосиф ОБВИЛ его чистою ПЛАЩАНИЦЕЮ
и ПОЛОЖИЛ его в НОВОМ СВОЕМ гробе, который высек он в скале; и, привалив большой камень к двери гроба, удалился."
Матфея 27:57-60Закрытое Учение уподобляется телу, обвитому пеленами или плащаницею, которая есть внешний буквальный смысл, скрывающий смысл внутренний.
Погребают Пророков также на поле царских гробниц и в пещере, а это образы буквального смысла Писаний.
Хоронят Пророков с отцами своими, что еще означает и приложиться к отцам своим, а также к народу своему."И заповедал он им и сказал им: я ПРИЛАГАЮСЬ К НАРОДУ моему; ПОХОРОНИТЕ меня С ОТЦАМИ моими В ПЕЩЕРЕ, которая НА ПОЛЕ Ефрона Хеттеянина,
В ПЕЩЕРЕ, которая НА ПОЛЕ Махпела, что пред Мамре, В ЗЕМЛЕ Ханаанской, которую купил Авраам с полем у Ефрона Хеттеянина в собственность ДЛЯ ПОГРЕБЕНИЯ;
ТАМ ПОХОРОНИЛИ Авраама и Сарру, жену его; ТАМ похоронили Исаака и Ревекку, жену его; и ТАМ похоронил я Лию;
это ПОЛЕ и ПЕЩЕРА, которая на нем, куплена у сынов Хеттеевых.
И ОКОНЧИЛ Иаков ЗАВЕЩАНИЕ сыновьям своим, и положил ноги свои на постель, и СКОНЧАЛСЯ, и ПРИЛОЖИЛСЯ К НАРОДУ своему."
Бытие 49:29-33"Давид, в свое время послужив изволению Божию, ПОЧИЛ и ПРИЛОЖИЛСЯ К ОТЦАМ своим, и УВИДЕЛ ТЛЕНИЕ;
а Тот, Которого Бог воскресил, не увидел тления."
Деяния 13:36-37Быть погребенным с отцами своими и приложиться к отцам своим, означает добавить свою запечатанную книгу к уже существующим, написанным прежними Пророками – Учителями и духовными отцами Пророков последующих.
Таким образом, закрытое Писание есть поле царских гробниц, где похоронены и покоятся все бывшие Пророки, духовные отцы.
В Библии рассеянный Израиль, рассеянные капли дождя, рассеянные овцы, разбросанные по всей земле куски тела, растерзанного зверем. Тот же образ расчлененного Учения присутствует и в текстах Древнего Египта. Потому раскопки додинастических египетских ритуальных погребений, которые суть лишь образ духовного погребения их духовных тел – Учений, свидетельствуют, что тела умерших разрезались на много частей, голова отделялась от тела.
Потому входящий в Царство Мертвых должен найти отдельные части своего тела и разрозненные кости, собрать их вместе и восставить тело – воскресить свое Учение. Чтобы это произошло, необходимо правильно произнести пророчество, или заклинание, или молитву – верно, истинно понять Слово Господне.
"Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня СРЕДИ ПОЛЯ, и оно было ПОЛНО КОСТЕЙ,
и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их НА ПОВЕРХНОСТИ поля, и вот они ВЕСЬМА СУХИ.
И сказал мне: сын человеческий! ОЖИВУТ ЛИ КОСТИ сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
И сказал мне: ИЗРЕКИ ПРОРОЧЕСТВО НА КОСТИ сии и скажи им: "кости сухие! слушайте СЛОВО Господне!"
Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я ВВЕДУ ДУХ в вас, и ОЖИВЕТЕ.
И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и ВВЕДУ В ВАС ДУХ, и ОЖИВЕТЕ, и УЗНАЕТЕ, что Я Господь.
Я ИЗРЕК ПРОРОЧЕСТВО, как повелено было мне; и КОГДА Я ПРОРОЧЕСТВОВАЛ, произошел шум, и вот движение, и СТАЛИ СБЛИЖАТЬСЯ КОСТИ, кость с костью своею.
И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а ДУХА НЕ БЫЛО в них.
Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, ДУХ, и дохни на этих УБИТЫХ, и они ОЖИВУТ.
И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и ВОШЕЛ В НИХ ДУХ и они ОЖИЛИ, и стали на ноги свои – весьма, весьма великое полчище."
Иезекииль 37:1-10Воскресивший свое Тело – Учение, отождествляется с воскресшим Озирисом и называется его именем, как и Иисус, открывший истинный смысл Писаний, воскресивший Слово Божие и соединившийся с ним, назван Словом Божиим, Христом.
А победивший духовную смерть и воскресивший Учение – Христа в себе, может воскресить его и во всех остальных, для чего они должны принять от него открытый им сокровенный дух Слова и наполнить им свое Писание – своеТело, которое приняли в свой ум.
"Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
А соединяющийся с Господом есть ОДИН ДУХ с Господом."
1Коринфянам 6:16-17"…и уже не я живу, но ЖИВЕТ ВО МНЕ Христос."
Галатам 2:20"А если Христос В ВАС, то тело мертво для греха, но ДУХ ЖИВ для праведности.
Если же ДУХ Того, Кто ВОСКРЕСИЛ из мертвых Иисуса, ЖИВЕТ В ВАС, то Воскресивший Христа из мертвых ОЖИВИТ И ВАШИ СМЕРТНЫЕ ТЕЛА Духом Своим, живущим в вас."
Римлянам 8:10-11Открывший запечатанные книги Пророков, воскресил их Учение, а это означает, что он воскресил и Пророков, которые в нем уже не мертвы, а все живы.
Кто тебя просит вот этой отсебятинки)) - если бы ты видел это сейчас моими глазами, то ты бы сейчас рассмеялся,нам ведь всего то надо вернуть сердца отцов детям)), давай сделаем так скажи просто что есть душевное тело Аркадия, и что есть духовное тело Аркадия, а там и увидим далее, ок?