Господа каббалисты, в этой теме - говорят по теме.
На вопросы по Писанию вы ответить не в состоянии, поэтому не засоряйте тему лжеимённым знанием, которое как лохи, хлебаете с руки пейсатых самодуров.
Особенно это касается Влада К, который предал христианство, но из-за страха признать это, переодевается в рясу при появлении христиан.
"9. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10. ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха, ибо трудящийся достоин пропитания" (Матфея 10:9,10)
Прошёл почти год, как мы здесь появились и поставили вопросы к каббалистам на основании Писания, а результат этого - вопиющий.
Всё это время, перед вами ставились универсальные, принципиальные вопросы, которые ставят при знакомстве с иным мировоззрением и учением, - вопросы, которые вы, в первую очередь, сами должны были ставить.
Но у вас нет на них ответа, и такое впечатление, что они и не приходили вам в голову, поскольку вы не подготовлены к ним, - так как вместо ответов мне говорят что я бесноватый, и ничего не знаю в каббале.
А теперь получается так, что погрузившись в творчество третьих лиц, вы стали зависимы от него настолько, что не в состоянии отрешиться от него, и рассмотреть его со стороны, с чистого листа.
Отсюда можно сделать вывод, что вы находитесь в той части воронки, с которой уже не выбраться, что бы вам не говорили, по примеру:
"31. Тогда Авраам сказал ему: «если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят»" (Луки 16:31)
Герои этой цитаты, как известно, пребывают на дне воронки - в аду собственных иллюзий, противоречий, досады, и разочарований, куда они загнали сами себя.
Безусловно, в процессе взамодействия с вами, я приобрёл опыт в исследовании соблазнов и заблуждений, - и в целом, Дух провёл через замечательные уроки, которые сформировал для нас всех, собрав в одном месте Сам, - в противовес пошлому каббалическому конструированию групп руками человеков.
Но как кажется, не все это поняли. Поэтому и пользу извлекут те, кто поняли, слышали голос, и шли за ним.
Отредактировано Ilia Krohmal (2024-02-15 05:51:12)