Вы так и будете, как попка - дурак, повторять "Я, Господь, творю зло и произвожу бедствия", тыкая что так написано.
Это вам и обыватель со стороны скажет.
Ошибаетесь. Младенец во Христе (не обыватель) будет возмущаться и ругаться не меньше вашего. Обывателю пофиг на писание и Бога. Более разумный попросит объяснить и спокойно выслушает
Не хотите изучать глагол бара, ПО ПИСАНИЮ, глаголы ущерба ПО ПИСАНИЮ, понятие Господь по ПИСАНИЮ - тогда о чём с вами говорить? Вы просто богословские зомби.
Так идите говорить в другую тему, зачем форум засорять своей руганью?
Сатана - притча о собственных сомнениях человека.
Иов в молитве и общении с Богом высказывает свои сомнения, именуемые сатаной, в результате чего Бог и предаёт им Иова, - в чём повторяется универсальная схема предания человека собственным заблуждениям.
Еще раз доказывает, что вы путаете причину со следствием. Сомнения у Иова появились после того, как Бог навел бедствие на Иова.
Так вот, Бог пребывает в покое.
.....................
А Бог "в это время" - пребывает в Покое.
Вот и вы пребывайте в покое, если Бог для вас не просто средство к достижению своих каких-то целей.
Но как с вами общаться, если вы смотрите на личности, а не на информацию?
Вы смотрте на Ари, и сравниваете со мной, - что, дескать, кто такой Крохмаль, что мы должны его слушать.
Пусть дорастёт.
Опять ошибаетесь. Я о вас гораздо лучшего мнения, чем вы думаете. Но вы очень упрямы и вспыльчивы. Мне это очень знакомо.
Вы мешаете другим и носитесь со своим учением, как "поп с яичком".
Давайте взрослеть вместе.
А слушать надо не личность, а информацию, - глядишь увидите, что всё гениальное просто, а состояние болвана возгревалось поклонением личностям и авторитетам.
Зачем вы выдаете свои мнения за истину? Вот вы весь в этом.
1 Кор. 11гл.
"Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. 32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром."
Отредактировано VladK (2023-09-17 09:40:33)