Именно поэтому всё это время Скифы держали в тайне информацию о его существовании, и это было сделано намеренно:
мятеж локализовывался в некоторой части Старого Света, и также достаточно просто устранялся, а Новый свет был примером правильного устройства мира и силой, помогающей наводить порядок на планете.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-29 14:15:00)
Роль этого человека взяла на себя мятежная Англия (надо думать, через своих агентов в одной из 13-ти колоний) — позор этой планеты, ставшая источником всякого зла на Земле.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-29 14:20:04)
Английские мятежники, мятежные английские "короли и королевы", и следующие за этими мятежниками люди, теперь олицетворяют собой последних мерзавцев, произведших мерзость запустения, которые решились присвоить себе многочисленные достижения многотысячелетней человеческой цивилизации, и совершили огромное число преступлений против человечности.
"Ученые расшифровали иероглифические надписи на древних камнях и установили имя ранее неизвестной царицы Майя. Ее звали Иш Чак Чин, она управляла городом Коба, «Городом бурлящей воды», на полуострове Юкатан в Мексике в VI веке. Об этом сообщает Национальный институт антропологии и истории Мексики (INAH)."
Обратите внимание на символ, похожий на Мальтийский Крест, на этой каменной Стелле.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-30 19:14:05)
Я бы сделал предположение, что тот язык, который мы сейчас называем "английским", это не "английский язык", а язык международного общения, созданный во времена Петра Великого, и через некоторое время (несколько десятилетий) присвоенный себе мятежной Англией.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-31 13:23:51)
Памятник посвящён Александру Македонскому, и изначально это было изваяние Александра Македонского.
Далее, я считаю, что в руке его находилось копьё, остриём вверх.
А изначальный постамент, на котором было помещено изваяние Александра Македонского, выглядел так:
А вернее, вот так:
Почему примерно так?
Потому что это было изваяние сделанное в форме корабля.
В целом же, этот памятник посвящен Первому Царю Скифской Цивилизации, в течении тысячелетий правящему на планете, образ которого соответствует и возвышенному образу Петра Великого.
Санкт-Петербург. Памятник Петру I — «Царь-плотник» (восстановленный в 1996 вариант по старинной голландской копии).
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-31 15:21:37)
Намёк на то, что в руке всадника должно находиться копьё, можно найти в следующем ролике Юрия с канала "История Пи".
История Пи — Герб о котором вы ничего не знаете. Серебрянный Всадник.
Но нам всё таки нужно говорить о золотом всаднике, а не о серебряном.
Несмотря на то, что люди, которые сфальсифицировали нашу историю, может быть и хотели, чтобы мы иначе понимали наши древние символы.
В этом ролике Юрий обращает также наше внимание на то, что Франция с 17 века по 1790 год числится в таблице флагов имеющей белый флаг в качестве своего военно-морского флага.
Но, говоря по-правде, такого быть не могло, и это говорит о том, что была произведена фальсификация истории.
Зачем Франции подменили флаг?
Причина может быть найдена в том, что Франция (Галлия) с древних времён была частью Скифской цивилизации, и это попытались скрыть от нас, а именно этот период истории, на который Франции приписали белый флаг.
Я даже могу привести некоторый пример того, как Франция взаимодействовала с Петром Великим.
Вот в этом фильме есть старая гравюра из Нового Орлеана с изображением Петра Великого.
Вот эта гравюра:
Стоит обратить внимание на ней ещё и на то, что коренным американцам оказывается должное уважение.
Это может говорить о том, что речь идёт о до-мятяжном периоде истории Америки.
Мы можем сравнить это изображение вот с этой гравюрой русского царя Ивана Грозного.
Немецкая гравюра XVI века с изображением Ивана IV.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-31 17:34:26)
Вот, кстати говоря, ещё одно интересное изображение,
Преображенский полк с Сухаревой башней.
если сравнить его с рассмотренной нами гравюрой.
Я думаю, что эта гравюра, на которой изображены три воина Преображенского полка, и башня, возвышающаяся вдали, показывает распространение на планете трёх сыновей Ноя.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-31 18:22:36)
"Я причисляю её, как и описываемые ниже предметы, к священной утвари, так как её подлинное назначение неизвестно. Это – кисть правой руки, длиной 1 и 1/2 дюйма, вес – 2 и 1/4 лота, отлита из металла жёлтого цвета. Большой и указательный пальцы слегка приподняты, остальные три пальца прижаты друг к другу согнуты книзу. По внешнему виду нижней части руки, на которой сидит кисть, отчётливо заметно, что это – не отломанная деталь целой фигурки, а именно кисть руки, отлитая именно специально с таким намерением, чтобы она могла быть поставлена вертикально, для чего нижняя часть руки сделана четырёхугольной."
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-31 19:20:13)
А вот Наполеон, напавший на Россию, не был Скифским царём, а был его противоположностью и врагом Скифской цивилизации. Об этом говорит его имя — Не Аполлон.
Зная историю тех событий, мы можем сказать, что Наполеон не разгадал по-настоящему загадку Сфинкса.
Впрочем, это не удивительно.
Я считаю, что он был обязан своим продвижением мятежной Англии, и что его изначально продвигали с целью разгрома Российской империи императора Павла.
В 20-ом столетии тот же трюк мятежные английские государственные руководители проделали, приведя к власти в Германии Гитлера.
Итог, — реки крови — многие миллионы жертв.
И всё это из-за преступных амбиций мятежной Англии.
Ведь мышь не может занять место слона, у неё это может получиться, разве что, если она будет делать всякое зло.
Отредактировано Дмитрий Гордеев (2025-10-31 20:31:10)