Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религии мира. Межрелигиозный диалог. » Человек –семенное зерно организма Бога.

Человек –семенное зерно организма Бога.

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Вот видите как вас отучили от свободы, вы спрашиваете. А как это?  Это страшно. Люди привыкли жить в клетке и считают что это нормально.

0

122

jasvami написал(а):

А чего к вам, а не Римской империи, бывшей раньше раши?

Потому что в России они чувствуют защиту и перспективы. Эта война очистит мир от желающих повоевать, все там сгинут. Остальных она не затронет.

0

123

Александр2312 написал(а):

Помысли, кто тебе сказал, что я сужу? Как именно ты различаешь суждение от рассуждения? Опять "нанюхался"?

Нюхаешь у свиней как раз ты, а я дышу чистым вольным воздухом СВОБОДЫ. Я различаю. По вашему разделенному уму. Это так просто.

0

124

Ну да, свои поговорки типа "чтоб у соседа корова сдохла" (с) тебе не научили жизни, так польстился на диковинку. Там ещё для разумения палками колотят!

Я не польстился. Сами Боги дали мне эту книгу в нужное время. Вот и все. А про корову я нигде где говорил, не надо приписывать неправду.
А то что палками колотят, так они колотят в нужное время для пользы ученика. Так они останавливают, заклинивают ум. Все методики там в первую очередь направлены на остановку ума. Был бы ты недалеко, я бы тоже нашел способ заклинить твой ум. А еще там из окна выбрасывают для просветления.

Отредактировано Александр 777333 (2023-01-26 22:24:11)

0

125

Александр 777333 написал(а):

Свободным значит изучать что хочешь, ошибаться как хочешь. не быть связанны Учениями.

Это будет длиться до тех пор, пока человек не найдёт то, что искал и его имеющийся конструкт начнёт заполняться новым учением, но как показывает практика именно этот уже имеющийся конструкт и определяет выбор учения, так что человеку кажется, что окно в новый мир открыто, а на самом деле от себя не убежишь, поскольку твоё я - это твой архетип.

Вы ведь здесь, надеюсь все безгранично доверяете Богу

Разве сам человек знает степень своего доверия?

А сломать человек может все привязки, псе привычки и жить свободно и самое главное СЧАСТЛИВО.

Что бы жить счастливо совсем не обязательно ломать все привычки и привязки, а то так может оказаться, что среди сломанного окажется много нужных вещей, да и людей тоже.

0

126

Наблюдатель написал(а):

Это будет длиться до тех пор, пока человек не найдёт то, что искал и его имеющийся конструкт начнёт заполняться новым учением, но как показывает практика именно этот уже имеющийся конструкт и определяет выбор учения, так что человеку кажется, что окно в новый мир открыто, а на самом деле от себя не убежишь, поскольку твоё я - это твой архетип.

Пока твой сосуд сознания будет набит всякой всячиной новое и истинное туда не войдет. Освободи сосуд, то что истинно останеся, а всякая хрень уйдет и ты будешь готов получить новые знания.

0

127

Наблюдатель написал(а):

Разве сам человек знает степень своего доверия?

Тот кто знает Бога тот доверяет полностью и даже если будут убивать он знает что это происходит с соласия Бога. Чего никогда не скажешь про верующего.

0

128

Наблюдатель написал(а):

Что бы жить счастливо совсем не обязательно ломать все привычки и привязки, а то так может оказаться, что среди сломанного окажется много нужных вещей, да и людей тоже.

Истинные друзья и вещи никуда не денутся, вещи тоже. Уйдлет только ненужное.  Если ты привязан к алкоголю разве не следует навсегда распрощаться с этой привычкой. Я однажды так и сделал.
А можно спросить вас как вы понимаете слово друг и слово приятель?
Мне ради свободы пришлось оставить многое, даже родителей.

Отредактировано Александр 777333 (2023-01-26 22:32:55)

0

129

Освободи сосуд, то что истинно останеся, а всякая хрень уйдет

Вы владеете такой технологией?

Тот кто знает Бога тот доверяет полностью и даже если будут убивать он знает что это происходит с согласия Бога.

Извините, но это больше похоже на демагогию! Вас убивали хоть раз?

А можно спросить вас как вы понимаете слово друг и слово приятель?

Вы меня хотите проверить за знание древнерусского языка?

Мне ради свободы пришлось оставить многое, даже родителей.

Главное, чтобы свобода не оказалась иллюзией!

0

130

Наблюдатель написал(а):

Вы владеете такой технологией?

Ну раз освободился значит имею. Все просто . Попроси Бога освободить тебя от ненужно и он обязательно пошлет способ подходящий только тебе. Либо книгу, либо друга.

0

131

Наблюдатель написал(а):

Извините, но это больше похоже на демагогию! Вас убивали хоть раз?

Я готов ко всему. И помните без согласия Бога не бывает ни одна смерть.

0

132

Наблюдатель написал(а):

Вы меня хотите проверить за знание древнерусского языка?

Нет . Это знание современного русского языка.

0

133

Наблюдатель написал(а):

Главное, чтобы свобода не оказалась иллюзией!

Это не бывает иллюзией. Свободный сам решает все в жизни. Если за него решают другие, то конечно это не свобода.

0

134

И помните без согласия Бога не бывает ни одна смерть.

Теперь буду знать! Спасибо!

0

135

Наблюдатель написал(а):

Ничего мне не кажется. Я вполне осознан.

0

136

Ничего мне не кажется. Я вполне осознан.

Поздравляю!

0

137

Потому что в России они чувствуют защиту и перспективы

И Украина "чувствует защиту в составе раши"?

0

138

Сами Боги дали мне эту книгу в нужное время.

Подобно и Еве, подсунули "сами Боги"! Но тебя это не учит, зачем тебе ум, книги подсовывают что бы глаза портились, мозоли на пальцах вырастали, а по народному - "чтобы на лбу что выросло!". (рог - символ величия, что б было откуда к нам спускаться)

0

139

jasvami написал(а):

И Украина "чувствует защиту в составе раши"?

Не Украина, ее простые жители. Нацисты не в счет.

0

140

Подобно и Еве, подсунули "сами Боги"! Но тебя это не учит, зачем тебе ум, книги подсовывают что бы глаза портились, мозоли на пальцах вырастали, а по народному - "чтобы на лбу что выросло!". (рог - символ величия, что б было откуда к нам спускаться)

Ты забываешь что я мужчина ане женщина. Видно с кем то путаешь. И не Боги Еве подсунули а Змий.

Отредактировано Александр 777333 (2023-01-27 16:26:18)

0

141

Ты забываешь что я мужчина ане женщина.

А Ева типа женщина? Откуда сведения? Ной по пьяне мог перепутать чего, а после него и свидетелей то не осталось. Прежде чем ерундой болтать, спроси у того, кто тебе наговаривает с 12 коробов, как там было на самом деле то? В русском переводе, спецом для "не читающих" сказано: "муж и жена - одна плоть", да и как иначе в описании одного человека? Это тебе не "гитара семиструнная, а ночь, такая лунная"!

0

142

А Ева типа женщина? Откуда сведения? Ной по пьяне мог перепутать чего, а после него и свидетелей то не осталось. Прежде чем ерундой болтать, спроси у того, кто тебе наговаривает с 12 коробов, как там было на самом деле то? В русском переводе, спецом для "не читающих" сказано: "муж и жена - одна плоть", да и как иначе в описании одного человека? Это тебе не "гитара семиструнная, а ночь, такая лунная"!

Для особо неосведомленных цитата из Бытия 20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.
Это ты все путаешь, слова уже видно нет возможности по другому переставить.  А мне Бог говорит не 12 коробов, а всего одно, два слова и мне ясно что делать и куда идти.
Ну а ты у нас конечно же знаешь как там было на самом деле. Мудер.

0

143

Бог троичен. А человек (в потенциале) - четвёртая опора престола?

0

144

Не Украина, ее простые жители. Нацисты не в счет.

Нацистов в раше намного больше чем во всем ЕЭС вместе с Украиной.
-  Да и сам ты - один из них.

0

145

Владимир написал(а):

Бог троичен.

- Все живые организмы, включая и Бога, - троичны/трехипостасны.

0

146

jasvami написал(а):

Все живые организмы , включая и Бога, - троичны/трехипостасны.

Мы по-разному понимаем троичные отношения.

0

147

jasvami написал(а):

Нацистов в раше намного больше чем во всем ЕЭС вместе с Украиной.

А в Боге ещё больше?

0

148

Владимир написал(а):

А в Боге ещё больше?

Для Бога,  Раша - глупое дитя, сатаниствующее повсеместно.

0

149

jasvami написал(а):

Раша...

~Татьяна~ написал(а):

Украина...

Христос нервно курит в сторонке.

0

150

~Татьяна~ написал(а):

А Украина кто?

- "Жена одетая в Солнце"!

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религии мира. Межрелигиозный диалог. » Человек –семенное зерно организма Бога.