Александр 777333 написал(а):Ты надеюсь не для себя стараешься, а для общего блага.
Саня! Общее давно евреями перешло в личное, а Иуда, предав Христа Воскрешению (вместе с христианством), переводит это всё в ЕДИНОЕ. Так что ты постоянно меня пендалями загоняешь в дремучее прошлое зачем то.
Открою тебе тайну великую, "Соль земли" в том, что все мы стараемся "для себя", одни сообща поклоняясь богам, одни лично тащась от ума. И даже свободные от кутерьмы разумные ЕДИНицы, озабочены своей эволюцией. Благо (по существу - мысль) не бывает общим, можно только мыслить об одном. Нет единомыслия, есть мыслеединство.
Я же вижу, что собеседники своим озабочены и не понимают моих слов, и казалось бы молчал бы в тряпочку. Но я же не сними разговариваю, а с Богом в них, а по сути с Богом в себе, и там непоняток уже нет. Либо я укрепляюсь в своём ведении и информация укладывается кирпичиком в кладку Единого Образа Бытия в моей психике, либо тот кирпич становится "рубом" и отбрасывается как не годный. Для этого уже нет надобности не в знаниях, не в понятиях, не в памяти о них.