Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Ты меня одобряешь? Да или нет? В.Путин.

Ты меня одобряешь? Да или нет? В.Путин.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Назар, видете эту Эли и Т2. Это ..... Они уже не живут, а безумствуют. У всех по 1450 сообщений. Когда их прижимаешь к стенке, они начинают активно извиваться и поносить во всех направлениях. Ложь и безумие для них кажется защитой и спасением. Кому они нужны? Только на корм для собак, а их детей и внуков на перевоспитание. К сожалению.  :mad:  Они могут только уподобляться человеку. Это обезьяны и шуты.

Ты меня одобряешь? Да или нет? В.Путин.

Отредактировано модератором.

0

32

Михалыч написал(а):

Назар, видете эту Эли и Т2. Это ..... Они уже не живут, а безумствуют. У всех по 1450 сообщений. Когда их прижимаешь к стенке, они начинают активно извиваться и поносить во всех направлениях. Ложь и безумие для них кажется защитой и спасением. Кому они нужны? Только на корм для собак, а их детей и внуков на перевоспитание. К сожалению.    Они могут только уподобляться человеку. Это обезьяны и шуты.

Это о себе? Чем отличаешься ?

0

33

~Татьяна~ написал(а):

Учитесь дальше.

0

34

~Татьяна~ написал(а):

Михалыч написал(а):

Единые основы человека создают единые законы общества, единственная планета создаёт единые знания, время создаёт единый опыт. Это является основанием для создания единой системы понимания мира, законов и правил человечества. Законы взаимодействия общением с людьми и делами в окружающем мире, и ответственность за нарушения. Правила описывают и регулируют различные направления жизни людей.

Разрушительно для человека и любого общества выбирать кто лучше из убийцы, вора и лукавого потому что они существуют за счёт других людей и нарушают законы. Разумно избавить от них общество без затрат времени на раздумья. Если воровство и лукавство вызвали затраты материальные или времени жизни больше, чем возможно создать за время жизни человека, то казнить их как и убийц.

Если вы потеряли основу, то, достигнув цели, не сможете её оценить. Не с чем сравнить достигнутую цель. Все сравнения будут субъективные.

В новом тульском самоваре
Чай, чай, чай,
По особому заварен
Чай, чай, чай.
С русским мёдом и вареньем
Чай, чай, чай.
Поднимает настроенье
Чай, чай, чай.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Ты меня одобряешь? Да или нет? В.Путин.