Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Ты меня одобряешь? Да или нет? В.Путин.

Ты меня одобряешь? Да или нет? В.Путин.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Большинство (78%) россиян доверяют президенту России Владимиру Путину, 74% граждан РФ одобряют его работу на посту главы государства, следует из результатов опроса аналитического центра ВЦИОМ, опубликованных на его сайте.
Путину доверяют 78% опрошенных россиян, недоверие главе государства выразили 17,1% респондентов. Кроме того, 74% граждан РФ одобряют его деятельность на посту президента, не одобряют - 15,5%.

https://ria.ru/20260220/putin-2075681641.html

Отредактировано Михалыч (2026-02-21 16:28:47)

0

2

74% граждан РФ одобряют

Чудовищно.

0

3

Завидно? :)

0

4

Обидно, а не завидно. Обидно за простофиль за этих.

0

5

Админ написал(а):

Чудовищно.

Почему ? Во время войны по-другому и быть не может.

0

6

~Татьяна~ написал(а):

Почему ? Во время войны по-другому и быть не может.

Почему? Потому что довели своим преступным бездействием до войны. За это гнать надо извините поганой метлой  а не дифирамбы петь. А они убогие этого даже не понимают. Даже в головы их промытые сия мысль не приходит.

0

7

Админ написал(а):

Почему? Потому что довели своим преступным бездействием до войны. За это гнать надо извините поганой метлой  а не дифирамбы петь. А они убогие этого даже не понимают. Даже в головы их промытые сия мысль не приходит.

Почему не понимают ? Понимают . особенно на фоне того , что командарм Спартак  в тюрьме сидит, лишенный всех наград , а всяким Тимурам Ивановым имущество возвращают , но разве есть кто-то другой , способный встать во главе государства? Все понимают , что саму верхушку чистить надо , но видимо не может пока Путин. Вообще , он человек мудрый , и играет вдолгую , вырастит замену и заменит .

0

8

~Татьяна~ написал(а):

но видимо не может пока Путин. Вообще , он человек мудрый , и играет вдолгую , вырастит замену и заменит .

Аха... 27 лет играет. Заигрался в доску. Татьяна вы реально не понимаете что он не играет а просто дуркует в долгую?

По поводу никого нет... Так правильно оппозицию полностью подавили. Вот никого и нет.

0

9

~Татьяна~ написал(а):

но видимо не может пока Путин

Пока не может. А хочет ли он? 27 лет не может. Феноменально просто. Вы вот реально верите что он не может?  :)
Обладая всей полнотой власти.

0

10

Такая политика ведёт Россию к неминуемому краху. Нет конкуренции - нет развития. Застой, деградация и гибель. Почитайте историю России если мне не верите. Советский Союз тому пример... Чтобы далеко не углубляться. Полный крах. Почему? Партия власти сгнила изнутри. Из за отсутствия здоровой критики, оппозиции и конкуренции.

0

11

Может это выдуманные рейтинги... Кто его знает... Им веры нет, короче. Ну как по мне...

0

12

Админ написал(а):

Может это выдуманные рейтинги... Кто его знает... Им веры нет, короче. Ну как по мне...

Ну хорошо, а положительного разве нет?
Страна стала возвращать уважение к себе , наметилась движение на возвращение к социализму .
И потом , разве мало того, что в глубинке война не чувствуется ? В магазине все , что душа пожелает...Правда помидоры дороже чем бананы , апельсины раза в два......В любое время года....Разве это не его заслуга?

0

13

~Татьяна~ написал(а):

Разве это не его заслуга?

Нет. В магазинах уже при ельцине все было.

И вообще мне тяжело говорить о хорошем когда бомбят наши города уже, захватывают коробли и никаких ответов реальных западу не дают. Каких ответов? Захватить их корабль. Конфисковать их активы и тд. Вплоть до ударов по центрам принятия решений.

0

14

Админ написал(а):

78=74 . Математика наука точная. Быть не может. :)

Отредактировано Михалыч (2026-02-22 09:49:20)

0

15

Админ написал(а):

Захватить их корабль. Конфисковать их активы и тд. Вплоть до ударов по центрам принятия решений.

У нас ледоколы и 146 млн. против всей мировой экономики. Ещё на принтере умеем напечатать любой документ, лишь бы word и photoshop нам дали эти грязные американцы. :)

0

16

~Татьяна~ написал(а):

что душа пожелает...Правда помидоры дороже чем бананы , апельсины раза в два......В любое время года....Разве это не его заслуга?

Это воровская экономика. Плановая и творческая. :) А сейчас госбыдло пытается давать приказы ценам. Что держались там, а то воооот... :)

0

17

Админ написал(а):

Нет. В магазинах уже при ельцине все было.

И вообще мне тяжело говорить о хорошем когда бомбят наши города уже, захватывают коробли и никаких ответов реальных западу не дают. Каких ответов? Захватить их корабль. Конфисковать их активы и тд. Вплоть до ударов по центрам принятия решений.

От нас этого и ждут. И что тогда?
Откуда знаешь каким путем идут ответы ? Нам не всё говорят.
Идет инфовойна , война за умы . И наши там тоже работают. Не даром сейчас каждая страна вводит цензуру на инфу.

0

18

~Татьяна~ написал(а):

От нас этого и ждут. И что тогда?
Идет инфовойна , война за умы . И наши там тоже работают. Не даром сейчас каждая страна вводит цензуру на инфу.

Аха... А раньше, когда из Украины делали фашистское государство они куда смотрели? Чё ж они инфовойну то не вели тогда? А когда идёт уже реальная а не инфовойна они толком ответить не умеют. Пока хулигану не дашь в нос он не успокоится и не отстанет, а только наглеть будет. Бесполезно его умиротворять.

0

19

Конечно это только моё мнение, я могу и ошибаться. Но вижу ситуацию так.

0

20

~Татьяна~ написал(а):

А самим подумать кто запрещает? Они сами всё говорят и покаазывают на весь мир. :) Светильники включите в маслине, всё прекрасно видно.

0

21

Я никого не хочу настраивать и агитировать против Путина, просто высказываю свое понимание ситуации... И для меня все это чудовищно. Как будто какой то страшный сон мне снится... А мне они снились кстати...

0

22

Те стратегические просчеты которые были допущены просто шокируют... Насколько надо быть бестолковым чтобы так ошибаться в людях. Уму непостижимо.

0

23

Админ написал(а):

Я никого не хочу настраивать и агитировать против Путина, просто высказываю свое понимание ситуации... И для меня все это чудовищно. Как будто какой то страшный сон мне снится... А мне они снились кстати...

0

24

Админ написал(а):

Те стратегические просчеты которые были допущены просто шокируют... Насколько надо быть бестолковым чтобы так ошибаться в людях. Уму непостижимо.

Вы же сами уподобись им. Развели чертовщину на форуме. Их же плоды будут убивать детей и внуков.

Я и сегодня повторил. Кому нужны грешники и сеятели грехов и пороков? А истину они не могут переварить. Безумия и смерти. Кто-то должен умереть.

0

25

ЯОлег написал(а):
Полагаю, что подобное будет возможно при очередном Вавилонском единстве политического и религиозного устройства мира сего, к чему, собственно, и ведут земные слуги диавола

Мой ответ:
"Это неизбежно. Потому что все грехи могут только вылезти на свет, и, в наше время, только во всём мире. И в этих условиях, все грешники будут выдавать себя за праведников. У них нет иного выхода. Так и вылезут и чудовища и сам дьявол. Вылезут уже не в странах или народах, в по всему миру. И будут уничтожены. Кому они нужны?"

0

26

Михалыч написал(а):

Вы же сами уподобись им. Развели чертовщину на форуме. Их же плоды будут убивать детей и внуков.

Я и сегодня повторил. Кому нужны грешники и сеятели грехов и пороков? А истину они не могут переварить. Безумия и смерти. Кто-то должен умереть.

Вы то чего переживаете. Пусть общаются люди. Михалыч, ну не красиво...Я просто вынужден вас изолировать от них.

0

27

Админ написал(а):

Вы то чего переживаете. Пусть общаются люди. Михалыч, ну не красиво...Я просто вынужден вас изолировать от них.

Некрасиво подделывать сообщения и искажать смысл.

0

28

Админ написал(а):

Михалыч, ну не красиво...

Как же не красиво? С картинками. :) Вышли на чистую воду......и её папа. Дрожащими руками показывающий на весь мир своё безумие. Вы видели его руки в его роликах на рутубе? :) Поглядите и знакомым покажите.
❝ Я не вижу тебя, но слышу, как дрожат твои пальцы. ❞

🎬 Остров сокровищ

Отредактировано модератором.

0

29

Михалыч написал(а):

Как же не красиво? С картинками.  Вышли на чистую воду......и её папа. Дрожащими руками показывающий на весь мир своё безумие. Вы видели его руки в его роликах на рутубе?  Поглядите и знакомым покажите.
❝ Я не вижу тебя, но слышу, как дрожат твои пальцы. ❞

🎬 Остров сокровищ

Отредактировано модератором.

Назар, что вы так не хотите навыать всё своими словами? Вам говорят, что они намеренно искажают смысл и считают, что могут деелать с людьми всё что вздумается, а вы их защищаете.
От грязи нужно избавляться, иначе они избавятся от вас и ваших близких. Распутывайтесь уже.

0

30

Михалыч написал(а):

Назар, что вы так не хотите назвыать всё своими словами? Вам говорят, что они намеренно искажают смысл и считают, что могут деелать с людьми всё что вздумается, а вы их защищаете.
От грязи нужно избавляться, иначе они избавятся от вас и ваших близких. Распутывайтесь уже.

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Новости. Политика. Экономика. » Ты меня одобряешь? Да или нет? В.Путин.