Александр 777333 написал(а):То что узнал и претворил в жизнь и есть знание.
Ну и заблуждайся дальше, раз не хочешь разбираться. Узнал действительно знание, а претворил... уже знания ПЕРЕРАБОТАННЫЕ не могут оставаться прежним "знанием". Для этого человеку и дано право давать ИМЕНА всему.... переработанному, чтобы разбираться, что к чему. Но ты - творец! Тебе не до этого!
Александр 777333 написал(а):Инфомация это знания людей и ее можно получать напрямую, а не из книг. Например в медитации, при выходе в астрал и еще много способов. Вы похоже полшьзуетесь самым примитивным. Вы же любитель староых учений. Поэжтому и не можете представить механизм подключения. Я просто задаю вопрос на определенную тему и при спокойном остановленном уме получаю ответ. Либо сразу в мыслях, либо через людей, либо через интернет. Но нужно остановить ум.
Вот ты и остановил ум, тогда как его надо применять! Я тебе говорю, что моё пройденное Учение сформировалось только с публикации в "Огонёк" 1982 года, а ты впариваешь себе через "медитацию", что я "любитель староых учений". И так во всём, не разбираясь. Ум не останавливается а умирает его ГОСПОДСТВО в психике. Он больше не выдаёт желаемое за действительное. (Слава Иуде!)
Александр 777333 написал(а):А жизнь она вам и не скажет что вас ждет завтра. Поэтому все ваши знания тшетны перед неизвестностью.
Так я знания и не держу "за человека"! Проснись! Я говорю: знания ТЬМА, ведение СВЕТ истины. Это для тебя вся информация является в медитациях в форме знаний. Парят тебя Саня! А ведение и за завтра успокоит!
Наблюдатель написал(а):Обалдеть!
Хоть в этом мы без противоречий!
Александр 777333 написал(а):Я не выхожу. Я указываю способы.
А что не из практик мусульманских Учений? Потёр кувшинчик - и vu a le!
Александр 777333 написал(а):кто то
Когда я начинал практиковать и стоял босиком у канализационного люка школы, где проживал, снимавший помещение для охмурения интегральной йогой москвич предлагал всё делать "мысленно". Да не выходя из дома. Он научит!