Религиозно-философский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Десятисловие закон через Моисея

Десятисловие закон через Моисея

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Перенесу это и сюда, потому как и тут людьми не осознаются образы.

Скрижали каменных сердцец отданы Моисею- Десятисловию закону от Моисея, а плотяных Христу Иисусу и служителей Его:

... вы есть послание Христа.... не на пластинах каменных, но на пластинах сердец плотяных... (2Кор 3:3)

.... Ещё не понимаете и не сознаёте? Окаменевшее имеете сердце ваше? (Мар 8:17)

Суть в черствости сердец - черствые преданы закону Моисееву, а обретшие в покаянии сердце плотяные отданы Христу дабы уже Он писал на них заповеди Свои начиная от любите друг друга дабы все узнали, что вы Мои ученики

45 Не полагаете что Я буду обвинять вас у Отца; есть обвиняющий вас Моисей, на которого вы понадеялись. (Ин 5:45)

Такая вот простая и понятная истина

Отредактировано iromany (2025-06-21 22:22:53)

0

2

Вот здесь показана эволюция сердец:

17 потому что Закон через Моисея дан , благодать и истина через Иисуса Христа сделалась. (Ин 1:17)

Закон (духовный суд десяти) через Моисея - Десятисловие дан сердцу каменному

Благодать(покаяние) дана к покаянию и размягчению сердца-ещё ли окаменены сердца ваши говорит Иисус

Истина(закон слова Христова-Духа и Жизни ) дабы Духом Христовым были написаны Его заповеди-Дух напомнит всё что Я говорил вам говорит Иисус

Отредактировано iromany (2025-06-21 23:15:39)

0

3

.... вы есть послание Христа выслуженное нами, вписанное не чернилами но Духом Бога живущего, не на пластинах каменных но на пластинах сердец плотяных (2Кор 3:3)

Вот стих говорит, что благодатью покаяния посланного Иисуса Христа сердце размягчилось и уже Дух Истины пишет на таких сердцах:

Благодать(Покаяние) и Истина(Дух) через Иисуса Христа сделались.

А обвинение Моисея на каменных сердцах пишется-"когда пришла заповедь я умер"-пишется ДУХОВНАЯ ОТ БОГА заповедь, через десять Моисеевых, не пропускаем этот момент.

Смотрим тоже по Иезекилю:

26 И дам вам сердце новое(благодать покаяния) и дух новый вложу в вас(закон слова Иисуса - Духа и Жизни) . И удалю из плоти вашей сердце каменное(на котором обвинения десяти от Моисея) , и дам вам сердце из плоти.(размягчу благодатью покаяния)
27 И дух Мой Я вложу в вас(напишу закон Духа уже на плотяном) ; и сделаю, что законам Моим следовать будете и уставы Мои соблюдать будете и поступать по ним.(закон Жизни) (Иез 36:26-27)

Всё ли видно, когда точечно адресовал людям, то по каменности сердец не принимали потому как свое плотское дороже, потому теперь просто общий уровень слава Богу поднимаю и хотя после прочитанного вам покажется, что вы всё знали и понимали, но на самом деле ничерта никто из вас не понимал, а только в неясных контурах что-то угадывали)))

Отредактировано iromany (2025-06-21 23:31:08)

0

4

Копирую далее, то что писал верующим из буквалистов:

Но хочу сказать чтобы вы понимали - на сердце каменное ПИШЕТСЯ именно ДУХОВНАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГОМ, от десяти принесенных Моисеем-уловите этот момент:

Десять заповедей даны через Моисея-мы читаем их как написанные Моисеем, но именно на серце они пишутся Богом-т.е приходит духовное осмысление заповеди - озарение от Бога:

9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, (Рим 7:9-10)

Видите слова "пришла заповедь" - она приходит через ангела озарения от Бога и выцарапывается в сердце и происходит недоумение и понимается свой грех-так Закон и не просто закон, но ДУХОВНЫЙ ЗАКОН выявляет грех

19 Что итак Закон.... данный распоряжением через ангелов... (Гал 3:19)

53 те, которые взяли закон в распоряжениях ангелов, и не сохранили. (Деян 7:53)

Отредактировано iromany (2025-06-21 23:46:41)

0

5

iromany написал(а):

Копирую далее, то что писал верующим из буквалистов:

Но хочу сказать чтобы вы понимали - на сердце каменное ПИШЕТСЯ именно ДУХОВНАЯ ЗАПОВЕДЬ БОГОМ, от десяти принесенных Моисеем-уловите этот момент:

Десять заповедей даны через Моисея-мы читаем их как написанные Моисеем, но именно на серце они пишутся Богом-т.е приходит духовное осмысление заповеди - озарение от Бога:

9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, (Рим 7:9-10)

Видите слова "пришла заповедь" - она приходит через ангела озарения от Бога и выцарапывается в сердце и происходит недоумение и понимается свой грех-так Закон и не просто закон, но ДУХОВНЫЙ ЗАКОН выявляет грех

19 Что итак Закон.... данный распоряжением через ангелов... (Гал 3:19)

53 те, которые взяли закон в распоряжениях ангелов, и не сохранили. (Деян 7:53)

Отредактировано iromany (Сегодня 04:46:41)

Давайте биже к делу.
Вот вам заповедь:

"Не прелюбодействуй".

Покажите её буквальный смысл, и духовный приходящий "через ангела озарения".

Отредактировано Ilia Krohmal* (2025-06-22 09:00:29)

0

6

Ilia Krohmal* написал(а):

Давайте биже к делу.
Вот вам заповедь:

"Не прелюбодействуй".

Покажите её буквальный смысл, и духовный приходящий "через ангела озарения".

Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 09:00:29)

Я уже не меньше пяти раз показывал за пару лет, иди восвояси ты всё равно духовно бесплоден

0

7

Суть же видишь-пришла заповедь, не плотская же пришла, а святая истинная и вот такая послужила смерти, так что разбирайся

0

8

Сейчас я напишу так, что и к вам читающим придёт заповедь и вы поймете почему вы проданы греху.

Написано что все грехи мира были на Нём и Он Телом вознес грехи наши на крест, посему мы можем на Нем показать и грехи являемые законом.

Писание нам говорит, что Тот же кто сказал не убий  сказал и не прелюбодействуй, посему согрешивший в одном согрешил во всем ибо в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ согрешает перед Духом (ведь Духом говорит Бог не так ли).

Что такое к примеру прелюбодеяние если до ревности любит Дух живущий в нас, конечно это дружба с миром-род прелюбодейный дружит с миром.

На примере распятия Иисуса мы видим как иудеи подружились с язычниками, Ирод с Пилатом в одном злом деле.

А как они  могли не согрешить ежели Духа Слова нет в них, а раз нет значит они плотские-проданные греху и заповедь априори исполнить не могут, ведь Дух даёт Иисус верующим Ему...

Таким образом вот заповедь пришла если видите то, что должно стать с вами)))

Или возьмём другую заповедь почитай матерь твою-знаете ведь что верующие есть по Обещанию дети сыны Сарры-нового завета, а что у нас есть новый завет-чаша Крови Иисуса, т.е мы сыны Крови Его, а как вы почтили Кровь Его?))) - риторический вопрос конечно.

Я почитаю Кровь Его ибо мир убил Человека Христа заменив Его на некоего духа-так называемого христа Плоти и Костей не имеющего, суть неуверовали в полноту Божества Иисуса телесно, суть отвергли Человека В Плоти пришедшего

Отредактировано iromany (2025-06-22 12:29:48)

0

9

На примере заповеди о матери видно что есть дух Плоти и Костей не имеющий, ведь я мог бы сказать без привязки к Иисусу, что то типа почитай высшую премудрость матерь твою, но  тогда у меня нет Христа в Плоти ибо не возносятся эти слова мои Телом Его на крест-не вознесет грех мой - а что это значит - а значит я не сораспят с Ним!

Понимаете в чём уловка духа слова не привязанного к Плоти Иисуса - сей язык может болтать всё, что угодно, но он не признает пришедшего в Плоти и не может возложить грех свой на Тело Его дабы Он  очистил и отполировал до блеска верное исповедание.

Итак заповедь почитай матерь свою означает не будь виновным против Крови Христа Иисуса-такое исповедание имеет Заступника, а иное Заступника не имеет это раз, во вторых я не прелюбодействую перед Духом, ибо сам Дух Слова Иисуса говорит-сия чаша есть новый завет в Моей Крови-и так почтил матерь свою и не прелюбодействовал с миром вне Тела Христа Иисуса как видите

18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне Тела, а блудник грешит против собственного тела.
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор 6:18-19)

Отредактировано iromany (2025-06-22 12:53:58)

0

10

Крохмаль, вот выше я почтил матерь свою через Ходатая нового завета - через Иисуса Христа как полноты Божества Телесно.

Теперь в свою очередь здесь перед всеми исповедуй почтение отца своего так же через пришедшего в Плоти, не через духа Плоти и Костей не имеющего где есть место греху, а почти в Теле Иисуса ибо в Нём как известно нет греха, жду узреть исповедание твоё об отце твоем духовном

?

(видишь я плохой-тебе не ответил, но исповедание поставил при всех, так и ты если посчитаешь меня плохим и недостойным ответа, то отвечай не мне, а исповеданием при всех как перед Богом

Как только ты не ответишь я отвечу, и даже более мне и отвечать не придётся ибо я всегда почитаю Имеющего Обещание)

... Правой итак Бога возвышенный обещание - Духа Святого принявший у Отца Он излил... (Деян 2:33)

... Этот ведь Мелхиседек.... Авраама возвращающегося.... благословивший... (Евр 7:1)

Отредактировано iromany (2025-06-22 13:36:19)

0

11

iromany написал(а):

Крохмаль, вот выше я почтил матерь свою через Ходатая нового завета - через Иисуса Христа как полноты Божества Телесно.

Быстро перекрасился -

Я уже не меньше пяти раз показывал за пару лет, иди восвояси ты всё равно духовно бесплоден

Потому что больше не с кем общаься, а понты дешёвые здесь никто не оценит.

Теперь в свою очередь здесь перед всеми исповедуй почтение отца своего так же через пришедшего в Плоти, не через духа Плоти и Костей не имеющего где есть место греху, а почти в Теле Иисуса ибо в Нём как известно нет греха, жду узреть исповедание твоё об отце твоем духовном

Плоть Его и кости Его есть дух. Бог есть Дух.
Изучайте словосочетание "пришедший во плоти", соблюдая первую заповедь - что Бог един, и не имеет двойственной природы.

Отредактировано Ilia Krohmal* (2025-06-23 06:29:25)

0

12

Быстро перекрасился -

Потому что больше не с кем общаься, а понты дешёвые здесь никто не оценит.

Плоть Его и кости Его есть дух. Бог есть Дух.
Изучайте словосочетание "пришедший во плоти", соблюдая первую заповедь - что Бог един, и не имеет двойственной природы.

Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 06:29:25)

Итак не знаешь заповеди десяти во Христе Иисусе

46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне...(Ин 5:46)

Я и знал, что ты не можешь их знать, вот здесь и понимай на сколько ограничен ты и более не беспокой меня.

А на счёт не с кем общаться ничего страшного потихоньку даст Бог я подниму уровень буквалистов и будет всё интересней

0

13

Показываю, что означает упомянутое выше "Бог един" - ведь на самом деле все фантазии людей о двойственности, природе и т.д всего лишь от недостатка познания, итак:

.... Иисус сказал ему, Что Меня говоришь доброго? Никто добрый если не один Бог... (Мар 10:18)

Здесь мы видим, что "Бог един" есть тоже что Бог добр))) - и не более того.

Прямое подтверждение этого-имеющий уши да услышит:

17 Он же сказал ему, Что Меня спрашиваешь о до́бром? Один есть Добрый... (Мат 19:17)

Так же это подтверждается в случае с неверием Фомы:

27 Затем говорит Фоме, Поднеси палец твой сюда и посмотри ру́ки Мои, и поднеси руку твою и положи в бок Мой, и не делайся безверный но верный.
28 Ответил Фома и сказал Ему, Господь мой и Бог мой.
29 Говорит ему Иисус, Потому что ты увидел Меня ты поверил? Блаженны не увидевшие и поверившие. (Ин 20:27-29)

Здесь мы видим, что доброту и благость Иисуса подавшему ему раны Свои Фома называет "Бог мой"

Теперь смотрим первую заповедь помня, что имя "Господь" есть имя власти на небе и на земле - дана Мне всякая власть на небе и на земле, т.е дано имя Господь Иисусу, итак смотрим и переводим на простой:

29 Ответил Иисус что Первая есть, Слушай, Израиль, Господь Бог наш Господь один есть, (Мар 12:29)

Слушай Израиль - Повелитель неба и земли Добрый наш единственно Повелитель есть.

Видите здесь совсем нет того акцента Дух или не Дух-всем уже давно понятно, что Плоть и Кости Его есть Тело Духовное в коих содержится Дух, просто наверно надо ещё раз повторить:

Отец - Бог Дух есть

Сын-полнота Божества ТЕЛЕСНО-ТЕЛО!

Сына и убил дух Плоти и Костей не имеющий, но Бог воскресил Его из мертвых и дал Слово Обещания (Дух Святой) возвращения Его, и Он грядет с вами или без вас, потому что Христос не в потаенных комнатах, но отвергнут и невидим в том аспекте который я вам показываю-сей аспект отвергли и буквалисты и иносказачники и каббалисты и все все-прежде рождения Иисуса нет и не было Христа Сына Божия и не станет!

Не станет ибо один есть Христос - Человек Иисус и нет иного Христа, и такой Христос воскрес и такой Христос вернется

Отредактировано iromany (2025-06-23 17:20:15)

0

14

Забыл сказать, что означает "Добрый" - добрый значит ВЕДАЮЩИЙ, имеющий понимание, к примеру добрая земля есть земля имеющая понимания, никто не добр только Бог Добр, потому и называет Фома Иисуса Бог мой-т.е всё ведающий мой-знает Иисус, что сделать чтобы поверил Фома

13 Если итак вы злые пребывающие знаете дары добрые давать детям вашим, скольким более Отец Который с неба даст Духа Святого просящим Его...(Лук 11:13)

В начале сотворил Всеведающи небо благовестия и землю принятия...

Мне не сложно и я не утрудился просвещать вас, не благодарите)))

Отредактировано iromany (2025-06-23 17:30:33)

0

15

Итак подытожу:

Бог есть имя Иисуса как Всеведающего

Господь есть имя Иисуса как Вседержителя

Дух Святой есть Слово Обещания Отца

Сын есть полнота Божества ТЕЛЕСНО - Тело - Сын распят в мире...

0

16

iromany написал(а):

Мне не сложно и я не утрудился просвещать вас, не благодарите)))

Особенно "впечатляет" перл, что Дух Святой есть "обещание". А не "обещанный".
Вопиющее незнание русского языка, причём он ссылается на подстрочник, что там написано "обещание".

А то что подстрочный перевод - это специальная схема упрощённого перевода, первоначальная заготовка для окончательного перевода - он не знает, видимо. Он думает, что так и дожно звучать.

Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 08:10:22)

0

17

Особенно "впечатляет" перл, что Дух Святой есть "обещание". А не "обещанный".
Вопиющее незнание русского языка, причём он ссылается на подстрочник, что там написано "обещание".

А то что подстрочный перевод - это специальная схема упрощённого перевода, первоначальная заготовка для окончательного перевода - он не знает, видимо. Он думает, что так и дожно звучать.

Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 08:10:22)

У меня есть доказательный тест для снятия шелухи, если желаешь очиститься проходи, не желаешь тоже твой выбор :

22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
23 Но который от рабы, тот рожден по ПЛОТИ(1); а который от свободной, тот по ОБЕЩАНИЮ (3).

29 Но, как тогда рожденный по ПЛОТИ(1) гнал рожденного по ДУХУ (2), так и ныне. (Гал 4:22-23,29)

Тест  в трех пунктах заключен в вопросе рождения Исаака, итак Исаак рождён :

1.По плоти

2.По Духу

3.По Обещанию

Выбери правильный ответ

0

18

iromany написал(а):

22 Ибо написано: «Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной».
23 Но который от рабы, тот рожден по ПЛОТИ(1); а который от свободной, тот по ОБЕЩАНИЮ (3).

Предлог "по" для чего пишется? Чтобы показать что Исаак рождён не "обещанием", а согласно обещанию, во исполнение обещания.

Также и Святой Дух есть обещанный, а не обещание. Обещание описывает волю Божию, Его желание подать Духа Святого.

0

19

Предлог "по" для чего пишется? Чтобы показать что Исаак рождён не "обещанием", а согласно обещанию, во исполнение обещания.

Также и Святой Дух есть обещанный, а не обещание. Обещание описывает волю Божию, Его желание подать Духа Святого.

Ну так Исаак рождён :

1-ПО(согласно) плоти

2.-По(согласно) Духу

3.-ПО(согласно) Обещанию

?

29 Но, как тогда рожденный по ПЛОТИ(1) гнал рожденного по ДУХУ (2), так и ныне. (Гал 4:22-23,29)

Отредактировано iromany (Сегодня 09:27:48)

0

20

iromany написал(а):

Ну так Исаак рождён :

1-ПО(согласно) плоти

2.-По(согласно) Духу

3.-ПО(согласно) Обещанию

?

Рождён по Духу, согласно обещанию.

0

21

Т.е не По обещанию и не согласно Духу?

))))

Дух и есть Слово Обещания

Отредактировано iromany (Сегодня 09:29:45)

0

22

Значит выбрал оба пункта, что и требовалось показать:

по Духу =по Обещанию

согласно Духу =согласно Обещанию

Вспоминаем среднюю школу и взаимовычеркивание  получаем:

Дух=Обещание

Отредактировано iromany (Сегодня 09:33:41)

0

23

iromany написал(а):

согласно Духу =согласно Обещанию

Да.

Вспоминаем среднюю школу и взаимовычеркивание  получаем:

Дух=Обещание

Нет.
Вспоминаем среднюю школу.

0

24

Согласно этому тексту ученики ожидают именно СЛОВО ОБЕЩАНИЯ ОТЦА

... но ожидать обещание Отца которое вы услышали от Меня (Деян 1:4)

Кто-то может оспорить прямой текст?

0

25

Да.

Нет.
Вспоминаем среднюю школу.

Ну тогда Вам стоит повторить программу математики средней школы в частности раздел сокращения

Ты споришь не со мной, а с прямым утверждением, прямым словом Иисуса :

Желаешь изменить Слово Христа Иисуса?

Отредактировано iromany (Сегодня 09:44:58)

0

26

iromany написал(а):

Ну тогда Вам стоит повторить программу математики средней школы в частности раздел сокращения

Ты споришь не со мной, а с прямым утверждением, прямым словом Иисуса :

Желаешь изменить Слово Христа Иисуса?

Не стоит выкатывать подстрочник в голом виде, и пытаться на его основе предъявлять.
Подстрочник, повторю, это первоначальная заготовка для окончательного перевода.

Подстрочник содержит прямой упрощённый перевод, то есть без связи с контекстом, и без учёта построения предложений русского языка.

Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 09:56:00)

0

27

iromany написал(а):

Согласно этому тексту ученики ожидают именно СЛОВО ОБЕЩАНИЯ ОТЦА

Кто-то может оспорить прямой текст?

Слово обещания, а не Слово обещание.

0

28

Прямое слово о Духе :

49 И вот Я посылаю обещание Отца Моего на вас.... (Лук 24:49)

14 если ведь из Закона наследники, опустошена вера и упразднено Обещание.... (Рим 4:14)

8 Это есть, не дети плоти это дети Бога, но дети обещания засчитываются в семя;
9 обещания ведь слово это, Во время это приду и будет [у] Сарры сын. (Рим 9:8-9)

Совсем прямое:

22 Но заключило Писание всё под грех чтобы Обещание из веры Иисуса Христа было дано верящим... (Гал 3:22)

6 быть язычникам.... сопричастными Обещанию в Христе Иисусе через благовестие... (Еф 3:6)

Незнающий об Обещании Иисуса конечно не может почтить ни мать ни отца:

2 Почитай отца твоего и мать, та, которая есть заповедь первая в Обещании... (Еф 6:2)

А ведь это первая заповедь данная для жизни - почитай отца твоего и мать, так же и к Павлу пришла эта заповедь и Павел верный в Боге умер с ней :

1 Павел апостол Христа Иисуса через волю Бога по Обещанию жизни в Христе Иисусе (2Тим 1:1)

А неверный не умрёт ибо отверг Христа пришедшего в Плоти, и не имеет места в Теле Его:

15 И из-за этого завета нового посредник Он есть, чтобы смерти случившейся... Обещание получили призванные вечного наследства... (Евр 9:15)

Крохмаль, ты не в силах побороть прямое слово и не можешь исповедовать пришедшего в Плоти, не можешь почтить ни мать ни отца в Теле Его и даже возможно не понимаешь что я говорю :

25 И это есть Обещание которое Он сам Обещал нам.... (1Ин 2:25)

0

29

iromany написал(а):

Прямое слово о Духе :

49 И вот Я посылаю обещание Отца Моего на вас.... (Лук 24:49)

14 если ведь из Закона наследники, опустошена вера и упразднено Обещание.... (Рим 4:14)

8 Это есть, не дети плоти это дети Бога, но дети обещания засчитываются в семя;
9 обещания ведь слово это, Во время это приду и будет [у] Сарры сын. (Рим 9:8-9)

Совсем прямое:

22 Но заключило Писание всё под грех чтобы Обещание из веры Иисуса Христа было дано верящим... (Гал 3:22)

6 быть язычникам.... сопричастными Обещанию в Христе Иисусе через благовестие... (Еф 3:6)

Незнающий об Обещании Иисуса конечно не может почтить ни мать ни отца:

2 Почитай отца твоего и мать, та, которая есть заповедь первая в Обещании... (Еф 6:2)

А ведь это первая заповедь данная для жизни - почитай отца твоего и мать, так же и к Павлу пришла эта заповедь и Павел верный в Боге умер с ней :

1 Павел апостол Христа Иисуса через волю Бога по Обещанию жизни в Христе Иисусе (2Тим 1:1)

А неверный не умрёт ибо отверг Христа пришедшего в Плоти, и не имеет места в Теле Его:

15 И из-за этого завета нового посредник Он есть, чтобы смерти случившейся... Обещание получили призванные вечного наследства... (Евр 9:15)

Крохмаль, ты не в силах побороть прямое слово и не можешь исповедовать пришедшего в Плоти, не можешь почтить ни мать ни отца в Теле Его и даже возможно не понимаешь что я говорю :

25 И это есть Обещание которое Он сам Обещал нам.... (1Ин 2:25)

Повторю, что выкатывание цитат из подстрочника - глупое занятие.

Вы похоже настолько себя к этому приучили, что не замечаете как все цитаты льёте из подстрочника.

Подстрочник содержит цепь слов, без связи между собой на русском языке. Это сырой перевод, заготовка для будущего текста на русском языке.

Поэтому в подстрочнике зачастую предложения грамматически бессвязны, так как у него другая задача - перевести отдельные слова, а не контекст и связное предложение.

Повторять больше не буду

Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 10:21:00)

0

30

Повторю, что выкатывание цитат из подстрочника - глупое занятие.

Вы похоже настолько себя к этому приучили, что не замечаете как все цитаты льёте из подстрочника.

Подстрочник содержит цепь слов, без связи между собой на русском языке. Это сырой перевод, заготовка для будущего текста на русском языке.

Поэтому в подстрочнике зачастую предложения грамматически бессвязны, так как у него другая задача - перевести отдельные слова, а не контекст и связное предложение.

Повторять больше не буду

Отредактировано Ilia Krohmal* (Сегодня 10:21:00)

Я уже и цепь показал, и не почтение твоё показал, и прямое слово Господне показал и не исповедание твоё пришедшего в Плоти показал-уже и воскресение Христа начал показывать, но и здесь не веришь-ну так иди восвояси ведь вне Тела кто тебе запретит грешить)))

Я делаю то к чему призван и не более, просто занимайся своими делами-тебе уже не вернуться подобно Исаву, и надежды на твоё исправление уже не питаю

Наследники получат дар Бога- Слово Обещания, а не наследники не получат и получить не смогут со всем богатством своим

Отредактировано iromany (Сегодня 10:39:19)

0

Вы здесь » Религиозно-философский форум » Религиозно-философские учения » Десятисловие закон через Моисея